|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
333.35 НК
Спасибо, осталось понять, что нужно для росреестра в этом случае, что бы не платить эти 2 тысячи, а то блин судя по всему предстоит это дважды делать
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Спасибо, осталось понять, что нужно для росреестра в этом случае, что бы не платить эти 2 тысячи, а то блин судя по всему предстоит это дважды делать
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Позвоните в справочное росреестра ,может и подскажут 8-800-100-34-34
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Уже нашла-не надо нам платить. Где-бы ещё справку теперь эту взять)
Завтра поеду в Собес и возьму справку которую дают и отправлю доки с этой справкой... Примут и слава Богу, а пришлют обратно, так надеюсь объяснят подробнее Какая Форма у этой справки. Упоминались органы самоуправления... Но сомневаюсь что депутат МО может дать эту справку- туда отправили из администрации.
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
Завтра поеду в Собес и возьму справку которую дают и отправлю доки с этой справкой... Примут и слава Богу, а пришлют обратно, так надеюсь объяснят подробнее Какая Форма у этой справки. Упоминались органы самоуправления... Но сомневаюсь что депутат МО может дать эту справку- туда отправили из администрации.
Отпишитесь потом пожалуйста. Очень актуально, надо наконец квартиру в собственность оформить, а то одно, то другое. Так будет стимул-2000 сэкономить)
Я-Наташа.
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Раз речь зашла о налогах, то тут такой вопрос:
сыну надо будет делать брекеты
цену озвучили в госполиклинике 100 т.р.
как наиболее выгодно вложить эти деньги? вроде есть налоговый вычет на мед.услуги - это же входит в перечень?
или можно как-то за счет ГСП? как это будет происходить?
или есть какой-то еще вариант?
что посоветуете?
Вычет есть есть есть официальные отчисления в налоговую, и на сына вроде только с 50тыс можно получить будет, то есть 50*13% можно вернуть
И клиника в которой будете делать должна иметь лицензию и оформлять соответствующие документы для вычета, лучше это заранее уточнить
-
Хранитель
Сообщение от Stary
Вычет есть есть есть официальные отчисления в налоговую, и на сына вроде только с 50тыс можно получить будет, то есть 50*13% можно вернуть
И клиника в которой будете делать должна иметь лицензию и оформлять соответствующие документы для вычета, лучше это заранее уточнить
а где написано, что на детей 50т?
на лечение вроде до 120т...
ну и если правда до 50, то 100=50+50, можно на мать и отца попробовать оформить...
-
Наш человек
Сообщение от mvm
а где написано, что на детей 50т?
на лечение вроде до 120т...
ну и если правда до 50, то 100=50+50, можно на мать и отца попробовать оформить...
Возможно я с образованием путаю, но в каком то вычете ограничение по сумме такое было.
-
Хранитель
Сообщение от Stary
Возможно я с образованием путаю, но в каком то вычете ограничение по сумме такое было.
порылась в интеренете, суммарно на лечение (себя, родителей-пенсионеров, детей до 18 лет), собственное обучение - не более 120тыс.
и на обучение детей отдельно - не более 50тыс на каждого ребенка
-
Наш человек
Сообщение от mvm
порылась в интеренете, суммарно на лечение (себя, родителей-пенсионеров, детей до 18 лет), собственное обучение - не более 120тыс.
и на обучение детей отдельно - не более 50тыс на каждого ребенка
Извините за дезинформацию, видимо я вот с этими 50 тыс и перепутала.