|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я читала книгу и видела трейлер, поэтому не пойду. По трейлеру ясно, что это снято для любителей скримеров, но такие ведь тоже найдутся.
Сам Кинг, кстати, традиционно высоко оценил очередную экранизацию. Троллит он всех, что ли.
-
Космонавт
Сообщение от SD.
Скучно поставлено?
Не скучно, а совсем не по книге!!!))
Вы представляете, они убивают не тех героев, действия гг совершенно не те, да и не особо хорошо играют взрослые актеры. А концовка, как наидешевейшем ужастике...
Сообщение от Бу!
Я читала книгу и видела трейлер, поэтому не пойду. По трейлеру ясно, что это снято для любителей скримеров, но такие ведь тоже найдутся.
Сам Кинг, кстати, традиционно высоко оценил очередную экранизацию. Троллит он всех, что ли.
Ну, мой спутник, посмотрев трейлер, сказал: так, кот не британец-фильм г..... будет
Так и вышло
Вообще, я уже после экранизации Мобильника зарекалась ходить на новые фильмы по Кингу...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Не знаю сюда или в Дети нести.
Сходили с дочкой ( будет 10) на Счастье это.., очень душевно оказалось. 7 новелл, не все равноценные, но все душевны. Очень красивы виды Москвы и Петербурга, хочется гулять, влюбляться смотреть и наслаждаться.
На удивление в прокате идёт бесплатно, но сеансы у нас только глубоко утренние, но мы скорее жаворонки, так что 9.30 это не страшно.
-
не выспалась
Смотрю британских Мизераблей. Гюго такой Гюго... Хоть и в переложении Эндрю Дэвиса. Когда в предыдущей экранизации пели, было как-то получше, а всерьез такое только в детстве можно воспринимать, наверное. Этнический состав французских граждан соответствует современному, т.е. процентов 30 % - черные, включая Жавера, Тенардье и Гавроша, но тут понятно, квота"режиссер так видит, его право". А вот девицы с распущенными волосами - этим вроде ВВС раньше не грешило.
-
Космонавт
Посмотрела "Кэрол". Если вкраце, фильм о том, что у женщины за нетрадиционную ориентацию отняли ребенка. Она могла получить опеку над ребенком, если бы притворялась всегда традиционной, но она отказалась. Типа за честность.
Такая толерантность- толерантность- толерантность, аж до тошноты.
Довольно надуман сам сюжет. Покупательница в магазине игрушек приглашает продавщицу поужинать и та конечно сразу же соглашается. Нет ведь ничего естественнее ужина совместного ужина в дорогом (для продавщицы) ресторане двух незнакомых женщин При этом у продавщицы был жених и краю бедности она не находилась, чтобы просто ради поесть пойти. Занудный, растянутый, представляю насколько тяжело было смотреть это в кинотеатре.
-
янтарь
Мне "Кэрол" очень понравилась - из разряда волшебных, завораживающих фильмов.
Сходили вчера на "Апокалипсис сегодня" в Аврору, Трофименков приветственную речь толкал.
Охрененный, конечно, фильм , а на большом экране так вообще. Очень рада, что выбралась.
Будет еще несколько сеансов, дальше Иное кино обещает "Жертвоприношение" и "Охотника на оленей", постараюсь тоже доползти.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Сообщение от Ярмарка
Сходили вчера на "Апокалипсис сегодня" в Аврору, Трофименков приветственную речь толкал.
Охрененный, конечно, фильм , а на большом экране так вообще. Очень рада, что выбралась.
Вот очень бы хотела его на большом экране посмотреть, но вчера никак было. Поищу в расписании, может быть найдется подходящий сеанс.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Космонавт
Сообщение от drugova
Вот очень бы хотела его на большом экране посмотреть, но вчера никак было. Поищу в расписании, может быть найдется подходящий сеанс.
В Заневском будет 11 апреля
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
ripe with decay
Сообщение от Ваша Прелесть)))
В Заневском будет 11 апреля
Спасибо, возможно, и получится.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Мне "Кэрол" очень понравилась - из разряда волшебных, завораживающих фильмов.
Будет еще несколько сеансов, дальше Иное кино обещает "Жертвоприношение" и "Охотника на оленей", постараюсь тоже доползти.
Дааа, я на прошлом показе была, несколько дней в себя приходила. С Тарковским у меня не очень, но может и пойду. На Охотника просто обязательно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии