Страница 449 из 529 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Золотая вода... А у вас ребенок до 14л... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Золотая вода...
    А у вас ребенок до 14л был? Я где-то читала, что воду пропускают если есть дети до 14.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    до 3-х, у меня дети 7 и 9, сказали, что воду можно, если детям меньше 3 лет. Склоянюсь все-таки зависит от смены

2. ответ для Lylu , на сообщение « до 3-х, у меня дети 7 и 9, сказали, что... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    до 3-х, у меня дети 7 и 9, сказали, что воду можно, если детям меньше 3 лет. Склоянюсь все-таки зависит от смены
    Вот точно от смены зависит. Мы летели с ребенком 7 лет, с собой были и вода и сок и печеньки и ещё что-то для перекуса (рейс без питания). Просто спросили есть ли для ребенка вода/еда и попросили все это выложить в отдельную корзинку на ленту

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Рассомах Посмотреть сообщение
    Вот точно от смены зависит. Мы летели с ребенком 7 лет, с собой были и вода и сок и печеньки и ещё что-то для перекуса (рейс без питания). Просто спросили есть ли для ребенка вода/еда и попросили все это выложить в отдельную корзинку на ленту
    Да, тоже просили всю воду отдельно в коробку на ленту выложить.
    У меня дети маленькие, одной 5, а второй нет 2.

4. ответ для Lylu , на сообщение « до 3-х, у меня дети 7 и 9, сказали, что... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Да уж..., 7-летка тоже концерт может устроить что пить хочет.

5. ответ для Nataka , на сообщение « Сама себе отвечу)) отставить панику))... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    Сама себе отвечу)) отставить панику)) рейс ещё раз перенесли, поэтому недоступна была регистрация. Зарегались досрочно с выбором места
    Вы во сколько из Энфиды?
    Нам с Питера с 4 утра перенесли сначала на 6 утра, сегодня на 8.45. Сведения с БГ расходятся. Агент посоветовала ехать с расчетом на 6 часов. Говорит, что такое расхождение у них всего второй раз.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для Nataka , на сообщение « Сама себе отвечу)) отставить панику))... »
    Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от Рассомах Посмотреть сообщение
    Да, тоже просили всю воду отдельно в коробку на ленту выложить.
    У меня дети маленькие, одной 5, а второй нет 2.

Да уж..., 7-летка тоже концерт может устроить что пить хочет.

нас не пустили, даже с детской, специально купила. Нет и все. Пришлось в дьютике за 2 евры 0,5 л брать
    Золотая вода...
    А у вас ребенок до 14л был? Я где-то читала, что воду пропускают если есть дети до 14.

100% от смены зависит. Когда ребенку было 8лет хотели не пустить воду. Пришлось скандалить. В позапрошлом году пропустили без вопросов. В этом году 11лет и почти 13лет детей попросили отпить и пропустили.

Наш человек Аватар для Nataka

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вы во сколько из Энфиды?
    Нам с Питера с 4 утра перенесли сначала на 6 утра, сегодня на 8.45. Сведения с БГ расходятся. Агент посоветовала ехать с расчетом на 6 часов. Говорит, что такое расхождение у них всего второй раз.
    У ас по расписанию был в 7:45, потом перенесли на 9:25, сейчас на сайте Россия 12:10. У БГ инфа есть только о первом изменении
    Когда туда летели, то задержали на 3 часа рейс, но мы об этом узнали только в аэропорту
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

8. ответ для Lylu , на сообщение « до 3-х, у меня дети 7 и 9, сказали, что... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Ого! Мы сейчас в Тунисе, в Пулково воду хотели отобрать у дочки, вода Агуша, маленькая бутылка. Я сказала, что сыну 9 лет, тогда воду оставили, сына предъявить не попросили, он прошёл с мужем раньше нас. Сок не заметили или не знаю что, пустили, маленькие пачки.

А в прошлом году без проблемы пропустили 3 бутылки бон аква, с дочкой 15 лет, только попросили «в следудующий раз берите воду для детского питания». Значит, от смены зависит.

9. ответ для Nataka , на сообщение « У ас по расписанию был в 7:45, потом... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    У ас по расписанию был в 7:45, потом перенесли на 9:25, сейчас на сайте Россия 12:10. У БГ инфа есть только о первом изменении
    Когда туда летели, то задержали на 3 часа рейс, но мы об этом узнали только в аэропорту
    На сайте Пулково вижу только прилет в 15.25. АК Россия.
    Но если мы по последним данным прилетаем в 11.50, то похрже на правду, что у вас вылет в 12.10
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для Гулечка , на сообщение « Про досмотр. Не смотрели ничего. ... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Про досмотр.
    Не смотрели ничего.
    Через рамку в толстовках прошли.
    А про бутылку с водой, когда мы хотели выкинуть, сказали - мадам, вода окей.
    В итоге мы с бутылкой и пошагали
    Если что, я писала про Тунис, а не про пулково

Страница 449 из 529 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499 Последняя »