|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
А чей то тишина такая?
Кстати чиксы а стрелка в субботу во сколько? И да соку какого купить?
Давайте не поздно, часикам к двум, а то как всегда пока раскачаемся уже и по домам пора расходиться Сок бери какой хошь.
 Сообщение от МилкиВэюшка
Во-во........ни про еду ни про мужиков не болтают  . И действительно, во сколько начнём Лёлика квартиру по винтикам разбирать??? А потом все начнут ей советы по ремонту этой квартиры давать 

Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки а Лелик территориально. Где живет?
Меня муж в Питер не отпускает без присмотра(((
Натусик, я на Димитрова 41, к. 1
 Сообщение от prohoronok
Мы тока вернулись от ветеринара.Сделали снимки. Наша кикимора по ходу навернулась и спинку ушибла, поэтому такая вялая была. Сделали ей блокаду и мы,наконец,дома покушали  Я вся на нервах была,блин как с дитём прям 
Жабёша мая! 
Блин, кошка паркурщица
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Так стоит только начать...два раза по два!!!
У меня квартира-студия....пожалей а? 
 Сообщение от -Лёлик-
Давайте не поздно, часикам к двум, а то как всегда пока раскачаемся уже и по домам пора расходиться  Сок бери какой хошь.
Блин, кошка паркурщица 
Начинать бухать в два???? Может я хотя бы в три-четыре их от метрА заберу и мы вжиком примчим? 
Кошка ваще ОВЦА
Танька 
-
Мега-элита
Девочки, я получила результаты гистологии:
Заключение: в соскобе из ЦК: железисто-фиброзный полип перешеечной области. В соскобе из ПМ: железисто-фиброзный полип эндометрия, эндометрий с признаками отставания в развитии: ранней-средней стадии фазы секреции, с неравномерным фиброзом стромы, периваскулярной и перигландулярной мононуклеарной инфильтрацией.
Результаты ИГХ:
CD16 18-28 (норма до 10 в поле зрения)
СD20 10 (норма до 3 в поле зрения)
CD 56 25 (норма до 10 в поле зрения)
Заключение: ИГХ данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита слабой активности.
ВОПРОС. Я жить то хоть буду???? По гистологии 2 половину вообще не поняла, слов то таких не знаю, пошла расшифровывать, врач позвонит в субботу.
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, я получила результаты гистологии:
Заключение: в соскобе из ЦК: железисто-фиброзный полип перешеечной области. В соскобе из ПМ: железисто-фиброзный полип эндометрия, эндометрий с признаками отставания в развитии: ранней-средней стадии фазы секреции, с неравномерным фиброзом стромы, периваскулярной и перигландулярной мононуклеарной инфильтрацией. 
Результаты ИГХ:
CD16 18-28 (норма до 10 в поле зрения)
СD20 10 (норма до 3 в поле зрения)
CD 56 25 (норма до 10 в поле зрения)
Заключение: ИГХ данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита слабой активности.
ВОПРОС. Я жить то хоть буду????  По гистологии 2 половину вообще не поняла, слов то таких не знаю, пошла расшифровывать, врач позвонит в субботу.
Лёличка,надо к доХтору срочнааа
Танька 
-
Мега-элита
 Сообщение от prohoronok
У меня квартира-студия....пожалей а? 
Начинать бухать в два????  Может я хотя бы в три-четыре их от метрА заберу и мы вжиком примчим? 
Кошка ваще ОВЦА 
Пока все припрутся, пока туда сюда, так и будет уже три, а то и четыре...Как хотите!
Что по времени скажут остальные алкоголики?
-
Мега-элита
 Сообщение от prohoronok
Лёличка,надо к доХтору срочнааа 
Все так плохо? Да?
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Пока все припрутся, пока туда сюда, так и будет уже три, а то и четыре...Как хотите!
Я то могу приперецО и в 9 утра К двум Изабеллы уже не будет....и нас тоже
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Все так плохо? Да?
Ща проконсультируюсь со знающим человеком
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
Ща проконсультируюсь со знающим человеком
все не так страшно,не переживай
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
я постараюсь к двум приехать......+- пол часа, быстрее минус
 Сообщение от -Лёлик-
Все так плохо? Да?
жить будешь.......а вообще и тебя вылечим.....и меня . Не расстраивайся, тётя/дядя доктор назначит лечение и будешь как новенькая

Я - Мила, ко мне на ты.