|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
ща все вознинавидят сергеевну ... 
Не льстите))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
Кстати, про возраст Насти вклинюсь. Оказывается, моего мужа в детстве с ней пытались подружить. Свекровь и ее мать были коллегами. В общем, по воспоминаниям моих родственников, она должна быть хотя бы на 4-5 лет старше, но никак не 40.
-
Давно я здесь
Ну плохо ток то что дочерь брошена у нее. А так то че нет. Денег за это ей нормально башляют. Обеспечена она дочка и внучка и правнучка. Главно шоп умело пользовалась всем этим а нк на ветер пускала...
-
странная такая
 Сообщение от Перевертыш
а чего хорошего то? выступать по сельским дк, кочевать по койкам женатых мужиков и выкладывать в иг каждый свой шаг, попутно не спать и стирать и банить.
нунафик.
и ? если из этого вырастет много мульонный особняк - я согласна
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Перевертыш
Не льстите))

-
странная такая
 Сообщение от uliсh
Ну плохо ток то что дочерь брошена у нее. А так то че нет. Денег за это ей нормально башляют. Обеспечена она дочка и внучка и правнучка. Главно шоп умело пользовалась всем этим а нк на ветер пускала...
юлич, ну где она брошена ?? я этого не вижу. она с дочерью носится, как с торбой
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
девочки, если мне сделают предложение, где буду обеспечена я, мои дети и внуки - я тожбуду каждую неделю в зеркало шпагатами пихать ...
уверена, что кажная из вас так же поступит.
-
Давно я здесь
У!!!! Ну низнай....ее довольно часто нет в доступе. И воспитывают ее бабушка с нянькой кмк...
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
девочки, если мне сделают предложение, где буду обеспечена я, мои дети и внуки - я тожбуду каждую неделю в зеркало шпагатами пихать ...
уверена, что кажная из вас так же поступит.
Сергеевна, я не первый раз уже замечаю, что ты какого-то очень плохого мнения об окружающих дамах
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Дак да. И не ток неделю. Каженный день.