Страница 449 из 764 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для maksa77 , на сообщение « а я же вроде уже кинула:016: продублирую »

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    а я же вроде уже кинула продублирую
    Мне через Тапаталк не приходят уведомления! Я не сразу увидела. Спасибо еще раз.

Наш человек Аватар для maksa77

да не за что
    Гражданка

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

УРА!!!!! Наконец-то я на месте, дома. Вышла из поезда и сразу другой воздух. В мою честь легкий морозец и солнце. Красота.

4. ответ для maksa77 , на сообщение « в личку тем,кто просил,сюда не... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    в личку тем,кто просил,сюда не могу-забанят
    Почему забанят то? Это правила не нарушает
    Кидайте сюда)

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Всем привет. У нас наконец-то открыли аптеку. И еще 16 был объезд начальником РЖД дороги. И моя дочь ( она на РЖД работает) сказала, что ей дали задание составить письмо, чтобы поезд каждый день до Новгорода ездил.

6. ответ для сося , на сообщение « Всем привет. У нас наконец-то открыли... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас наконец-то открыли аптеку. И еще 16 был объезд начальником РЖД дороги. И моя дочь ( она на РЖД работает) сказала, что ей дали задание составить письмо, чтобы поезд каждый день до Новгорода ездил.
    Привет. Как там продвигаются дела со строительством М11? Или ты на поезде, на машине не ездила?
    Ого, ничего себе какие новости отличные!!! По поводу поезда думаешь это реально? Столько писем уже жители писали,и результата ноль.

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Привет, я на поезде ездила. В машине я молча сижу справа и ничего не подсказываю. Про поезд я не знаю, но может вдруг. Просто мне дочь объяснила, что простой машинистам оплачивают и в холодное время солярку они расходуют. Так что железке нет разницы. Сейчас в Новгороде будет новый губернатор, может он решит, что ему это надо. Он пока ИО. А и еще я столкнулась с Рогавской медициной. Была очень приятно удивлена. Очень внимательный врач, назначил мужу капельницы. Приходила на дом медсестра и за 4 капельницы взяла всего тысячу и была очень довольна.

8. ответ для сося , на сообщение « Привет, я на поезде ездила. В машине я... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Привет, я на поезде ездила. В машине я молча сижу справа и ничего не подсказываю. Про поезд я не знаю, но может вдруг. Просто мне дочь объяснила, что простой машинистам оплачивают и в холодное время солярку они расходуют. Так что железке нет разницы. Сейчас в Новгороде будет новый губернатор, может он решит, что ему это надо. Он пока ИО.
    Ух ты! Надеюсь что новый губернатор наведет порядок с дорогами и транспортом для нашей деревни.[emoji4]

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для dosyunya

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Привет землякам! �� Ездили с 23 по 25, с погодой повезло безумно, и снега море. Сверху наст, нога проваливается глубоко и вынимается с трудом, поэтому большую часть времени рыли себе тропинки в нужных направлениях: к бане там, к мангалу �� А дорожку-то, кстати, от Полисти до Вишеры подраздолбали за зиму..

Страница 449 из 764 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »