|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да уж, протесты... Не одеть мою деву, орет-с. Одеваемся силой, или бегает голая. При том, что дома не жара сейчас, и пол холодный. Закаляется
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Насчет садика я не знаю!
Может опытные подскажут?)
Все специалисты действительны год,анализы у нас тоже новые не требовали.Только сдавали анализы на яйца остриц что ли..забыла как называется,это прям перед садом.И манту тоже.В сад пошли в октябре,врачей проходили в апреле.К садику надо всех пройти к тому времени,как дадут направление в сад.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
Нам вчера позвонили из РОНО, что дают место в саду!!! Сегодня на комиссию вызывают! У нас на руках уже готовое заключение и мед.карта. Спецов проходили осенью, анализы сдавали в этом месяце. При хорошем раскладе пойдём ровно с двух лет, если не получится в феврале, то с сентября. Говорят, в этом учебном году многие идут не с начала учебного года.
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Частый гость
 Сообщение от Зая
Нам вчера позвонили из РОНО, что дают место в саду!!! Сегодня на комиссию вызывают! У нас на руках уже готовое заключение и мед.карта. Спецов проходили осенью, анализы сдавали в этом месяце. При хорошем раскладе пойдём ровно с двух лет, если не получится в феврале, то с сентября. Говорят, в этом учебном году многие идут не с начала учебного года.
о, как здорово!!!! а из РОНО сами звонить должны вообще, да?????
-
Ветеран
 Сообщение от Зая
А мужу сегодня позвонили, предложили с сентября в тот сад, что я хочу на три часа или в другой, еще строящийся, на целый день...
Сегодня пойдет за направлением.
Так что, надо бежать делать карту срочно или пока погодить?
Я Наташа
-
Ветеран
Женя, вроде у твоей Маши мастоцитома? Где вам ставили диагноз и есть ли освобождение от прививок? В 21-м веке, где мы по страховке наблюдаемся, такого не знают, а у моей тоже фигня, похожая на мастоцитому, уже давно, я только прочухала,что это она
Я Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Зая
Поздравляю
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Зая
Вот это да!!! Поздравляю!
Я сама планирую в Роно наведаться, если до марта не позвонят
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Вот это да!!! Поздравляю!
Я сама планирую в Роно наведаться, если до марта не позвонят 
У меня соседка сходила. На момент сентября ребенку 2,11. Октябренок он, в списке 7 садов написано. А ответ один - мест нет.. ну может в марте на доборе попадете, если кто откажется. Так что особо в РОНО мало что можно изменить, ну только что узнать, что это не наша почта письмо потеряла. (но ты учти, что это наш микрорайон такой "детский" и "благополучный", пусть тебе повезет)
Вовремя Аня переехала -))))
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
У меня соседка сходила. На момент сентября ребенку 2,11. Октябренок он, в списке 7 садов написано. А ответ один - мест нет.. ну может в марте на доборе попадете, если кто откажется. Так что особо в РОНО мало что можно изменить, ну только что узнать, что это не наша почта письмо потеряла. (но ты учти, что это наш микрорайон такой "детский" и "благополучный", пусть тебе повезет)
Вовремя Аня переехала -))))
В нашем районе вроде как вот-вот откреотся сад недостроенный.Так вот,одной девочке в нашем дворе тоже место не давали,ребенку больше 2 лет.Она решила второго родить.Место сразу нашлось,прям за неделю и рядом с домом
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012