|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от INFINITI*
Девочки, подскажите пожалуйста, во Всеволожске где-то можно купить украшения и приспособы для украшений для тортов.
Раньше были в крытом рыночке на первом этаже возле Мельницы
Ранее Оксана Огнева

-
 Сообщение от Dафна
Абсолютно все. Сколько хранят не знаю.
С ума сойти
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста где у 530 конечная во Всеволожске, и как она идет от конечной до Бернгардовки? Видела, что после Октябрьского она поворачивала на Всеволожский налево, к кинотеатру. И в тоже время видела ее в обратную сторону поворачивающей со стороны жд Всеволожская на Октябрьский. Разъясните мне пожалуйста, как она туда попала?
-
Старожил
 Сообщение от ZhookElena
Подскажите пожалуйста где у 530 конечная во Всеволожске, и как она идет от конечной до Бернгардовки? Видела, что после Октябрьского она поворачивала на Всеволожский налево, к кинотеатру. И в тоже время видела ее в обратную сторону поворачивающей со стороны жд Всеволожская на Октябрьский. Разъясните мне пожалуйста, как она туда попала?
Стартует от котова поля. По пути в город заезжает на станцию Всеволожская, по пути из города- не заезжает. Идёт до Пл. ленина через Бернгардовку!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Ветеран
-
Элита
Девочки, вечер добрый!! Скажите, кто знает, есть для мальчика 7 лет рукопашка у нас?
-
Наш человек
 Сообщение от fishka555
Стартует от котова поля. По пути в город заезжает на станцию Всеволожская, по пути из города- не заезжает. Идёт до Пл. ленина через Бернгардовку!
Спасибо
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где есть танцы для девочки 11 лет. Хип-хоп, уличные, в общем разное направление интересует.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ПолинаЯ
Подскажите, пожалуйста, где есть танцы для девочки 11 лет. Хип-хоп, уличные, в общем разное направление интересует.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Хип-хоп есть на Социалистической, там где клуб 101, капоэйра на Межевой
-
Наш человек
А невролога хорошего посоветуете? Вылезли какие-то проблемы при обследованиях. Надо бы хорошего специалиста, чтоб грамотно всё сопоставить и правильный диагноз поставить.