|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Nerv
У меня телефон вечно где-то в недрах сумки кувыркается, там есть обо что поцарапаться. Старый телефон три года без стекол и чехлов юзала - стекло заметно потрепано (не разбито, но поцарапано).
Новый хотела как-то поберечь.
Бампер это же не = чехол?
Читаю Ваши посты, просто собрат
И тоже уже было решилась на рмн 7 про, забив на nfc
Но там тоже выступает камеры, которые поцарапаются в сумке нафиг
Самсунг у меня сейчас в чехле-книжке. Спасает от царапин, но не удобно при использовании как фото. С селфи палкой опять же чехол снимать надо
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Читаю Ваши посты, просто собрат
И тоже уже было решилась на рмн 7 про, забив на nfc
Но там тоже выступает камеры, которые поцарапаются в сумке нафиг
Самсунг у меня сейчас в чехле-книжке. Спасает от царапин, но не удобно при использовании как фото. С селфи палкой опять же чехол снимать надо
Я думала, что Вы уже определились и купили, думала, что я одна тут зависла))
Я приняла решение не дергаться больше и брать то, на что была настроена изначально. Нот7. Потому что, чем больше читаю форум профильный, тем больше каши в голове. И нет ни одной модели, которую бы не ругали. Особенно камеру.
Я решила из всех зол выбрать самое дешевое и проверенное (другими))), если что, не так жалко будет ребенку отдать, а себе дальше искать начну
А может и не отдам. Вдруг понравится
Самое смешное, что я в сторону nfs не засматривалась, т.к. у меня его на старом телефоне нет, а сл-но нет и привычки.
Только вот пока характеристики новых смартфонов сравнивала со своим, выяснилось, что nfs у меня есть! А я знать не знала!
Не знала и прекрасно без него обходилась. Теперь могу начать пользоваться этой функцией (пока новый телефон не успела купить), но не буду. Принципиально!
А то вдруг привыкну и тогда мне нот 7 уже не подойдет)) И тогда бери мачало - начинай сначала.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Я думала, что Вы уже определились и купили, думала, что я одна тут зависла))
Я приняла решение не дергаться больше и брать то, на что была настроена изначально. Нот7. Потому что, чем больше читаю форум профильный, тем больше каши в голове. И нет ни одной модели, которую бы не ругали. Особенно камеру.
Я решила из всех зол выбрать самое дешевое и проверенное (другими))), если что, не так жалко будет ребенку отдать, а себе дальше искать начну
А может и не отдам. Вдруг понравится
Самое смешное, что я в сторону nfs не засматривалась, т.к. у меня его на старом телефоне нет, а сл-но нет и привычки.
Только вот пока характеристики новых смартфонов сравнивала со своим, выяснилось, что nfs у меня есть! А я знать не знала!
Не знала и прекрасно без него обходилась. Теперь могу начать пользоваться этой функцией (пока новый телефон не успела купить), но не буду. Принципиально!
А то вдруг привыкну и тогда мне нот 7 уже не подойдет)) И тогда бери мачало - начинай сначала .
А есть такие банковские карты, что если платить с помощью телефона, а не самой картой, кэшбэк больше. Так что Вы подумайте, может и надо Вам nfs
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
А есть такие банковские карты, что если платить с помощью телефона, а не самой картой, кэшбэк больше. Так что Вы подумайте, может и надо Вам nfs
Да я криворукая, для меня безопасней достать карту из сумки, чем телефон. Карту уроню/потеряю/украдут - не велика беда, на этой карте много денег не бывает, а вот рисковать телефоном мне не хочется гораздо сильнее. И даже не из-за стоимости телефона, а из-за объема т ценности информации, кот. там хранится. Это никакой доп.кэшбек мне не покроет))
Я охотно верю, что nfs очень удобная штука, но не для меня.))
-
сидим дома
Не успела перед поездкой определиться.
А сейчас смотрю фотки с моего 16ти пиксельного Самсунга и покруче хуавея, мой по качеству рулит.
Опять чешу репу по поводу самсунга
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
А сейчас смотрю фотки с моего 16ти пиксельного Самсунга и покруче хуавея, мой по качеству рулит.
Понимаю)) Мне тоже очень сложно с Самсунга соскакивать. Но то, что меня у Самсунга наверняка устроит (не меньше S8+,а лучше 9), стоит от 35тыс.
А 50 не хочу.
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный смартфончик, память не менее 16 Гб, главное, чтоб звонил и Ватсаппом можно было пользоваться. Бюджет до 3-5 тыс.
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный смартфончик, память не менее 16 Гб, главное, чтоб звонил и Ватсаппом можно было пользоваться. Бюджет до 3-5 тыс.
увиличивайте бюджэт. 5 совсем все грустно
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Мы на днях подарили дочке а40. Пока ей все качала настраивала поняла насколько Самсунги хороши. Летает не хуже моего s8. Фото и видео отличниые. Стоит чуть больше редми ноут 7. У самсунга сейчас неплохая линейка а. Все зависит от потребностей. Сын с xiaomi но ему игры нужны. Ей нет. Привычный самс рулит.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolegika
Мы на днях подарили дочке а40. Пока ей все качала настраивала поняла насколько Самсунги хороши. Летает не хуже моего s8. Фото и видео отличниые. Стоит чуть больше редми ноут 7. У самсунга сейчас неплохая линейка а. Все зависит от потребностей. Сын с xiaomi но ему игры нужны. Ей нет. Привычный самс рулит.
ну да особенно радует батарея