|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Yana-Ko
Всем привет!
Девочки, где мой мозг вообще? Заказала семян помидор! на 500 руб 22 сорта. Куда, спрашивается? На балконе столько ж не поместится Это все из-за именного сорта Жалко было столько денег за доставку тратить, ну я и покидала низкоросликов в корзину, потом названия, которые не к лицу убрала, нажала заказать... Где был мозг? А ручки-то шаловливые так и тянулись...
Вообще какой срок годности у семян помидориков?
Я тоже назавазывала на Али разных семян и тоже как вы думаю куда мне столько,ладно рассаду вырастить.а вот потом куда их ставить на пмж.Вот что значит глаза завидущие)))
-
Мега-элита
Сообщение от Yana-Ko
Всем привет!
Девочки, где мой мозг вообще? Заказала семян помидор! на 500 руб 22 сорта. Куда, спрашивается? На балконе столько ж не поместится Это все из-за именного сорта Жалко было столько денег за доставку тратить, ну я и покидала низкоросликов в корзину, потом названия, которые не к лицу убрала, нажала заказать... Где был мозг? А ручки-то шаловливые так и тянулись...
Вообще какой срок годности у семян помидориков?
На упаковке написано))), но можно и просроченные сажать, ничего страшного.
Яна, где заказала и какие сорта?
-
Мега-элита
Сообщение от Yana-Ko
Только если рассаду. Семена жалко А так и удовольствие получу, и материальное удовлетворение, и себе оставлю по кустику
Бизнесменка)) А я как лох чилийский бесплатно отдаю)))
-
Небожитель
Сообщение от IrinaAlex
Я тоже назавазывала на Али разных семян и тоже как вы думаю куда мне столько,ладно рассаду вырастить.а вот потом куда их ставить на пмж.Вот что значит глаза завидущие)))
Дык в то-то все и дело, что до али еще не добралась, так у меня там в корзине еще тыщи на 2 лежат хотелки
-
Небожитель
Сообщение от irishonok
На упаковке написано))), но можно и просроченные сажать, ничего страшного.
Яна, где заказала и какие сорта?
Попозже ссылку скину. Заказала все низкорослые, кроме именных и еще 2 названия не очень понравились постараюсь список скинуть.
-
Небожитель
Сообщение от irishonok
Бизнесменка)) А я как лох чилийский бесплатно отдаю)))
Да это ж мечты Как до дела дойдет, тоже бесплатно раздавать буду, видимо. Не клеится у меня бизнес обычно. Больше трачу, чем зарабатываю
-
Мега-элита
Яна, жду, гложет интерес.
-
Мега-элита
Девочки, давно фото не выкладывали
-
Небожитель
Сообщение от irishonok
Яна, жду, гложет интерес.
Заказывала в Украине, потому что нет сорта "Яна" у наших Мичуриных...
http://ogorod.ua/shop/semena-tomatov
Все, что в характеристиках низкорослые и ранние или среднеранние, один поздний, кроме именных и еще парочки. Получилось 22 пакетика Семян на 45 гривен, доставка 100гривен
А! еще всякие бонсаи не брала
-
Небожитель
Сообщение от irishonok
Девочки, давно фото не выкладывали
ниче не спеет в такую холодрыгу