|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от василевск
просто на днях еще кто-то про министра писал. Или это Артемка был?
Про эту историю слушала по радио в машине - там все эти люди с русскими фамилиями имеют аргентинское гражданство, как я поняла. Т.е. работники посольства Аргентины в России.
Но сбыт, да, должен быть налажен здесь широкий.
Ну, насчет людей с русскими фамилиями я бы воздержалась
-
с орбиты
 Сообщение от Екатерина В
Ну-ну, самых одиозных... Три Ха...
Я спрашиваю, может кто, действительно, знает, почему...
Сегодня в новостях слышала, что дело оборонсервиса еще не закрыто.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Ну, насчет людей с русскими фамилиями я бы воздержалась 
сплошные -ов и -ев.
Полезла смотреть информацию
В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили почти 400 килограммов кокаин
Груз, предназначенный для дипломатического ведомства, был скрыт в 12-ти чемоданах. Арестованы 5 человек.
Да, что-то не так я поняла, все еще хуже, чем я думала
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
про кокаин
https://glavnoe.ua/news/n335050-delo...podrobnostjami
https://vz.ru/news/2018/2/22/909655.html
В Аргентине якобы арестованы сотрудники охраны посольства, а также четыре дипломата из России и один шофер. Склад наркотиков, как утверждается, был в помещении школы посольства России.
https://www.clarin.com/policiales/40...rkgPLBhDM.html
Российский посол в Аргентине подал жалобу и, с последующим расследованием, сбил крупномасштабную нарко-операцию.
Жандармерия прибыла на этот груз после того, как посол России в Аргентине предупредил Министерство безопасности о присутствии подозрительных пакетов в ассоциированном колледже посольства, расположенном в этом здании Посадаса 1663 года в районе Буэнос-Айреса. Реколета
м-да...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Я так поняла из комментариев к статье, что это работники посольства диппочтой отправляют в Москву свои личные пожитки.
А под видом пожитков переправляли кокаин.
Или опять что-то перепутала?
-
Время всегда хорошее
Зачем нам целый день рассказывают по ТВ об открытии 5(!!!!) станций московского метро? Пойду проголосую за Бабурина.
-
с Луны
 Сообщение от *8 МАРТА
Как пишет блогер из Одессы Олег Михайлов:
«Самое ужасное в деле Марины Меньшиковой — это то, что ее выдворил из Крыма судья Красиков С.И. у которого, внезапно, родственник работает в прокуратуре города Днепропетровск, в СИЗО которого Марина Меньшикова и повесилась
отсюда: http://allpravda.info/vdnepre-povesilas-aktivistka...
оригинал постановления
повторное нарушение у нее
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
Зачем нам целый день рассказывают по ТВ об открытии 5(!!!!) станций московского метро? Пойду проголосую за Бабурина.
Бабурин у нас новые станции обещает ? )))
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Мебемуто
Бабурин у нас новые станции обещает ? )))
Нет! Но надо же на ком-то оторваться.
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
Нет! Но надо же на ком-то оторваться.
поддерживаю ))
сама сегодня, когда проччитала про станции, как москвичи хвастаются, вскипела классовая ненависть ))))
чет у нас жопа с метро, построят когда-нибудь хоть одну новую станцию?