|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
перец тоже пробовала дать, но моей не понравилось, и персик мы с удовольствием заточили ))) скоро зима и будут у нас опять одни яблоки с грушей и бананом ...
Климу понравился нектарин)
-
Мега-элита
Ир,у нас как раз каша на ура(ну и что что 4 дня в неделю это овсянка,2 раза манка и один раз рисовая на молоке),иногда я схожу с ума и жарю утром блины,оладьи или делаю сырники. Зато совсем не ест омлет! Бывает что проспали и он съедает бутерброд с сыром,лучше с колбасой
-
Мега-элита
Вспомнила-я как то делала омлет с гречей(кашу гречневую на сковородку и залить смесью яйцо+молоко),пару раз прокатило
-
Элита
 Сообщение от Маша-79
Оля,держись!!!
Может у старшей зубы? Тимур во время зубов тоже плохо управляемый. Ну и если с соплями дома сидите,так это от переизбытка энергии. Мы тоже через это проходили,правда чуть раньше.
То что прикорм не очень -тоже не переживай,вот Клим,только пробует а ест мамино молочко 
А из-за чего в больнице были? Сейчас всё нормально?
младшую на 38,1 рвало фонтаном, укатали в 5-ку, ушли под расписку, не с чем лежать. еще 2 зуба вырастили.
-
Хранитель
Оля, твоя старшая еще сама как младшая - совсем малышка) Может, ревнует немножко? По прикорму я не советчик)) А из-за чего попали в больницу?
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
младшую на 38,1 рвало фонтаном, укатали в 5-ку, ушли под расписку, не с чем лежать. еще 2 зуба вырастили.
Бедняжечка((( И что это было, выяснили в больнице?
-
Мега-элита
Олечка!!! Поправляйтесь там скорей!!! Ты по чаще к нам заходи!
-
Мама со стажем
 Сообщение от пеония
Бедная, с зубиками вас!!
Старшая, наверное все-таки ревнует? Вот и пытается внимание к себе всеми способами привлечь. Такая еще малютка. В февралятах девочки с 1-2х летними малышами все жалуются на поведение малышей. Трудно им сейчас(( Зато потом будет лепота, когда вместе играть начнут.
А мы пока беззубики)) Мишанька стал бэби-боном, который выключается только сиськой во рту((( Вынул и ни в одном глазу сразу, даже смешно. Надеюсь, что все-таки зубы на подходе.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
я сегодня на завтрак приготовила Васене омлет, омлет "был выброшен в пропасть" ...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
я сегодня на завтрак приготовила Васене омлет, омлет "был выброшен в пропасть" ...
Наверно, Васена хочет немножко поголодать.