|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маргоshа
А мы только приехали с осмотра РТ сказал что все отлично! В пятницу снимаем катетер. Господи, пусть это будет наша последняя операция!!!!!!!!!!!!!
Так и будет!!! В пятницу увидимся я там с обоими буду! Вы к часу, в традиционное время?
-
Участник
Да, все по расписанию.)))))))
-
Участник
У нас похоже шов разошелся.((( Завтра помчимся в больницу.
-
Сообщение от Маргоshа
Который снизу? у нас тоже разошелся примерно через 2 недели после операции, расхождение около 2-3 мм, главное, чтоб это только внешнее расхождение было! РТ назначил мази, сказал, что должно затянуться, дней 10 уже прошло, вроде, затягивается потихоньку. Я сама как увидела, очень перепугалась.
Главное, чтоб оттуда не капало, @@@@ вам!
-
Участник
Вроде не капает, но у нас еще катетер стоит. Завтра видно будет.
-
Хранитель
Сообщение от Маргоshа
@@@@@ - чтобы все хорошо было!
-
Сообщение от Маргоshа
У нас тоже такое было, но после снятия катетера. Звонила РТ, он говорил, что такое бывает, кожица истончается и лопается, мазать левомеколем, ванночки и через неделю затянется. Так и произошло. Я еще баниоцином подсушивала ранку. Сейчас будто ничего и не было.
-
Мы мажем дермазином и солкосерином по очереди
-
Сообщение от Маргоshа
Вроде не капает, но у нас еще катетер стоит. Завтра видно будет.
Забыла написать, что у нас ранка была, где уздечка. И еще мазь глазную накладывала на шов, кот РТ тож назначает после операции
-
Всем привет! Девочки подскажите: нам вчера свищ закрыли. Сегодня дома. Дитеныш сам попросился писать. Катетер в писюне стоит. А писюн пленочкойприклеен к животику. Сам пописал.под пленкой мокровато стало. Это нормально? Думала с катетером писается само без желания ребенка. Врачу пока не дозвонилась. Переживаю. Может у кого такое было? Спасибо за ответы )))