Страница 449 из 3372 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    частый гость Аватар для UGH

Таня - спасибо

но мне твоя тоже понравилась (ну я уже говорила, что возможно просто непривычно, а так красиво)

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

посижу, полюбуюсь....

3. ответ для Леди Ди , на сообщение « посижу, полюбуюсь.... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
    в пятницу постриглась
    повешу ненадолго (мастер и салон все теже)
    Вы такая симпотичная!!! А вот стрижку честно говоря не рассмотреть, может просто плохое кач. фото...Судя по всему вы довольны, а это главное!

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита

Девочки, не могу зайти на свою страничку в контакте. Дайте пожалуйста телефончик Маргариты Соновой, хочу к ней попасть.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита

Очень нужен телефон Маргариты Соновой. Пожалуйста, СРОЧНО!!!

Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

Цитата Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
    Очень нужен телефон Маргариты Соновой. Пожалуйста, СРОЧНО!!!
    Если не поменялся, то 8-921-570-06-60

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

ДЕвушки-красавицы помогите!!!

очень хочется к новому году волосы в порядок привести.
    а они у меня ни рыба ни мясо -ни прямые, ни кудряшки....
    бардак , короче, полнейший!!!
    почти весь топ прочитала, вроде есть такие же как я.. с пушащимися, которых только каскадом стригут...
    в последний раз подстриглась в страшной силе.. ужОс ужОс теперь...

хочется длину убрать(так что бы только маленький хвостик делался) , может челку выстричь.. и что бы подстригли так, что бы они завивались что ли более сильно, потому как выпремлять все равно не умею
    Помогитеееееееееееее!!
    на чуть -чуть повисну
    это фото до последней стрижки и волосы на нем еще более менее прилично лежат, обычно все намного хуже...
    Последний раз редактировалось Nitka; 04.12.2009 в 15:08.

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Я сделала это! Наконец то! Короткая стрижка! Максимум 5 см длинны - третий день летаю!
    И зачем я 2 года мучалась что то там отращивала, искала своё, закалывала эту дурацкую чёлку которая мне постоянно мешала и вапче всё мешало и раздражало...
    Теперь мне ничего не мешает, мою голову, руками!!! укладываю 1,5 минуты(аля художественный беспорядок) и убегаю дальше летать
    Может не женственно, как тут говорят, но я в всторге Муж тоже!
    Я всегда знала что короткая стрижка это моё Но иногда клинит на "потращивать"

Фоток пока нет, надо мужа попросить...
    Мастер мой на Васька(9 лет к ней хожу)

10. ответ для Trulelya , на сообщение « Я сделала это!:080: Наконец то!... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Я сделала это! Наконец то! Короткая стрижка! Максимум 5 см длинны - третий день летаю!
    И зачем я 2 года мучалась что то там отращивала, искала своё, закалывала эту дурацкую чёлку которая мне постоянно мешала и вапче всё мешало и раздражало...
    Теперь мне ничего не мешает, мою голову, руками!!! укладываю 1,5 минуты(аля художественный беспорядок) и убегаю дальше летать
    Может не женственно, как тут говорят, но я в всторге Муж тоже!
    Я всегда знала что короткая стрижка это моё Но иногда клинит на "потращивать"

Фоток пока нет, надо мужа попросить...
    Мастер мой на Васька(9 лет к ней хожу)
    Давайте фотки...я как любительныца коротких стрижек Вас понимаю и поздравляю хотя сама сейчас как раз отращиваю и психую...чувствую тоже не дотерплю и подстригусь.

Страница 449 из 3372 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »