|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Так они в твой топ дорожку протоптали. И там доброе-разумное сеят.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да пусть. У всех свое мнение. Всем рот не закроешь. А отрицательный отзыв,тоже отзыв
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
Сходили испортили бюллетень...появилась головная боль-в списках в нашей квартире какая то женщина посторонняя.Говорю а что за фигня-нет у нас таких женщин!..а голова реально поплыла-мысли всякие нехорошие полезли в голову,что за нафиг.тетки в комиссии сказали-списки подаются с паспортного стола,мы ниче не знаем!ладно,не поленюсь завтра схожу проверю..либо мой б.мозг что попутал,либо предвыборная хренотень или что покруче.![048](images/smilies/048.gif)
Дома проверила квиточки платежные,не прибавилось ли душ...не,все нормально...
-
Ветеран
Ох блин, поправляйся!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
Ох! Выздоравливай! @@
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Поправляйся!
Спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Аа! Семен Семёныч! Поняла. Водяные остывают постепенно, а электрические сразу. Ясно! Я не думала об этом
Блин! Как все предусмотреть во время стройки?!
Вот раздражает меня, что у нас нельзя доверять профессионалам. Надо обязательно во всех вопросах разбираться самим, иначе обязательно или обманут или забудут предусмотреть. Сейчас думаем из чего строить - пенобетон или газобетон. Я просмотрела кучу сравнений на ютубе. Строителям говорим - давайте закупим пенобетон. Бригадир грит - хорошо, нет проблем. Я такая - Вы точно поняли, что нам нужен пенобетон, а не газобетон? А он такой - а это же одно и тоже. Какая разница?
Вот блин.
И это только начало. Надо будет во всем разбираться досконально самим. ![2](images/smilies/025.gif)
Как раз вчера были у друзей в новом доме, у них под полом трубы с горячей водой, так жарко и душно, а главное , проветривайте, не проветривайте, 5 минут. И опять духота(
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Ира, Orvokki, я заказала знакомым витаминки из Финляндии, которые ты советовала мульти табс. Привезут мне в выходные. На каком сроке их пить можно начинать?
Завтра иду к своей и спрошу как раз. Думаю уже начать. завтра напишу
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji85] он тут ни при чем [emoji23]
Да ладно?[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Да, производитель коляски часто делает и переходники к автокреслу. Европейские производители точно. К рёмеру и макси кози много раз попадались в интернет магазах куча переходников на разные коляски.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну вот, мне бы знать к каким коляскам они в принципе бывают
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Ветеран
Свои 5 копеек вставлю про театры, очень понравился спектакль "пьяные" в БДТ, из последнего, прям ооочень!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Сходили испортили бюллетень...появилась головная боль-в списках в нашей квартире какая то женщина посторонняя.Говорю а что за фигня-нет у нас таких женщин!..а голова реально поплыла-мысли всякие нехорошие полезли в голову,что за нафиг.тетки в комиссии сказали-списки подаются с паспортного стола,мы ниче не знаем!ладно,не поленюсь завтра схожу проверю..либо мой б.мозг что попутал,либо предвыборная хренотень или что покруче. ![048](images/smilies/048.gif)
Может кто-то через мфц перевелся, чтобы проголосовать? Наобум или ошибочно номер квартиры ваш написал.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
Может кто-то через мфц перевелся, чтобы проголосовать? Наобум или ошибочно номер квартиры ваш написал.
Ну фиг знает...я напряглась конкретно...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Сходили испортили бюллетень...появилась головная боль-в списках в нашей квартире какая то женщина посторонняя.Говорю а что за фигня-нет у нас таких женщин!..а голова реально поплыла-мысли всякие нехорошие полезли в голову,что за нафиг.тетки в комиссии сказали-списки подаются с паспортного стола,мы ниче не знаем!ладно,не поленюсь завтра схожу проверю..либо мой б.мозг что попутал,либо предвыборная хренотень или что покруче. ![048](images/smilies/048.gif)
Ничего себе. А писали в паспортный стол отказ от прописки через интернет? Я помню, мы всей семьей ходили и писали. В любом случае, форму 9 лучше взять, конечно. Для спокойствия. Но вся эта катавасия с выборами, конечно, фасльсификация, шитая белыми нитками
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)