|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lenura
Почитала🤦🤦🤦🤦теперь еще больше переживаю.У нас кашель без температуры,но что-то долго не проходит.
А у вас как проявился коклюш?
Ну, да, очень своеобразный кашель (два дня был конкретно "лающий") и уже второй месяц никак не пройдёт, но в поликлинике диагноз не ставят, говорят если хотите то делайте анализ платно (около 1500 в инвитро), и пишут в карточке ОРВ.
-
Наш человек
Сообщение от Маргоня
Ну, да, очень своеобразный кашель (два дня был конкретно "лающий") и уже второй месяц никак не пройдёт, но в поликлинике диагноз не ставят, говорят если хотите то делайте анализ платно (около 1500 в инвитро), и пишут в карточке ОРВ.
Естественно) Это ж специальный анализ, карантин, статистика...Мой принес из садика перед летом и на тот момент там многие кашляли. После того как у меня все трое пошли приступами, я для себя диагноз поставила. Осенью у воспитательницы спросила, был ли у кого коклюш - нет, никто не объявлялся)
-
Небожитель
я никак себе насморк вылечить не могу закладывает нос и дышать не могу а началось все с температуры, врач наслушала хрипы, но кашля никакого не было. Назначила антибиотик, температура была 39 несколько дней, поэтому я и стала сразу пить. Кашель есть, но на бронхитный не похож, больше на отхаркивающий при насморке. И начались сопли, от зелёных до желтых, болею уже 10 дней. Такое ощущение, что у осушения нет. Антибиотик пью. Уже и не знаю, что в нос залить. Промываю соляным раствором и фурацилино-адреналиновые капли капаю.
Это я поплакаться сил уже моральных не осталось
-
Наш человек
Я диоксидин всегда капаю.
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
Я диоксидин всегда капаю.
в ампулах? а какая схема?
если завтра улучшения не будет, то придётся диоксидин пробовать
-
Наш человек
Да, он в ампулах, я его в пустой пузырек из-под капель переливаю. Педиатр говорила капать сосудосуживающее, а минут через 5 диоксидин. Но я капаю как придется) если сосудосуживающее не попалось под руку, то и без него. Раза 3-4 в день.
-
Элита
Сообщение от Missboss
я никак себе насморк вылечить не могу закладывает нос и дышать не могу а началось все с температуры, врач наслушала хрипы, но кашля никакого не было. Назначила антибиотик, температура была 39 несколько дней, поэтому я и стала сразу пить. Кашель есть, но на бронхитный не похож, больше на отхаркивающий при насморке. И начались сопли, от зелёных до желтых, болею уже 10 дней. Такое ощущение, что у осушения нет. Антибиотик пью. Уже и не знаю, что в нос залить. Промываю соляным раствором и фурацилино-адреналиновые капли капаю.
Это я поплакаться сил уже моральных не осталось
Юля, это уже синусит или гайморит. Антибиотик, конечно , неплох в этой ситуации, но я предпочитаю откладывать его на самый крайний случай, а так спасаюсь циннабсином (гомеопатия, продается в обычной аптеке), причем у меня как ребенок в сад начал ходить, так я и узнала, что есть гайморит, любой насморк им заканчивался. ТЕПЕРЬ ЦИННАБСИН ДЕРЖУ ПРИ СЕБЕ всегда, начинаю принимать при первых признаках, крайний раз год назад удалось схватить и задушить в самом начале, прямо на работе. Извиняюсь за капс, переписывать лень
-
Элита
Сообщение от sv_
а так спасаюсь циннабсином (гомеопатия, продается в обычной аптеке)
Надо будет запомнить это название
-
Небожитель
циннабсин не помогает, пробовали, всеравно в зеленуху скатываемся.
Меня больше смущает, что на антибиотике то должно быть улучшение. Может небольшое и есть. Обычно на 10 день понятно, что пошёл на выздоровление, а тут все как было.
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
Да, он в ампулах, я его в пустой пузырек из-под капель переливаю. Педиатр говорила капать сосудосуживающее, а минут через 5 диоксидин. Но я капаю как придется) если сосудосуживающее не попалось под руку, то и без него. Раза 3-4 в день.
в интернете пишут разводить надо с физраствором