Страница 449 из 524 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для Скади , на сообщение « Мы сейчас в Абхазии, в Сухум.. много... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Скади Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Абхазии, в Сухум.. много лет снимаем в одном и том же месте частного сектора. Когда первый раз приезжали, хозяин дома был сержантом, сейчас подполковник МЧС Абхазии. Вчера только от родителей услышала о беспорядках в Грузии, так как и многие на отдыхе телевизор не смотрю. Спросила у него, опасность какая нибудь в отношении Абхазии есть?... он ответил, что беспокоится нечего это их внутренние разборки... власть меняют😏
    Можете поделиться контактами? Планируем впервые поехать в Сухуми

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Наш человек Аватар для Martella

Цитата Сообщение от Primorochka Посмотреть сообщение
    Если кто интересуется дельфинами, в Пицунде плавание в дельфинарии стоит 3000 руб. Плавание примерно 10 минут, с двумя дельфинами под руководством тренера, активно, не просто по кругу. До этого дочка плавала в Лазаревском и в Анапе. В Пицунде понравилось больше всего. Можно сопровождающим подойти очень близко ,потрогать. Мы подходили в 6 вечера, после представления, до этого списывались по ватсапу по телефону, указанному на сайте.
    Два года назад мой сын тоже плавал там с дельфинами. Можно было проплыть с ними три круга, хватаясь на спинные плавники. Тренер давал команду и один или два дельфина подплывали к человеку, тот хватался и проплывали круг. Потом передых и снова так же. Дельфинов звали Флип и Флай. Мы жили в пансионате, в корпусе рядом с дельфинарием и каждый день слышали их представления, знали уже наизусть.
    По стоимости было так же. Можно было плаванье и фотографировать и на видео снимать. Сыну очень понравилось. Он давно мечтал.

А сейчас как происходит плаванье, что можно делать с дельфинами?

Цитата Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
    Удачи @@@@@@@ и поправляйтесь скорее! А стикер Капитана Крыма я для Вас берегу
    Боже мой, Наташа!!!! Аж до слез расчувствовалась!!! Уже и не пишу, думала, отдали Спасибо!!! В августе обязательно пересечемся!!!
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

4. ответ для Девица , на сообщение « Боже мой, Наташа!!!! Аж до слез... »
    Наш человек в Гаване Аватар для natasha.kisel
    Парк Победы-Московская-Адмиралтейская-Севастополь

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Боже мой, Наташа!!!! Аж до слез расчувствовалась!!! Уже и не пишу, думала, отдали Спасибо!!! В августе обязательно пересечемся!!!
    хорошо! Если что - буду в Абхазии скоро, могу захватить.

Старожил Аватар для eleonora_lena

Цитата Сообщение от Krassola Посмотреть сообщение
    Говорили именно про Рыбзавод местные жители, я не ездила, не проверяла. А мы жили в самой Пицунде на ул.Гочуа.

Отправлено с моего ASUS_Z017DA через Tapatalk
    А какой пляж у санатория Самшитовая роща, не подскажите? Галька крупная?

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Primorochka Посмотреть сообщение
    Если кто интересуется дельфинами, в Пицунде плавание в дельфинарии стоит 3000 руб. Плавание примерно 10 минут, с двумя дельфинами под руководством тренера, активно, не просто по кругу. До этого дочка плавала в Лазаревском и в Анапе. В Пицунде понравилось больше всего. Можно сопровождающим подойти очень близко ,потрогать. Мы подходили в 6 вечера, после представления, до этого списывались по ватсапу по телефону, указанному на сайте.
    Цитата Сообщение от Martella Посмотреть сообщение
    Два года назад мой сын тоже плавал там с дельфинами. Можно было проплыть с ними три круга, хватаясь на спинные плавники. Тренер давал команду и один или два дельфина подплывали к человеку, тот хватался и проплывали круг. Потом передых и снова так же. Дельфинов звали Флип и Флай. Мы жили в пансионате, в корпусе рядом с дельфинарием и каждый день слышали их представления, знали уже наизусть.
    По стоимости было так же. Можно было плаванье и фотографировать и на видео снимать. Сыну очень понравилось. Он давно мечтал.

А сейчас как происходит плаванье, что можно делать с дельфинами?
    А как их найти? Будем в августе рядом.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « А как их найти? Будем в августе рядом. »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    А как их найти? Будем в августе рядом.
    На территории ОПК Пицунда
    http://abhaziadelfinarium.com

8. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Участник Аватар для Krassola

Я не была у этого пансионата, он довольно далеко от центра Пицунды.

9. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

А нет ли у кого контактов хорошего человека, который мог бы повозить по интересным местам. Чтоб спокойная и комфортная езда была . Джиппинг не люблю))))

10. ответ для Krassola , на сообщение « Я не была у этого пансионата, он... »

Цитата Сообщение от Krassola Посмотреть сообщение
    Я не была у этого пансионата, он довольно далеко от центра Пицунды.

Пансионат на самом берегу на мысе.
    Мы отдыхали в пансионате, ездили оттуда на экскурсии и еще ездили на пляж Рыбозавода.
    Где считается центр Пицунды?

Страница 449 из 524 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499 Последняя »