Страница 449 из 1616 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, кто скинул по 20 кг - вы такие... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    на Калужском пер минут 10 от тебя
    а в зал возможности нет... почему? денег нет или времени?
    Только вчера там были. В Дикси теперь удобно с коляской ходить туда. Да, с деньгами свободными напряг. Кча мест куда надо их отнести
    Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ну вот, это прально. Красивые купи, будет веселее отмерять!

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Настя, а ты куда на йогу ходишь?

3. ответ для Asher , на сообщение « Девочки!!! :080: Сегодня на весах... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Сашулькин,дай обниму! Какая молодец!Главное верила в себя,работала и вот теперь результат!

Оля,ты шутишь так с утра что-ли? Какие 45??? Я думала тебе меньше,когда ты мне фотки свои прислала на электронку! Ну а уж ,как до цели дойдешь- так ваще февочка Оля будет!!!

Ксюша,дорогая! Ну сорвалась, ну съела больше,да уверена так у каждой тут было!И у меня было,в начале пути ой,как трудно было,ой,как кушать хотелось,но ничего! С нового дня снова в бой снова ложки,весы,маленькие пиалки!Держись! Мы поможем, поддержим тебя! Потом будешь со смехом вспоминать,как не влезла в свое пальто! Вот я сейчас перебираю гардероб,где то пуговки перешиваю,примеряю старую одежду и просто в голос смеюсь- до чего же я была объемна! У меня сначала была цель ,ну думаю дойду до 70 кг и хватит,НО как я только дошла до 70 ,я поверила в себя и появилась новая цель ! Так что ,потихоньку,маленькими шажками и ты придешь к цели и будешь себе нравитсяПоверь!
    Я через это прошла.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ксюша,дорогая! Ну сорвалась, ну съела больше,да уверена так у каждой тут было!И у меня было,в начале пути ой,как трудно было,ой,как кушать хотелось,но ничего! С нового дня снова в бой снова ложки,весы,маленькие пиалки!Держись! Мы поможем, поддержим тебя! Потом будешь со смехом вспоминать,как не влезла в свое пальто! Вот я сейчас перебираю гардероб,где то пуговки перешиваю,примеряю старую одежду и просто в голос смеюсь- до чего же я была объемна! У меня сначала была цель ,ну думаю дойду до 70 кг и хватит,НО как я только дошла до 70 ,я поверила в себя и появилась новая цель ! Так что ,потихоньку,маленькими шажками и ты придешь к цели и будешь себе нравитсяПоверь!
    Я через это прошла.
    А мне кажется, что тут дело не столько, что сорвалась или много съела, сколько повлияло злосчастное Пальто.
    Этакое отчаянье... Я помню себя в том самом пальто, когда оно на мне не сошлось, причём размера на 3 Я просто на тот момент очень себя в нём хорошо помнила, а тут, а тут....там не просто пуговицы не сходились, там было руку почти не всунуть... И вот тогда я была в расстройстве...это не передать...отчаянье, злость, слёзы, расстройство...всё вместе...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

7. ответ для Кошара , на сообщение « Настя, а ты куда на йогу ходишь? »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Настя, а ты куда на йогу ходишь?
    вот хотела написать) в ФХ на Робеспьера... к слову о возможностях, время можно любое для занятий выбрать, а по деньгам - рассрочка у них есть
    было бы желание))

8. ответ для Емельяна , на сообщение « вот хотела написать) в ФХ на... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    вот хотела написать) в ФХ на Робеспьера... к слову о возможностях, время можно любое для занятий выбрать, а по деньгам - рассрочка у них есть
    было бы желание))
    пошла в личку

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

9. Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что тут дело не столько, что сорвалась или много съела, сколько повлияло злосчастное Пальто.
    Этакое отчаянье... Я помню себя в том самом пальто, когда оно на мне не сошлось, причём размера на 3 Я просто на тот момент очень себя в нём хорошо помнила, а тут, а тут....там не просто пуговицы не сходились, там было руку почти не всунуть... И вот тогда я была в расстройстве...это не передать...отчаянье, злость, слёзы, расстройство...всё вместе...
    Наелась я раньше, чем померила пальто.
    Сейчас видимо период осознания. До этого ж я худышка была, ну и что что тали 100, я худыш)) Теперь хочется забится и сидеть в углу никому не показываться, пока не похудею. Ужасно стыдно выходить на улицу

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Наелась я раньше, чем померила пальто.
    Сейчас видимо период осознания. До этого ж я худышка была, ну и что что тали 100, я худыш)) Теперь хочется забится и сидеть в углу никому не показываться, пока не похудею. Ужасно стыдно выходить на улицу
    наоборот. Одеваешь кроссики и вперёд ходитьходитьходить и ХОДИТЬ!!!
    Это самый простой, полезный и дешёвый СПОРТ!!!
    Ты слышишь, СПОРТ!!!
    И не надо абонементов, денег. всё что тебе надо, куртка, штаны, обувь. ВСЁ!!!
    Я серьёзно говорю.
    У тебя маленький ребёнок, в коляске,. на велике? вперёд. к звёздам. Приучай себя ходить, также, как и воду пить.
    С фитнесами и прочее - успеешь. Опять же, я когда покупала абонементы на фитнес, мне всегда надо было куча условий - новые кроссовки, форма, то на на это занятие не попадаю, то на это не хочу и проч. Отговорок находилось - масса.
    А вот для ходьбы ничего не надо.
    Начни не с марафонской дистанции, а по нарастающей... 20 минут-25-30....и т.д. главное начать. По чуть-чуть. не напрягаясь, в удовольствие.
    "Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага"
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 449 из 1616 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »