| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Девочки, а я с жалобой и предупреждением одновременно!
Надоело отстаивать свои покупательские права!
Магазин Окей и Перекресток совсем уже офигели от наглости!
Вчера в Окее опять фигня с ценами: цена на ценнике не соответствует действительности. Покупаю Мартини на НГ, цена привлекательная, да еще и в подарочной коробке. Рядом стоит без коробки и на 50 руб дороже. Прихожу на кассу, плачУ, мне выдают другую цену. Зову старшего, сбежалось полмагазина, судили-рядили, выяснилось что "цена соскочила" как-то непонятно, короче платите на 50 руб дороже. Конечно куча извинений и вымученных улыбок, но осадочек остался. Мартини я взяла, не хочется праздника лишаться, все равно цена ниже, чем была, но все-таки.
А сегодня чисто случайно увидела бутылку с жидким Ариэлем внутри, там на бутылке шкала прозрачная наполненности. Смотрю "мама дорогая, а в бутылке только половина средства!" Я даже глазам своим не поверила, откручиваю крышку, точно только половина. Причем фольгированная пломба с крышки не нарушена. Т.е. сливали налево просто отвинтив крышку. Этот Ариель покупал муж, он в таких делах крайне невнимательный, а я конечно бы заметила и устроила скандал. Мне так обидно стало! И дело ведь конечно не в деньгах, что меня опять обманули(((
Ну а про Перекресток с их тухлой кулинарией молчу(((
Извините, наболело просто! Будьте внимательны, проверяйте товар не отходя от кассы!
Алина, фотографируешь ценник и что у них там соскочило, это их проблемы. Обязаны продать по ценнику!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Насть, ты смешная такая, чесссссс слово. У меня Майя НИ-КОГ-ДА не делает то, что я прошу.........если это ей самой в этот момент не надо было  . Говорим мы только мама на все и на всех, хотя до года было и папа и Даня и отдай и киса. И что? Заговорит после двух - хорошо, после трех - ещё лучше - мои уши хоть отдохнут пока. И вообще, в саду она считается прям супер пупер послушной девочкой, а дома - редкостная оторва, зараза , коза и супер вредина. Всему свое время, не беги впереди паровоза 
Я уже поняла!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Тася, Пирожка с трёшкой! Пусть растёт и развивается мамина радость!
-
Старожил
 Сообщение от Nastea
Девочки, кто сейчас вторые роды на кс собрались, вы платно?
Я платно. Ира писала, что по сертификату ее берут.
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ну и была ты дурой дурацкой  , нах тебе весы........ Моя сейчас ничего толком не ест, а толстеет , а старший в 2 года 10,5 весил и чё???? Посмотри на меня : жиртрест, а в школу в 7,5 лет шла с весом 17 кг
Ну так никто не спорит
Сейчас никто не парится...поела три ложки каши и хорошо....захочет кушать...сама прибежит. За печеньками и хлебом очень хорошо лазит сама...на стул,потом на стол и вперёд
Тусик 
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Насть, ты смешная такая, чесссссс слово. У меня Майя НИ-КОГ-ДА не делает то, что я прошу.........если это ей самой в этот момент не надо было  . Говорим мы только мама на все и на всех, хотя до года было и папа и Даня и отдай и киса. И что? Заговорит после двух - хорошо, после трех - ещё лучше - мои уши хоть отдохнут пока. И вообще, в саду она считается прям супер пупер послушной девочкой, а дома - редкостная оторва, зараза , коза и супер вредина. Всему свое время, не беги впереди паровоза 
Ох..люблю я тебя мать!!!!
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Ну так никто не спорит
Сейчас никто не парится...поела три ложки каши и хорошо....захочет кушать...сама прибежит. За печеньками и хлебом очень хорошо лазит сама...на стул,потом на стол и вперёд 
Ты даешь лазать на стол???? да ладно?????? Моей не разрешается

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Зуб даю  ....... Они очень очаровательны, девицы с этим именем, но и безумно себе на уме. Говорю как мама упрямой почти двухлетней Мамайки..........а уж глотка какаааааааая на поорать  . Вообщем люблю эту девочку  ........спать бы вот только начала наконец 
Да все девки на буквы М -упрямые козы с такими глотками!!!
Мы теперь научились при фразе:"А где у нас хорошие,красивые девочки?!!!" показывать на себя,улыбаться и орать Яяяяяяяя
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ты даешь лазать на стол????  да ладно?????? Моей не разрешается
Нет конечно
Тусик