Страница 449 из 767 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Аркия , на сообщение « У них уже есть Бабченко )) »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    У них уже есть Бабченко ))
    У многих есть ЧСД, это нормально.

2. ответ для I_rina , на сообщение « ну, не знаю... мой личный фаворит -... »
    Banned

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    ну, не знаю...
    мой личный фаворит - Пикник. Как вы говорите, услада души моей.
    Трудно быть богом люблю нежно. Жук, Малыш, Гадкие лебеди.. Необитаемый остров не очень, больше как воспоминания юности, почти как Стажеры
    а Понедельник и Тройку просто люблю до сих пор.
    Я с вами
    «Понедельник» с детства одна из любимых, а так ещё все о Мире полудня, особенно «Жук» и «Волны гасят ветер».

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    со звезды Аватар для varab

Наша главная задача - установление реального общественного контроля над институтами власти. В мирное время, в условиях благоприятной экономической ситуации, в самой богатой природными ресурсами и территорией стране население стремительно деградирует и вымирает. Мы свободные люди! Мы требуем принятия антикризисных мер, поддерживаемых населением и широким фронтом политических сил. Костяк оппозиции составляют честные и бескорыстные граждане. Мы добьемся того, чтобы обновленные демократические силы получили по-настоящему массовую поддержку граждан. Мы будем управлять страной сами, без "помощи" сверху. Наша страна в том состоянии, до которого довел ее нынешний режим, не сможет развиваться. Сжимается экономика, падает благосостояние граждан, страна изолируется от цивилизованного мира. Пора избавиться от "наивного монархизма".

4. ответ для varab , на сообщение « Наша главная задача - установление... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Наша главная задача - установление реального общественного контроля над институтами власти. В мирное время, в условиях благоприятной экономической ситуации, в самой богатой природными ресурсами и территорией стране население стремительно деградирует и вымирает. Мы свободные люди! Мы требуем принятия антикризисных мер, поддерживаемых населением и широким фронтом политических сил. Костяк оппозиции составляют честные и бескорыстные граждане. Мы добьемся того, чтобы обновленные демократические силы получили по-настоящему массовую поддержку граждан. Мы будем управлять страной сами, без "помощи" сверху. Наша страна в том состоянии, до которого довел ее нынешний режим, не сможет развиваться. Сжимается экономика, падает благосостояние граждан, страна изолируется от цивилизованного мира. Пора избавиться от "наивного монархизма".

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

а я не читаю книжек. в детстве этих ваших стругатских прочитал, с тех пор не читаю.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а я не читаю книжек. в детстве этих ваших стругатских прочитал, с тех пор не читаю.
    А у меня зубы болят! Лучше бы я Стругацких почитала, чем терпеть зубную боль.

7. ответ для Katarina , на сообщение « А у меня зубы болят! Лучше бы я... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    как раз и почитайте стругатских, снимает все виды болей. у меня с прочтения ничего никогда не болело

8. ответ для Katarina , на сообщение « А у меня зубы болят! Лучше бы я... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Как? Вы же хвастались лучшими протезами и пытались порекомендовать мне своего стоматолога? В ответ на мои возражения о здоровых зубах злобно подмигивали.

9. ответ для michelе , на сообщение « Лидер украинской партии «Голос» и... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Лидер украинской партии «Голос» и музыкант Святослав Вакарчук предложил наказывать за переговоры с Россией
    По его словам, нужно дополнить статью о госизмене. Об этом сообщает сайт Лига.нет. По мнению Вакарчука, политики, которые ведут переговоры с Россией, но не уполномочены на это официальным Киевом, должны быть лишены свободы на срок от 13-ти до 15-ти лет.

Партия Вакарчука участвует в парламентских выборах, которые состоятся 21-го июля.
    Еще один политический деятель Даже жалеть этих больных уже не хочется, только смех вызывают, после избрания Зеленского президентом, для меня Украина- театр на все времена.

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Еще один политический деятель :046: ... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Еще один политический деятель Даже жалеть этих больных уже не хочется, только смех вызывают, после избрания Зеленского президентом, для меня Украина- театр на все времена.
    Может, они здоровы, а вас больными считают?

Страница 449 из 767 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »