Страница 449 из 1396 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »
  1. ответ для Shylik , на сообщение « Вот не соглашусь, что в рассрочку от... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь, что в рассрочку от застройщика цена квартиры больше и что рассрочка дороже ипотеки! Сама дважды в это вписывалась и были варианты и процентной и беспроцентной и всё-равно выходило дешевле! И мороки меньше и справок собирать не надо, единственная проблема, что срок маленький! Я когда первую квартиру еще с помощью родителей покупала, мы 1,5 года сидели практически на одних макаронах и никаких обновок из вещей не было! Но это того стоило [emoji106]
    А муж у меня копит видимо только в своих мечтах, учитывая его мужские всякие слабости [emoji23]
    Ну мы осенью искали квартиру, а до этого я год ходила по выставкам недвижимости. Везде в ипотеку было дешевле, либо сильно большой первоначальный взнос нужен. Мне только такие варианты попадались. Ну с учетом что ипотеку мы за три года планируем закрыть.

Я-Светлана

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Я все у врачей спрашивала,сама вообще ничего не знаю по этому поводу...я забеспокоилась когда она у меня максимум трое суток не какала только с трубочкой или свечками,клизмы редкл делала...вот когда это стало уже систематическим...тогда я уже и обратилась к врачам...нам сказали анализы сдавать и они не очень хорошие оказались вот и назначили попить хофитол,креон 10 тыс.,фурагин и еще релалайф.сейчас стул 1-2 раза в день,препараты никакие больше не даю...хотя нам еще нового чего понавыписывали...
    Тебе надо было с нами тут тусить! Девочки бы быстро рассказали, что норма, а что нет! А то не факт, что на ребенка все эти лекарства подействовали, может просто перерос и жкт дозрел!

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Около минуты тужится,ножками иногда перебирает,видимо как ей удобно...попу "отклячит" и прокакывается.лежа какала она первыц месяц наверно,а потом стала плакать и тужится когда лежит я ее один раз подняла и она покакала довольно быстро вот я и подумала что ей так удобнее...
    Надо же)

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    О, бассейн забыла 2500!
    Молоко у нас только в выходные для каши или блинов, как и творог)))
    У нас каждое утро каша на молоке это как минимум литр, плюс чай с молоком и молоко на ночь с печенькой 2 литра как с куста.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Я думаю такая позиция у всех, кто хоть свой маленький угол ,но имеет или не сильно парит жизнь с родней. Если де оьа приездие или хочется своей семьей жить отдельно, то без вариантов обычно))
    Есть правда в твоих словах [emoji106]

6. ответ для Юльсия , на сообщение « Девочки, кто-нибудь про слингобусы... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь про слингобусы слышал/читал?
    Слингобусы – это такие бусы, которые молодая мама на себя надевает. От других подобных украшений они отличаются благодаря своему функциональному назначению:

— Они развлекают ребёнка, пока он находится в слинге или сидит на руках у мамы.

— Помогают решить «кормительную» проблему, чтобы найти занятие ручкам малыша во время кормления грудью (чаще всего малыш щиплет мамину грудь, накручивает волосы и т. д.).

— Такие бусы выступают массажёром для дёсен ребёнка. Бусы безопасно и отлично почешут дёсны ребёнку, у которого начались прорезываться зубы.

— Когда ребёнок подрастет, бусы станут составной частью развивающих игр.
    Я такие из шерсти делаю

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я люблю большие кухни-гостиные, поэтому мы ищем такое жилье, где 3 полноценный спальни и большая кухня.

Неа, всего 2 окна на это пространство. кто-то из соседей сделал из нее двушку, но детская 7 м, спальня 11 и без окна... Мне такой вариант не нравится. Она очень удобная для семьи молодой семьи, где нет детей или 1 маленький.
    Если не продадим ее, то потом сделаем ремонт и будем сдавать, продадим мою, она быстро улетит.
    Вот точно! Можно же сдавать!!! И ипотеку со сдачи оплачивать
    Там комната получается всего 18метров из 60?...кухня ,наверно,большая и коридор?
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Бу горло болит и голова, сил нет((( муж поздно приедет. Ребенок капризулит. Еле уложила спать...

9. ответ для Бèлка , на сообщение « блин, ну что за день.. Стало понятно,... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    блин, ну что за день..
    Стало понятно, что за истерика была у сына - поймал глютен где то.. Истерит весь день нон-стоп и закончит дня через 3... Пойду вешаться
    Не надо! Держись!!@@@@@

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Вспомнила, что хотела спросить еще! Девочки, а кто знает, нормально что ребенок выбрал одну сторону и через нее крутится на живот. Через другую не хочет. Массажистка сказала тренировать чтобы было симметрично, а доча ни в какую!

Страница 449 из 1396 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »