|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ащ!
Блин...перебощила с физической нагрузкой.Пожрала сегодня огромную тарелку овсянки,не удержалась(((,знала,что вылечу скорее всего на такой объем.Вылетела,давай скорее впахивать.Размораживала холодильник,драила,драила,полы намыла,ужин наготовила.Перед ужином4,4.Но еле на ногах стою,реально.Поела ,как обычно.2картошинки в мундире и рыба ,помидор.Обычно чуть выше 6.Ха,7,5!(((Та же проблема,что после работы была(((,устала-вылетела....Во всем должна быть мера.
-
Хранитель
А у меня второй день тощаковый сахар меньше 4...3,8 и 3,9, что-то мне тоже это не очень нравится
-
я в легком шоке....проснулась сразу измерила 5,0.... встала, прошлась по квартире, заварила себе чай (максимум 1 глоток выпила) промерила 5,3....
еще походила, попила чай ( без сахара) 5,4.... съела 2 куска языка... продолжаю медленно пить чай.... через 20 минут 4,9....
посмотрим, что будет дальше
-
Активный участник
Сообщение от Marsella
Блин...перебощила с физической нагрузкой.Пожрала сегодня огромную тарелку овсянки,не удержалась(((,знала,что вылечу скорее всего на такой объем.Вылетела,давай скорее впахивать.Размораживала холодильник,драила,драила,полы намыла,ужин наготовила.Перед ужином4,4.Но еле на ногах стою,реально.Поела ,как обычно.2картошинки в мундире и рыба ,помидор.Обычно чуть выше 6.Ха,7,5!(((Та же проблема,что после работы была(((,устала-вылетела....Во всем должна быть мера.
согласна! физ.нагрузка действует как-то неконтролируемо.. сахар падает, а потом скачет. У меня обычно кетоны вылезают и тощак высокий, если переборщила с физ.нагрузкой.
-
Активный участник
Сообщение от lekaw
я в легком шоке....проснулась сразу измерила 5,0.... встала, прошлась по квартире, заварила себе чай (максимум 1 глоток выпила) промерила 5,3....
еще походила, попила чай ( без сахара) 5,4.... съела 2 куска языка... продолжаю медленно пить чай.... через 20 минут 4,9....
посмотрим, что будет дальше
да-да! чем дольше голодный, тем выше тощак (во всяком случае у меня..
-
Сообщение от Sensy
да-да! чем дольше голодный, тем выше тощак (во всяком случае у меня..
15-20 минут....
летел на глазах.... грешу в том числе и на погрешности и на разные руки...
Но вот если-бы не любопытство, то был-бы 5,0....
Это я еще и к том, что когда измерять?
сразу как проснулись, или походим по квартире....
Да у меня сейчас каникулы и мы спим долго....( обычно в 7 подъем), а тут они до 9 дрыхнут, а я вообще к 10 вставать начинаю...
Вот и перерывы дольше выходят....
-
Активный участник
Сообщение от lekaw
15-20 минут....
летел на глазах.... грешу в том числе и на погрешности и на разные руки...
Но вот если-бы не любопытство, то был-бы 5,0....
Это я еще и к том, что когда измерять?
сразу как проснулись, или походим по квартире....
Да у меня сейчас каникулы и мы спим долго....( обычно в 7 подъем), а тут они до 9 дрыхнут, а я вообще к 10 вставать начинаю...
Вот и перерывы дольше выходят....
у меня абсолютно такая же история. Даже показатель 5.0 сегодня такой же
-
неее глюкометр явный кровопийца....
новые полоски купила...
измерила минут через 40 после еды 5,2 (2 куска языка и чай без сахара) самочувствие отличное...
Изменяю еще через 30 минут, крови вышло мало 6,3.... ( на другой руке)
я в непонятках... повторяю....сразу 5,5.... (рука та же, крови больше, палец другой)
Вот так и доверяй им всем....
-
кстати у меня на левой руке показатели всегда лучше, и кровь вытекает лучше...
на правой иногда из прокола вообще не вытекает ничего....
Но это и до беременности так было, что из правой взять трудно...
-
Активный участник
Сообщение от lekaw
неее глюкометр явный кровопийца....
новые полоски купила...
измерила минут через 40 после еды 5,2 (2 куска языка и чай без сахара) самочувствие отличное...
Изменяю еще через 30 минут, крови вышло мало 6,3.... ( на другой руке)
я в непонятках... повторяю....сразу 5,5.... (рука та же, крови больше, палец другой)
Вот так и доверяй им всем....
а что у вас за глюкометр? Я вот планирую свой съездить протестировать.