Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 449 из 912 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Центр спасения рептилий. Дино-парк.

Но, честно говоря, мне кажется, что в 1,5 года папа, мама и ведерко с песком на берегу - лучшее развлечение

А так и до Ираклиона съездить можно.
    Ну для ребенка-то да. Я имела в виду, чтобы взрослым было интересно и ненапряжно с ребенком))
    А то мы за границу редко ездим, хочется не только на пляже тусить, но и посмотреть что-то.

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Из Афин на Крит эгейцы летают в районе 30-60 евро за нос. Ранние рейсы очень дешевые, как и поздние. Зачем на пароме ехать? По времени лететь 40 минут.на пароме в каюте с 4 мя кроватями 370 туда обратно. 170 на палубе, на стульчиках как понял(ЧТО ЭТО ТАКОЕ?)
    На четверых самое меньшее 370 евро. https://e-ticket.aegeanair.com в верном месте смотр? Туда и обратно. Выходит по 46 но н в пароме же дешевле? Да и время мало выходит для поездки на один день, в 19 уже вылет обратно, а ап паром в 21

3. ответ для Florentino , на сообщение « А пройдёт ли такая задумка? Взять на... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Florentino Посмотреть сообщение
    А пройдёт ли такая задумка? Взять на одного взрослого билет на палубу с инфантом, а второго взрослого каюту на две кровати с 50% скидкой на второго ребёнка и заночевать в кюте. Во как) сейчас посчитаю, что по деньгам выйдет)) есть ли смысл бронировать паром сейчас? Цена н него, как я понимаю, стабильная.
    Так должно получится. Скидки периодически бывают, но может мест в каютах не остаться. Посмотрите по той ссылке, что я выше давала.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

4. ответ для Ejeni , на сообщение « Так должно получится. Скидки... »

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Так должно получится. Скидки периодически бывают, но может мест в каютах не остаться. Посмотрите по той ссылке, что я выше давала.
    Мест нет, только каюты на 4 койки. А там цена не интересная. Только я не понимаю, есть зелёным выделенные, а есть красным и жёлтым. Что значит жёлтым?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Слабо представляю, где в Ханье на самокатах кататься. В Центре? Так там и пешком еле пройдешь. По обычным улицам? Тротуары узкие, тоже люди ходят. ИМХО, самокат там бесполезный девайс.
    Не, мы не на Крит самокат возили в Салоники и на Кос.

6. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для chenata

Девочки, есть сейчас кто-нибудь из форумчан, кто находится в Греции?

7. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Ветеран Аватар для NASTEPIK

Девочки, подскажите, купила я не посмотрев толком путёвку в отель, и потом залезла на тх и выяснила что wifi в отеле как бы и нет...
    Выход я так понимаю симку местную купить...
    Где ее можно купить оперативно, например в аэропорту?
    И если можете, сориентируйте по цене...
    Спасибо!

8. ответ для Florentino , на сообщение « Мест нет, только каюты на 4 койки. А... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Florentino Посмотреть сообщение
    Мест нет, только каюты на 4 койки. А там цена не интересная. Только я не понимаю, есть зелёным выделенные, а есть красным и жёлтым. Что значит жёлтым?
    Жёлтым это значит, что места есть, но их мало. Вы на какое число смотрите ?
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

9. ответ для NASTEPIK , на сообщение « Девочки, подскажите, купила я не... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от NASTEPIK Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, купила я не посмотрев толком путёвку в отель, и потом залезла на тх и выяснила что wifi в отеле как бы и нет...
    Выход я так понимаю симку местную купить...
    Где ее можно купить оперативно, например в аэропорту?
    И если можете, сориентируйте по цене...
    Спасибо!
    Насколько я знаю, в аэропорту нет стоек/магазинов мобильных операторов. Они есть в более-менее крупных городах. У Водафона есть опции интернета, тарифы постоянно меняются, так что стоит смотреть на месте. Насколько я помню, было что-то типа "1МБ в сутки за 1 евро", но точнее не скажу
    Папа, мама и четыре богатыря

10. ответ для Ejeni , на сообщение « Жёлтым это значит, что места есть, но... »

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Жёлтым это значит, что места есть, но их мало. Вы на какое число смотрите ?
    С 10 октября. Мне сайт пишет выбирете размещение пассажиров когда жёлтые выбираю, а с зелёными норм

Страница 449 из 912 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »