Страница 449 из 4637 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Все кто болеет, поправляйтесь!

У нас сосед собрался тсж организовать. Погуглили с думающими людьми. Оказалось что бизнесмен, ооо у него и не одно в строительстве, в лице одного человека. Уствной фонд 12 тыщ. Отчетность по 00.
    При более детальном рассмотреннии оказалось, что как застройщик кинул людей, недострой у него. С некоторыми дольщиками списались, просили охарактеризовать его. Пишут что мошенник. Таких людей нанимают, чтоб они лапшу людям вешали. Короче ужас.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

С садом кстати отличный вариант. И место ребенку гарантированно дают и денежка хоть какая то. Ира, подумай. Классный вариант! Тем более у тебя диплом логопеда! Войдёшь потихоньку в тему, потом частным образом будешь занятия проводить. Это очень хороший доход!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « У тебя диплом логопеда? иди в сад... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Когда тетка из тубика склоняла меня сделать флюшку, и говорила что это безопасно. Я попросила дать мне справку, что при гв можно делать флюшку, отказалась и больше не предлагала.

Жить вообще вредно.
    Просто так на гв конечно не надо лишних воздействий, но если это необходимо, то можно и рентген, и флг
    Мне к новорожденной дочери надо было флюшку для больницы, я даже вообще голову не заморачивала, пошла и сделала. Приехала в больницу, и кормила ребенка.
    У тебя диплом логопеда? иди в сад логопедом. Приходишь в понравившийся сад и говоришь, я логопед, училась давно, кем возьмете? Мне надо с дочкой. Думаю что логопедом и возьмут.

Нет, просто так со старым дипломом не возьмут.
    Нужно пройти курсы переподготовки.
    Я сейчас изучаю тему, тк есть диплом учителя младших классов, рассматриваю трудоустройство в школу или сад.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Жить вообще вредно.
    Просто так на гв конечно не надо лишних воздействий, но если это необходимо, то можно и рентген, и флг
    Мне к новорожденной дочери надо было флюшку для больницы, я даже вообще голову не заморачивала, пошла и сделала. Приехала в больницу, и кормила ребенка.Нет, просто так со старым дипломом не возьмут.
    Нужно пройти курсы переподготовки.
    Я сейчас изучаю тему, тк есть диплом учителя младших классов, рассматриваю трудоустройство в школу или сад.
    Да, Инна, согласна. У сына тогда аллергия была. Я как то уже писала. У него манту было 9-11, а тут 12 или 13. И нас погнали в тубик. Участковая когда узнала, сказала, вот какая .... столько нвмеряла. Это было после нг, т.е. ел много шоколада и конфет, заеды на губах были, я думала, что витаминов нехватка, а это аллергия. И я вспомнила, что врач сказала, что о том, что к 10 годам аллергия пройдет и не дала ему антигистамин.

А если надо по серьезному поводу, то тоже бы сделала.

У меня тоже есть индустриально-педагогическое. Не хочу, но если сильно надо могу пойти. Тщательно скрываю от директоров и заведующих эту инфо. Они таких с удовольствием берут. Меня одна рассекретила, говорит у вас же есть педагогическое[emoji4], это когда еще старший в сад ходил.
    Обычно тут хорошее образование, достаточно на курсы отправить и будет человек работать. Так что у нормальных заведок глаз наметан[emoji8][emoji851]

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Да, Инна, согласна. У сына тогда... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Да, Инна, согласна. У сына тогда аллергия была. Я как то уже писала. У него манту было 9-11, а тут 12 или 13. И нас погнали в тубик. Участковая когда узнала, сказала, вот какая .... столько нвмеряла. Это было после нг, т.е. ел много шоколада и конфет, заеды на губах были, я думала, что витаминов нехватка, а это аллергия. И я вспомнила, что врач сказала, что о том, что к 10 годам аллергия пройдет и не дала ему антигистамин.

А если надо по серьезному поводу, то тоже бы сделала.

У меня тоже есть индустриально-педагогическое. Не хочу, но если сильно надо могу пойти. Тщательно скрываю от директоров и заведующих эту инфо. Они таких с удовольствием берут. Меня одна рассекретила, говорит у вас же есть педагогическое[emoji4], это когда еще старший в сад ходил.
    Обычно тут хорошее образование, достаточно на курсы отправить и будет человек работать. Так что у нормальных заведок глаз наметан[emoji8][emoji851]

Курсы то все платные ((
    Не сильно дорого, но тем не менее.
    В общем, для себя держу в голове как вариант.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Курсы то все платные (( Не сильно... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Курсы то все платные ((
    Не сильно дорого, но тем не менее.
    В общем, для себя держу в голове как вариант.
    Может от сада или школы бесплатно для тебя будет. Подпишешь бумажку, что обязана отработать после окончания пару лет и отдел образования оплатит.

Есть же еще вариант от биржи, на работе взять справку и пока ребенку неисполнилось 3 года. Программа есть государственная.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Может от сада или школы бесплатно для тебя будет. Подпишешь бумажку, что обязана отработать после окончания пару лет и отдел образования оплатит.

Есть же еще вариант от биржи, на работе взять справку и пока ребенку неисполнилось 3 года. Программа есть государственная.

Какую справку с работы?
    Ира

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Да, нужно подтверждать диплом мне. А я ничегошеньки не помню.
    Ира

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Да, Инна, согласна. У сына тогда... »
    ... Аватар для Юльсан

Таня, а индустриально-педагогическое это как?

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Какую справку с работы? »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Какую справку с работы?
    Вроде, что они тебя не смогут трудоустроить на старое место работы, что-то такое.

Страница 449 из 4637 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »