| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
Крошка( 330 всего) 🙄 набирайте, кушайте.
Я в очереди стою на то. Почему же я - добрый пацифист в жизни , так неистово хочу убивать в поликлинике 😠😠😠про
Сейчас посмотрю, что нам про кашель скажут. Судя по очереди и орущей педе, нам скажут - все ок-норм.
Платного врача поискать что ли?
Вот мне муж тоже говорит, платного вызвать и спросить ещё его
-
Активный участник
 Сообщение от Shardakova
А мы сегодня были у остеопат, она сказала напрочь отменять витамин Д, т.к. у Сашки слишком быстро идёт "закрепление костей" на фоне этого витамина и он оказывается повышает тонус. Вот кто бы знал?!
Во как!!! А я так еще и не давала витамин Д. А какой остеопат? Сколько стоит? Осмотр или осмотр плюс сеанс? Понравился?
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
Сходили на то. Наброла доча всего 330г😥 вводить смесь сказали нэнни козочка 2 раза по 30мл 
Кашель сказали не от слюней, а трахеит. Лечить инголяциями и амбробене + финестил.
Я в печали 
Кто-то пользуется этой смесью? Как она? Или может что другое хорошее посоветуете?!
Может ингаляции физ раствором поделать сначала ,ну если не совсем все плохо конечно ,может ещё к другому врачу сходить послушать что скажет? Нэнни знаю у многих хорошо очень идёт. Мы на Нутрилон премиум уже со вторым ,нам хорошо он . Но смесь такая штука ,пока сами не попробуете ,не понять подойдёт она или нет .
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Своя кафешка это интересно и здорово, но геморрой порой жуткий. Муж у меня очень нервный стал из-за этого . Потому что у нас в стране все против малого бизнеса.
Зато хлебушек свой.)))
Мы "Калачи" называемся. Может слышали.
Давай явки-пароли - придем в гости
 Сообщение от Софья
Во как!!! А я так еще и не давала витамин Д. А какой остеопат? Сколько стоит? Осмотр или осмотр плюс сеанс? Понравился?
и я собираюсь показаться после больницы показаться и детку с собой
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Девочки, согласна с вами на счёт луж. Но... Когда мой 10летка приходит со школы (на прогулку надевает более грязеустойсевое) грязный с головы до ног, включая рюкзак - меня накрывает. Стараюсь не ругаться сильно, но все равно рычу
Во-во, моя в 11 лет приходит с самокатом и говорит, что полные кроссовки воды и что "я не виновата", а еще теряет все.
-
Активный участник
Я еще так и не написала, как на прошлой неделе покаталась на метро на 3-колесной коляске.
Справилась сама, без помощи третьих лиц. Была на Рубинштейна, оформила детям льготные проездные. Потом по проложенному маршруту вдоль Фонтанки гуляла 40 минут до следующего пункта назначения, там заключила договор на лагерь и оплатила. Там же и покормила, переодела ляльку. Брала с собой поесть и попить, все пригодилось.
Вот удивляют узкие переулки в нашем городе. Как же люди там живут? А зимой, когда снег и лед с крыш падает это вообще каждый день риск смерти!!!
Потом догуляла до метро Сенная и поехала довольная и уставшая домой. Очень не хотелось на это тратить два дня.
При спуске с эскалатора самое трудное внизу быстро разворачивать и откатывать коляску, чтобы никому не мешать.
-
Активный участник
 Сообщение от Софья
Я еще так и не написала, как на прошлой неделе покаталась на метро на 3-колесной коляске.
Справилась сама, без помощи третьих лиц. Была на Рубинштейна, оформила детям льготные проездные. Потом по проложенному маршруту вдоль Фонтанки гуляла 40 минут до следующего пункта назначения, там заключила договор на лагерь и оплатила. Там же и покормила, переодела ляльку. Брала с собой поесть и попить, все пригодилось.
Вот удивляют узкие переулки в нашем городе. Как же люди там живут? А зимой, когда снег и лед с крыш падает это вообще каждый день риск смерти!!!
Потом догуляла до метро Сенная и поехала довольная и уставшая домой. Очень не хотелось на это тратить два дня.
При спуске с эскалатора самое трудное внизу быстро разворачивать и откатывать коляску, чтобы никому не мешать.
свекровь живёт как раз в одном из переулков на Фонтанке - да,зимой проще удавиться чем пройти даже метро пять)))у нас, кстати, вся работа тоже деток в лагерь отправляет и путёвки на фонтанке покупает - случаем не Адмиралтеец?))
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Сходили на то. Наброла доча всего 330г😥 вводить смесь сказали нэнни козочка 2 раза по 30мл 
Кашель сказали не от слюней, а трахеит. Лечить инголяциями и амбробене + финестил.
Я в печали 
Кто-то пользуется этой смесью? Как она? Или может что другое хорошее посоветуете?!
Нас тоже послушали хорошо. Ds: орви, острый ринофарингит. Лёгкие чистые, горло очень красное, все стекает по глотке.
Назначения: Тантум Верде и Аквалор горло за щёчку. В нос авкалор капельки и если сильно потечет, то Називин. От кашля сироп Проспан. И пить чай либо хиппи, либо ромашку(моя ни то, ни другое не станет пить 🙄 .
ТО: набрали за 25 дней 925 грамм (за месяц полный чуть больше килограмма). Выросли всего на 3 см. За вес я получила люлей. Сказали закругляться так кормить, это очень большой набор. Типа, по замерам голова и грудь должны сравняться к 6 месяцам. А у нас уже одинаковые. 🙄 Как не кормить то?
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Так вот сама старшим не даю от кашля... Сижу и не знаю как быть 
Нам при пневмонии тоже только физраствор прописывали. Еще массаж по спинке(легкие постукивания),чтобы мокрота лучше отходила.
-
 Сообщение от Софья
Супер мама!
А трехколеска снап или какая?