|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Еsperanza
это не дедуля))) это женщина в гриме)))
Я не знаю(( похоже. Я на работе видела,но там не до того

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я не знаю(( похоже. Я на работе видела,но там не до того
я там дописала, искала сама название забыла )) https://www.youtube.com/watch?v=crgFPl2eaPE
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
Так вас не распустили?
Ну почему же, я вчера получила уведомление о сокращении.... перевод не возможен....

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от неведомазверушка
Все, исчез он у Банит с распива, передумала, наверное ((
Но его на руках и не было как я поняла, она только планировала выкуп флакона.
В ее личной группе ВК пока висит... Не знаю, был ли флакон на руках, в Бар сегодня приехал красавчег... но уже по 350 за мл
-
旅行者
Всем привет!
 Сообщение от неведомазверушка
Лост Черри везде стоят пустые тестеры, консультанты явно считают что и смысла нет выставлять новые, т.к. халявщицы из праздного интереса их сразу же опустошают.
Уже в Галерее в РГ на мое досадное *ну как же так?* конс взглянула оценивающе-презрительно и с явным недовольством достала-таки припрятанный тестер))
Вот странные, если такой дорогой парфюм, поставили бы перевернутые стаканчики как в Рив гоше с Тициана Теренци.
Я получила сегодня Фулгор и Сильвер Молвизара, слушаю, приятные, но думаю, что надо дать отстояться.
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Это да. И каждый раз парфюмов и впечатлений от них много, так как я получаю все разом за несколько месяцев ))
Я тоже тестирую Alma Pure Moresque.
Mмм, как мне нравится! Роза пряно-пьяно-сладкая такая! Посмотрю, не закончится ли мой запал с десятиком вместе 
а я ребро, блин, сломала... но хожу худо-бедно
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Mмм, как мне нравится! Роза пряно-пьяно-сладкая такая! Посмотрю, не закончится ли мой запал с десятиком вместе
Как умудрилась? Быстрее поправиться!
У меня муж в первый свой отдых на море неудачно на волну прыгнул и сильно ударился. Тоже похоже, что ребро сломал, я ему даже укол обезболивающий делала.
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
...
Ася, сочувствую! Муж этим летом два ребра и ключицу ломал, ключица даже не беспокоила, хотя перелом был со смещением. А вот рёбра месяца два отзывались на любую нагрузку, будь то чих, смех, или поднятие ложки супа , а главное, в гипс их никак, только покой
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Ну почему же, я вчера получила уведомление о сокращении.... перевод не возможен....
Оля, выход нашла? Куда дальше идёшь?
-
Элита
 Сообщение от Paikea
Вот, точно. Пьяная она и мне, но тут не до тошноты, хоть я и люблю более резкий алкоголь )))
Ася, выздоравливай!!! Ты рентген сделала?