Страница 449 из 1549 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для verynya , на сообщение « В понедельник будет известно. Т.к. у... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    В понедельник будет известно.
    Т.к. у меня очень много процедур платных, поэтому решила ехать в 1 рд, посмотрим, что они предложат, швы или пессарий.
    Вроде на этом сроке швы накладывают. Смотрят как швы справляются, и в случае чего пессарий для надежности еще налепят.

Чувствую, что я по такому же пути пойду. Начиталась про ИЦН, дача мне летом не светит. Буду лежать дома ноги крестиком
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Я даже читать не хочу🙈 раз надо, значит надо. У меня у знакомой были швы, вроде все нормуль. В 38 недель сняли швы, думала, что сразу родит, а в итоге еще 2 недели ходила)
    Мне кстати про пессарий тоже говорили, что снимут и рожу сразу. Я еще 2 недели отходила.

3. ответ для verynya , на сообщение « У меня в 12 была 30, сейчас 14 недель... »

У меня в 12 была 30, сейчас 14 недель сократилась на 2 мм (28 мм)
    В 12 тоже получается 30 была, через неделю снова мерить пойду. Ох , как не хотелось бы, чтобы сократилась. ..

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Если вдруг у меня опять ицн, то, вряд ли получится лежать, как в первую беременность, с годовалым-то ребёнком. Каждый день с ним на прогулку, с третьего этажа и обратно его тащу - 10 кг, а в другой руке коляску - плюс ещё 7 кг.
    И никак этого не избежать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для mabally , на сообщение « Спасибо огромное! Я прикреплена к... »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Я прикреплена к Парнасовскому Полису, там просто не пробиться к терапевту, который к другим
    Мы похожее соседи. Я тоже на Парнасе

6. ответ для Chershircat , на сообщение « Мы похожее соседи. Я тоже на Парнасе »

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Мы похожее соседи. Я тоже на Парнасе
    Мы уже не на Парнасе, переехали в Кронштадт.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
    Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊

8. ответ для mabally , на сообщение « Мы уже не на Парнасе, переехали в... »

Понятно. А я уж обрадовалась соседке

Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
    Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
    Поздравляю с хорошим скрином и с девочкой!!!

10. ответ для Chershircat , на сообщение « Понятно. А я уж обрадовалась соседке »

Понятно. А я уж обрадовалась соседке
    Поздравляю со скринингом!
    У кого делала? Я во вторник тоже в Медику иду, на Тореза.
    Эх, мне бы тут соседку найти. В прошлую б на Парнасе познакомилась с мамочкой нашей ровесницы, вместе гуляли.

Страница 449 из 1549 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »