|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Юшы
так все эти стипендии для победителей-призеров олимпиад действуют ровно один семестр, ровно до первой сессии,
потом уже стипендию определяют результаты сессии. Стоит ли такому краткосрочному событию уделять такое сильное внимание?
Так, учась в ВУЗе можно участвовать в студенческих олимпиадах, коих полно, и получать высокую стипендию за счет призерства в них.
В Петербурге есть такой ВУЗ - Военмех. Так как мой товарищ увлекается военной техникой - я какое-то время рассматривала вариант поступления туда. Списывалась с форумчанкой, у которой сын закончил уже магистратуру этого ВУЗа. Вот ее слова "Единственное, что хорошо в Военмехе - поощрение олимпиадников. За призёрство в международной олимпиаде получал большую стипендию - 18 тысяч". Думаю, в других ВУЗах тоже есть подобное. Вот поэтому участие в олимпиадах - событие далеко не краткосрочное, а очень даже перспективное
-
Мега-элита
завтра Дениску прооперируют, сегодня благополучно госпитализировались, а я закашляла, Ромка засопливил)...всю инфекцию на себя взяли)
-
с Марса
Так я читала в других темах что учащимся сиротам предусмотрены большие выплаты, в теме изюмов писали чуть ли не 18 т р в месяц. Это только питерских сирот касается, интересно? Потому что очень приличная сумма, на которую вполне можно прожить даже без подработок. Да, не шикарно, но можно. Многие семьи живут с гораздо меньшим доходом на душу. И многие студенты из вполне благополучных семей живут в больших городах без поддержки из дому либо с минимальной поддержкой без всяких повышенных стипендий.
-
Мега-элита
Денька отзвонился, все хорошо, прооперировали
-
Мега-элита
когда кажется, что даже собака умнее, чем ты сам))
-
Частый гость
 Сообщение от Ольга Курган
Вот читаю и думаю: что на его взгляд "хорошо прооперировали"?
Лишь бы повторных операций не последовало. У нас было...
-
Участник
-
Мега-элита
Оля, это ж лазером, да? Здоровья Дениске!
-
Здоровья Денису! Пусть все будет хорошо!)
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
ad hoc
Ура!
Здоровья парню!