|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ань, как твои КД? Начались или по-прежнему глухо?
Чет я своих уже неделю дождаться не могу..
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Представляю твоего брутального брутала в такой 
Гы, я уже представляла. Буээээээ)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Видать вирусня какая то. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтобы поскорее прошло
Спасибо! Да, вирусня-точно. Я сама со вчерашнего дня вообще никакая.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А вдруг и правда у них "гостеприимный вид" и какой то не здоровый петух залетит к ним на огонек?
ну если они гуляют без клетки это же не значит что там антисанитария и кто угодно может на огонек...
 Сообщение от Duрында
Можно , конечно, у частников из небольших хозяйств покупать. Они раскрутятся до больших хозяйств и что б быстрей бизнес шёл всё тоже самое будут творить. Миром правит бабло, как ни крути.
Много в мире несправедливости и жестокости, никаких сил не хватит бороться за всё. Я считаю, что если и менять мир к лучшему, стоит начинать с помощи не животным, а людям. Это нужнее во сто крат. Я , например, помогаю соседке, у которой 5 детей, она беременна шестым , а муж от рака мозга неожиданно умер. А детки какие хорошие, смотрят на меня, глазками пушистыми хлопают на худющих моськах. Коровы подождут
нуу, для меня усилий это не требует. просто не есть мясо.
еще считаю очень ложным разделять помощь людям и кому то или чему то еще. гуманность она или есть или ее нет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, это ужасно.
Я вот зареклась такое смотреть, т.к. написано, что нельзя чувствительным людям, но руки сами нажали на плэй.
У мужа случайно на страничке наткнулась на видео про вегетарианство в контексте жестокого обращения с животными. И там показывали, как обращаются с животными на бойнях, как их негуманно выращивают, как кастрируют поросяток без анестезии, как цыплят новорожденных перемалывают в фарш((((((((((((( я такое видео видела раз в жизни, потом месяц кушать мясо не могла. А сейчас... мне так больно.. Зачем я это открыла. Ведь было предупреждение.
Как от мыслей отделаться не знаю. Вот пыталась себя делами занять, что-то полистать в интернете, а в голове эта мысль - "и я это ем, и я это ем...и, значит, я поддерживаю эту сферу, и косвенно убиваю"...
Вот честно, девочки, не могу такое бесследно из головы выкинуть. Я именно что чувствительная.
Я больше чтобы выговориться, что уж тут посоветуешь...
Поспишь, мозг все отфильтрует и завтра это уже таким ужасом не будет казаться.
-
Элита
Свободные яйца[emoji23]
У нашей Птички же курочки такие наверное несли.
-
 Сообщение от Пайя
Девочки, не бейте только за такой вопрос: если у протаргола срок годности вышел-можно его капать? Что с ним случается, кога срок выходит? Он был годен до 11 октября.
Если есть осадок или появился металлический блеск на бутылочке, то использовать нельзя! Лучше купить свежий.
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра понедельника! Начала новой недели! Солнечного и немного прохладного! Спешим поздравить наших мам и малышей! С
Свой 11🎉праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ирина(Ирина44) и дочка Елизавета! Пожелаем девочкам отличного настроения, новых свершений и побед, новых умений и хорошего аппетита! Пусть дни будут солнечными и яркими!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Мама Юля(mama yulia) и сынок Сережа! Аожелаем им проводить время друг с другом с пользой! Осваивать новые рубежи, вкусно кушать и сладко спать! Всего вам самого хорошего!🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🎂🎉
Поздравляем!
 Сообщение от Juliettta
А у нас была очень зажигательная ночь... Рано я обрадовалась, что зуб тихо вылез.. Даша просыпалась каждые 5-10 минут с ревом... Грудь, соска не помогали..
Давала воду, сладкий чай, холисал.. Заснет, 5 мин поспит и всё заново... Заснула пока сама не устала..
Когда я заснула, наступило утро.. 
В 00ч легла спать, встала в 12ч.
Еще она плавно переехала к нам, теперь уже второй месяц у нас СС. Хотя до 8мес спала четко в своей кроватке.
Теперь в кроватке не бывает вообще. Днем и ночью спит у нас..
Всё думаю, что дети чувствуют когда режутся зубки? Боль или что?
Как-то странно, второй зуб вылез, но спит плохо... Других признаков зубов во рту нет
Кмк это больно, у меня самой зуб мудрости режется периодами, однажды спать не могла всю ночь, ноющая и тянущая боль такая
 Сообщение от bonito
Я люблю манку тоже! Всегда без комков получается. В стакан насыпаю а потом медленно в горячее не кипящее молоко.
А я вообще манку терпеть не могу, никогда ее не любила.
 Сообщение от Пайя
Я еще за неделю чокнусь.)) мы уже 4 ночи не спим..и чего-то он Даше не помогал никогда..
Ань, в любом случае выздоравливайте✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Duрында
Можно , конечно, у частников из небольших хозяйств покупать. Они раскрутятся до больших хозяйств и что б быстрей бизнес шёл всё тоже самое будут творить. Миром правит бабло, как ни крути.
Много в мире несправедливости и жестокости, никаких сил не хватит бороться за всё. Я считаю, что если и менять мир к лучшему, стоит начинать с помощи не животным, а людям. Это нужнее во сто крат. Я , например, помогаю соседке, у которой 5 детей, она беременна шестым , а муж от рака мозга неожиданно умер. А детки какие хорошие, смотрят на меня, глазками пушистыми хлопают на худющих моськах. Коровы подождут
Вот ведь горе какое... Тяжело то как соседке, хорошо ты неравнодушная такая.
Я Настя, ко мне на ТЫ