|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tatsianic
Золотая вода...
А у вас ребенок до 14л был? Я где-то читала, что воду пропускают если есть дети до 14.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
до 3-х, у меня дети 7 и 9, сказали, что воду можно, если детям меньше 3 лет. Склоянюсь все-таки зависит от смены
-
Хранитель
 Сообщение от Lylu
до 3-х, у меня дети 7 и 9, сказали, что воду можно, если детям меньше 3 лет. Склоянюсь все-таки зависит от смены
Вот точно от смены зависит. Мы летели с ребенком 7 лет, с собой были и вода и сок и печеньки и ещё что-то для перекуса (рейс без питания). Просто спросили есть ли для ребенка вода/еда и попросили все это выложить в отдельную корзинку на ленту
-
Хранитель
 Сообщение от Рассомах
Вот точно от смены зависит. Мы летели с ребенком 7 лет, с собой были и вода и сок и печеньки и ещё что-то для перекуса (рейс без питания). Просто спросили есть ли для ребенка вода/еда и попросили все это выложить в отдельную корзинку на ленту
Да, тоже просили всю воду отдельно в коробку на ленту выложить.
У меня дети маленькие, одной 5, а второй нет 2.
-
Хранитель
 Сообщение от Lylu
Да уж..., 7-летка тоже концерт может устроить что пить хочет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nataka
Сама себе отвечу)) отставить панику)) рейс ещё раз перенесли, поэтому недоступна была регистрация. Зарегались досрочно с выбором места
Вы во сколько из Энфиды?
Нам с Питера с 4 утра перенесли сначала на 6 утра, сегодня на 8.45. Сведения с БГ расходятся. Агент посоветовала ехать с расчетом на 6 часов. Говорит, что такое расхождение у них всего второй раз.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Рассомах
 Сообщение от Tatsianic
Да, тоже просили всю воду отдельно в коробку на ленту выложить.
У меня дети маленькие, одной 5, а второй нет 2.
 Сообщение от Tatsianic
Да уж..., 7-летка тоже концерт может устроить что пить хочет.
 Сообщение от Lylu
нас не пустили, даже с детской, специально купила. Нет и все. Пришлось в дьютике за 2 евры 0,5 л брать 
 Сообщение от Tatsianic
Золотая вода...
А у вас ребенок до 14л был? Я где-то читала, что воду пропускают если есть дети до 14.
100% от смены зависит. Когда ребенку было 8лет хотели не пустить воду. Пришлось скандалить. В позапрошлом году пропустили без вопросов. В этом году 11лет и почти 13лет детей попросили отпить и пропустили.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Вы во сколько из Энфиды?
Нам с Питера с 4 утра перенесли сначала на 6 утра, сегодня на 8.45. Сведения с БГ расходятся. Агент посоветовала ехать с расчетом на 6 часов. Говорит, что такое расхождение у них всего второй раз.
У ас по расписанию был в 7:45, потом перенесли на 9:25, сейчас на сайте Россия 12:10. У БГ инфа есть только о первом изменении
Когда туда летели, то задержали на 3 часа рейс, но мы об этом узнали только в аэропорту
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Космонавт
 Сообщение от Lylu
Ого! Мы сейчас в Тунисе, в Пулково воду хотели отобрать у дочки, вода Агуша, маленькая бутылка. Я сказала, что сыну 9 лет, тогда воду оставили, сына предъявить не попросили, он прошёл с мужем раньше нас. Сок не заметили или не знаю что, пустили, маленькие пачки.
А в прошлом году без проблемы пропустили 3 бутылки бон аква, с дочкой 15 лет, только попросили «в следудующий раз берите воду для детского питания». Значит, от смены зависит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nataka
У ас по расписанию был в 7:45, потом перенесли на 9:25, сейчас на сайте Россия 12:10. У БГ инфа есть только о первом изменении
Когда туда летели, то задержали на 3 часа рейс, но мы об этом узнали только в аэропорту
На сайте Пулково вижу только прилет в 15.25. АК Россия.
Но если мы по последним данным прилетаем в 11.50, то похрже на правду, что у вас вылет в 12.10
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Гулечка
Про досмотр.
Не смотрели ничего.
Через рамку в толстовках прошли.
А про бутылку с водой, когда мы хотели выкинуть, сказали - мадам, вода окей.
В итоге мы с бутылкой и пошагали
Если что, я писала про Тунис, а не про пулково