|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Центр спасения рептилий. Дино-парк.
Но, честно говоря, мне кажется, что в 1,5 года папа, мама и ведерко с песком на берегу - лучшее развлечение
А так и до Ираклиона съездить можно.
Ну для ребенка-то да. Я имела в виду, чтобы взрослым было интересно и ненапряжно с ребенком))
А то мы за границу редко ездим, хочется не только на пляже тусить, но и посмотреть что-то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
Из Афин на Крит эгейцы летают в районе 30-60 евро за нос. Ранние рейсы очень дешевые, как и поздние. Зачем на пароме ехать? По времени лететь 40 минут.на пароме в каюте с 4 мя кроватями 370 туда обратно. 170 на палубе, на стульчиках как понял(ЧТО ЭТО ТАКОЕ?)
На четверых самое меньшее 370 евро. https://e-ticket.aegeanair.com в верном месте смотр? Туда и обратно. Выходит по 46 но н в пароме же дешевле? Да и время мало выходит для поездки на один день, в 19 уже вылет обратно, а ап паром в 21
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florentino
А пройдёт ли такая задумка? Взять на одного взрослого билет на палубу с инфантом, а второго взрослого каюту на две кровати с 50% скидкой на второго ребёнка и заночевать в кюте. Во как) сейчас посчитаю, что по деньгам выйдет)) есть ли смысл бронировать паром сейчас? Цена н него, как я понимаю, стабильная.
Так должно получится. Скидки периодически бывают, но может мест в каютах не остаться. Посмотрите по той ссылке, что я выше давала.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ejeni
Так должно получится. Скидки периодически бывают, но может мест в каютах не остаться. Посмотрите по той ссылке, что я выше давала.
Мест нет, только каюты на 4 койки. А там цена не интересная. Только я не понимаю, есть зелёным выделенные, а есть красным и жёлтым. Что значит жёлтым?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
Слабо представляю, где в Ханье на самокатах кататься. В Центре? Так там и пешком еле пройдешь. По обычным улицам? Тротуары узкие, тоже люди ходят. ИМХО, самокат там бесполезный девайс.
Не, мы не на Крит самокат возили в Салоники и на Кос.
-
Наш человек
Девочки, есть сейчас кто-нибудь из форумчан, кто находится в Греции?
-
Ветеран
Девочки, подскажите, купила я не посмотрев толком путёвку в отель, и потом залезла на тх и выяснила что wifi в отеле как бы и нет...
Выход я так понимаю симку местную купить...
Где ее можно купить оперативно, например в аэропорту?
И если можете, сориентируйте по цене...
Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florentino
Мест нет, только каюты на 4 койки. А там цена не интересная. Только я не понимаю, есть зелёным выделенные, а есть красным и жёлтым. Что значит жёлтым?
Жёлтым это значит, что места есть, но их мало. Вы на какое число смотрите ?
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NASTEPIK
Девочки, подскажите, купила я не посмотрев толком путёвку в отель, и потом залезла на тх и выяснила что wifi в отеле как бы и нет...
Выход я так понимаю симку местную купить...
Где ее можно купить оперативно, например в аэропорту?
И если можете, сориентируйте по цене...
Спасибо!
Насколько я знаю, в аэропорту нет стоек/магазинов мобильных операторов. Они есть в более-менее крупных городах. У Водафона есть опции интернета, тарифы постоянно меняются, так что стоит смотреть на месте. Насколько я помню, было что-то типа "1МБ в сутки за 1 евро", но точнее не скажу
Папа, мама и четыре богатыря
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ejeni
Жёлтым это значит, что места есть, но их мало. Вы на какое число смотрите ?
С 10 октября. Мне сайт пишет выбирете размещение пассажиров когда жёлтые выбираю, а с зелёными норм