|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Мамы взрослых девочек,посоветуйте Барби пожалуйста,без разницы насколько дорога,главное чтобы красивая,пропорциональная(голова нормального размера) и руки-ноги чтобы гнулись:ищу который день,либо дешевые,либо страшные,либо коллекционные попадаются.те,что нравятся почему-то не гнутся!Ночью опять на озоне сидела искала-может у гнущихся обозначения какие-то есть или ценовая категория определенная??И где найти Кена?Красивого,из дорогой качественной резины,с волосами не из пластика и также гнущегося!
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Мамы взрослых девочек,посоветуйте Барби пожалуйста,без разницы насколько дорога,главное чтобы красивая,пропорциональная(голова нормального размера) и руки-ноги чтобы гнулись:ищу который день,либо дешевые,либо страшные,либо коллекционные попадаются.те,что нравятся почему-то не гнутся!Ночью опять на озоне сидела искала-может у гнущихся обозначения какие-то есть или ценовая категория определенная??И где найти Кена?Красивого,из дорогой качественной резины,с волосами не из пластика и также гнущегося!
С гнущимися Безграничные движения или как-то так.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...7NcaAtFb8P8HAQ
Девы, на майшопе до 26 товары без наценки, с максимальной скидкой, получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
 Сообщение от Ooleetka
А я эту серию рекомендую, у кукол гнется все, красивые лица, волосы по всей голове и есть ресницы даже. У меня таких две куклы😜
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71121233/
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
 Сообщение от Снежная_
Спасибо,девочки,не там я искала!!!))
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Спасибо,девочки,не там я искала!!!))
Катя, только учти, они довольно хрупкие, тк шарнирные.
-
Мега-элита
Девочки,а как выбрать какая именно нужна?Я нажимаю "добавить в корзину",но выбор "лица не появляется((
-
 Сообщение от Ooleetka
Обьясни еще раз про майшоп, плиз, не поняла...
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Обьясни еще раз про майшоп, плиз, не поняла...
Там сейчас минимальные цены, как если бы 25% применили.
-
 Сообщение от Снежная_
А тебе зачем?