|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от maksa77
а я же вроде уже кинула  продублирую
Мне через Тапаталк не приходят уведомления! Я не сразу увидела. Спасибо еще раз.
-
Наш человек
да не за что
-
Ветеран
УРА!!!!! Наконец-то я на месте, дома. Вышла из поезда и сразу другой воздух. В мою честь легкий морозец и солнце. Красота.
-
Наш человек
 Сообщение от maksa77
в личку тем,кто просил,сюда не могу-забанят
Почему забанят то? Это правила не нарушает
Кидайте сюда)
-
Ветеран
Всем привет. У нас наконец-то открыли аптеку. И еще 16 был объезд начальником РЖД дороги. И моя дочь ( она на РЖД работает) сказала, что ей дали задание составить письмо, чтобы поезд каждый день до Новгорода ездил.
-
Космонавт
 Сообщение от сося
Всем привет. У нас наконец-то открыли аптеку. И еще 16 был объезд начальником РЖД дороги. И моя дочь ( она на РЖД работает) сказала, что ей дали задание составить письмо, чтобы поезд каждый день до Новгорода ездил.
Привет. Как там продвигаются дела со строительством М11? Или ты на поезде, на машине не ездила?
Ого, ничего себе какие новости отличные!!! По поводу поезда думаешь это реально? Столько писем уже жители писали,и результата ноль.
-
Ветеран
Привет, я на поезде ездила. В машине я молча сижу справа и ничего не подсказываю. Про поезд я не знаю, но может вдруг. Просто мне дочь объяснила, что простой машинистам оплачивают и в холодное время солярку они расходуют. Так что железке нет разницы. Сейчас в Новгороде будет новый губернатор, может он решит, что ему это надо. Он пока ИО. А и еще я столкнулась с Рогавской медициной. Была очень приятно удивлена. Очень внимательный врач, назначил мужу капельницы. Приходила на дом медсестра и за 4 капельницы взяла всего тысячу и была очень довольна.
-
Космонавт
 Сообщение от сося
Привет, я на поезде ездила. В машине я молча сижу справа и ничего не подсказываю. Про поезд я не знаю, но может вдруг. Просто мне дочь объяснила, что простой машинистам оплачивают и в холодное время солярку они расходуют. Так что железке нет разницы. Сейчас в Новгороде будет новый губернатор, может он решит, что ему это надо. Он пока ИО.
Ух ты! Надеюсь что новый губернатор наведет порядок с дорогами и транспортом для нашей деревни.[emoji4]
-
Наш человек
-
Наш человек
Привет землякам! Ездили с 23 по 25, с погодой повезло безумно, и снега море. Сверху наст, нога проваливается глубоко и вынимается с трудом, поэтому большую часть времени рыли себе тропинки в нужных направлениях: к бане там, к мангалу А дорожку-то, кстати, от Полисти до Вишеры подраздолбали за зиму..