| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
поживу со старой духовкой 
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
а вы посмотрите на дату объявления - "15 января", вот они и висят никому ненужные месяцами.
кстати, вашу блузку на авито не нашла поиском. удалили?
Да нет, не удалила...Но и не продала((( Вот она как назло не продается...за 3 месяца было только 2 претендента, но даже не мерили, после моих обмеров говорили, что мала или велика...
Ничего не понимаю, я уж и цену снизила....Вот помню мы тут ее когда обсуждали, меня все уверяли, что цена 1800 -это для фирменной шелковой блузы, а для блузки из "Мохито" из полиэстера красная цена 500 руб....Так вот, я тут как то зашла в один магазин, так не особо дорогой, "Респект" обувной, так шелковый платочек 30*30 стоил 2500... И это платочек!
На днях купила полиэстер блузку в Манго,2500 . Так это же нормальная цена. В Заре тоже такие цены...
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
поживу со старой духовкой 
это со скидкой+рассрочка...не потянуть все сразу(
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
 Сообщение от Florans
Да нет, не удалила...Но и не продала((( Вот она как назло не продается...за 3 месяца было только 2 претендента, но даже не мерили, после моих обмеров говорили, что мала или велика...
Ничего не понимаю, я уж и цену снизила....Вот помню мы тут ее когда обсуждали, меня все уверяли, что цена 1800 -это для фирменной шелковой блузы, а для блузки из "Мохито" из полиэстера красная цена 500 руб....Так вот, я тут как то зашла в один магазин, так не особо дорогой, "Респект" обувной, так шелковый платочек 30*30 стоил 2500... И это платочек!
На днях купила полиэстер блузку в Манго,2500 . Так это же нормальная цена. В Заре тоже такие цены...
А вещи какого размера продаете?
-
Наш человек
Ох, завтра начну гладить, мерить, фоткать, сортировать...Это ж на полдня((((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Florans
киньте ссылку на нее. я искала поиском "блука мохито" и английскими, мне не найти. а фото меняли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
большого. очень большого)
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
большого. очень большого)
жаль...
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
Вещи 50-52-54.
Вот когда у меня был такой размер, я днями и ночами обходила ТЦ и магазины, найти что то красивое, недорогое, со вкусом, не тёткинское= проблема №1...
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
киньте ссылку на нее. я искала поиском "блука мохито" и английскими, мне не найти. а фото меняли?
так точно не найдешь
Серега возвращается
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.