Страница 449 из 520 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Активный участник

Масло тоже нашла, но уже отбегала 10*400/200 без масла на голове. Зашло и без масла хорошо, начала первый с темпом по 4,11 закончилапо 3,48. 14 км набегала, промокла, но не упал и довольна

2. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Кто на Берлин подавался?
    Есть успехи?

Активный участник

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Кто на Берлин подавался?
    Есть успехи?
    Вчера у меня одна знакомая успешно получила все для регистрации на марафон в Берлин. Как раз общались с ней по этому поводу, она два или три года не могла попасть туда, а тут и весной мы с ней вместе на половинку туда летим и вот на осень на марафон она летит

4. ответ для zo98 , на сообщение « Масло тоже нашла, но уже отбегала... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Масло тоже нашла, но уже отбегала 10*400/200 без масла на голове. Зашло и без масла хорошо, начала первый с темпом по 4,11 закончилапо 3,48. 14 км набегала, промокла, но не упал и довольна
    Снимаю шляпу шапку

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Рассказываю - шапки от масла отстирываются нормально

6. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Зуб даешь?))

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

7. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Активный участник

А мы отбегали сегодня свой рождественский забег в Финляндии, после последнего полёта коленка так и даёт себя знать, но это не могло помешать мне выйти на старт. Единственное, что одна из дочек, кто бы мог посидеть с малышами, сегодня на соревнованиях по волейболу была, пришлось мне часть пути бежать с коляской. Поэтому первый круг в 6,5 км убежала без коляски за 30,16, в среднем получается по 4,39, а дальше был кружок поменьше, длиной 4км300м, его преодолевала с коляской, да по горкам, темп конкретно упал и пробежала их за 22,56, получается ровно по 5,20. Ладно, не расстраиваюсь и настраивают на Вяндру. Там бегу два дня, но медленно и в свое удовольствие.
    Моя пятилетка, кстати тоже сегодня бежала, но не 10 км как в Гатчине, а всего 5, ( на самом деле 5,4) и за 36,55, вот её результат мне понравился, скорость чуть подросла. Тоже бежит со мной в Вяндру в пт и субботу по 7 км.
    Вот отчиталась)))
    Забыла, мы же ещё и поплавать успели, три часа после финиша были в сауне и бассейне. )

8. ответ для ЭДНА , на сообщение « Зуб даешь?)) Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Зуб даешь?))

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я в страве специально выложила фото в шапке - синтетика - покупаю их на али - по "3 рубля за десяток" в принципе и выбросить не жалко будет. С прошлой осени в таких бегаю и нормально)))
    Масло в основном нанесла на корни и чуток на длине (если мои обстигыши можно так назвать ) - двух-трёх капель - за глаза.
    Шапка не пострадала

9. ответ для zo98 , на сообщение « А мы отбегали сегодня свой... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    А мы отбегали сегодня свой рождественский забег в Финляндии, после последнего полёта коленка так и даёт себя знать, но это не могло помешать мне выйти на старт. Единственное, что одна из дочек, кто бы мог посидеть с малышами, сегодня на соревнованиях по волейболу была, пришлось мне часть пути бежать с коляской. Поэтому первый круг в 6,5 км убежала без коляски за 30,16, в среднем получается по 4,39, а дальше был кружок поменьше, длиной 4км300м, его преодолевала с коляской, да по горкам, темп конкретно упал и пробежала их за 22,56, получается ровно по 5,20. Ладно, не расстраиваюсь и настраивают на Вяндру. Там бегу два дня, но медленно и в свое удовольствие.
    Моя пятилетка, кстати тоже сегодня бежала, но не 10 км как в Гатчине, а всего 5, ( на самом деле 5,4) и за 36,55, вот её результат мне понравился, скорость чуть подросла. Тоже бежит со мной в Вяндру в пт и субботу по 7 км.
    Вот отчиталась)))
    Забыла, мы же ещё и поплавать успели, три часа после финиша были в сауне и бассейне. )
    Аплодирую стоя!! Какие вы все молодцы!!!
    Коленке - скорейшего заживления!

10. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Я вчера с друзьями снова штурмовала горки в Можайке
    И рассвет там встретили - он был нереально красив
    https://vk.com/zaharenko79?w=wall16446332_3327%2Fall
    15,6 км - с переходом на шаг в крутые подъёмы - и моя попа горит огнем - как будто я была в зале и только на неё упражнения делала
    А вечером соседи позвали в баню (своей мы пока не обзавелись к сожалению)) - это было чудесное воскресенье

Общаюсь по почте с организаторами трейла в Суворове (Тульская область) - меня туда подруга зазывает Посмотрела видео с прошлого года - и поняла, что хочу )))
    Часть трассы проходит по карьерам - горы песка и невероятные виды. Дистанции от 15 до 85 км Хочу 35 )))
    Регистрация только-только открылась, забег в конце августа. А я в положении вычитала, что пенсионерам - скидка и решила воспользоваться (я пенс МВД - обычно орги пишут, что только по возрасту, а здесь - всем рады)))

Страница 449 из 520 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499 Последняя »