|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы тоже определились - забронили Турцию на 31 июля вылет...
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Девочки, купила дыню, колхозник чтоль, хз, маленькая такая, боже какая она Сахарная, я офигела, я такой вкусной дыни очень давно не ела🤤🤤🤤
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девочки, купила дыню, колхозник чтоль, хз, маленькая такая, боже какая она Сахарная, я офигела, я такой вкусной дыни очень давно не ела🤤🤤🤤
Да, да. И я сегодня дыни натрескалась. Она так пахла в магазе, что не смогла пройти мимо
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
А ещё не могу понять, когда 9 роддом закрывается на проветривание. В этом году закрывался как раз в январе. Если и в след раз так же, то надо искать другое место, где рожать[emoji24]
Завтра буду звонить им, узнавать
Нам напиши потом, пожалуйста. Я тоже туда планировала
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Девочки, купила дыню, колхозник чтоль, хз, маленькая такая, боже какая она Сахарная, я офигела, я такой вкусной дыни очень давно не ела[emoji1786][emoji1786][emoji1786]
О даааа, муж на прошлой неделе принёс. Теперь каждый день за дыней ходит)))
-
Старожил
 Сообщение от Анюточка1987
Девочки привет,завтра наконец -то возвращаемся домой ,правда в аэропорт вечером ,вылет в 0-20, но я рада ,уже соскучилась и деда пора делать ,уже 12 недель ,а я и на учёте не стою [emoji86]Буду почаще с вами ))прикреплю фото 
Красота на фоне красоты!
Я тоже ещё не встала. Раньше вроде рано было, потом работы много, а сегодня спохватилась, посмотрела запись, а на сл неделю мест уже нетуть! Придётся после отпуска вставать на 11 неделе)
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
О даааа, муж на прошлой неделе принёс. Теперь каждый день за дыней ходит)))
Хорошо тебе, чёт я у нас на севере не встречала таких дынь. Муж меня пошлёт, если я его буду гонять во фрунзеский район за божественными дынями и помидорами 😍😋
-
Ветеран
А я опять наелась в Макдональдсе
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Dobrayaejka
А я опять наелась в Макдональдсе
Таня, во сколько узи завтра?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
А ко мне вернулся аппетит наконец-то! Какое же счастье, когда можешь и хочешь есть все