|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от verynya
В понедельник будет известно.
Т.к. у меня очень много процедур платных, поэтому решила ехать в 1 рд, посмотрим, что они предложат, швы или пессарий.
Вроде на этом сроке швы накладывают. Смотрят как швы справляются, и в случае чего пессарий для надежности еще налепят.
Чувствую, что я по такому же пути пойду. Начиталась про ИЦН, дача мне летом не светит. Буду лежать дома ноги крестиком
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от verynya
Я даже читать не хочу🙈 раз надо, значит надо. У меня у знакомой были швы, вроде все нормуль. В 38 недель сняли швы, думала, что сразу родит, а в итоге еще 2 недели ходила)
Мне кстати про пессарий тоже говорили, что снимут и рожу сразу. Я еще 2 недели отходила.
-
 Сообщение от verynya
У меня в 12 была 30, сейчас 14 недель сократилась на 2 мм (28 мм)
В 12 тоже получается 30 была, через неделю снова мерить пойду. Ох , как не хотелось бы, чтобы сократилась. ..
-
Если вдруг у меня опять ицн, то, вряд ли получится лежать, как в первую беременность, с годовалым-то ребёнком. Каждый день с ним на прогулку, с третьего этажа и обратно его тащу - 10 кг, а в другой руке коляску - плюс ещё 7 кг.
И никак этого не избежать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от mabally
Спасибо огромное! Я прикреплена к Парнасовскому Полису, там просто не пробиться к терапевту, который к другим
Мы похожее соседи. Я тоже на Парнасе
-
 Сообщение от Chershircat
Мы похожее соседи. Я тоже на Парнасе
Мы уже не на Парнасе, переехали в Кронштадт.
-
Частый гость
Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
-
Частый гость
Понятно. А я уж обрадовалась соседке
-
Старожил
 Сообщение от Chershircat
Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
Поздравляю с хорошим скрином и с девочкой!!!
-
 Сообщение от Chershircat
Понятно. А я уж обрадовалась соседке
Поздравляю со скринингом!
У кого делала? Я во вторник тоже в Медику иду, на Тореза.
Эх, мне бы тут соседку найти. В прошлую б на Парнасе познакомилась с мамочкой нашей ровесницы, вместе гуляли.