Страница 449 из 990 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Мэри_

slatoka, поздравляю !!! Здоровья крепкого маме и малышке !!!
    Спасибо за отчет - я тоже в марте хочу ЕР после ЭКС в Радуге, так что мне оч ваша инфо полезная )
    Скажите еще пожалуйста сколько палата стоила - сколько получилось ИТОГО, и если бы было ЭКС была бы доплата только за эпидуралку?

Киприанова Мария Андреевна врач с Леснозаводской же ?

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Я вернулась из РД. Сделали доплер, КТГ- у малыша все прекрасно. Доктор посмотрела шейку-пропускает 2 пальца и довольно мягкая уже. Почему не рожаю? Дали 2 дня погулять. Если не зарожаю 4 января ждут на ДО.
    Посмотрели меня хорошо, сижу, а животик болезненно так прихватывает))) Схватки! Где ВЫ?

3. ответ для Марфундель , на сообщение « Поздравляю! :flower: Круто - и шов... »
    Активный участник Аватар для slatoka

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Круто - и шов после кс и аппендицит. Первый раз слышу от первого лица рассказ про такой сложный случай
    Не аппендицита не было. Мне ещё когда я ехала в скорой Лида сказала, что вряд ли это он, сказала, что скорей всего почечные колики, так и получилось я просто там на сохранении пролежала неделю и выписалась с радостью

4. ответ для Мэри_ , на сообщение « slatoka, поздравляю !!! Здоровья... »
    Активный участник Аватар для slatoka

Цитата Сообщение от Мэри_ Посмотреть сообщение
    slatoka, поздравляю !!! Здоровья крепкого маме и малышке !!!
    Спасибо за отчет - я тоже в марте хочу ЕР после ЭКС в Радуге, так что мне оч ваша инфо полезная )
    Скажите еще пожалуйста сколько палата стоила - сколько получилось ИТОГО, и если бы было ЭКС была бы доплата только за эпидуралку?

Киприанова Мария Андреевна врач с Леснозаводской же ?
    Да, Киприанова врач с Леснозаводской. Очень советую её! Вот можете тут почитать http://v***k.com/topic-13537025_24431079 она тут дает комментарии и просто общается в некоторых темах группы. Мне очень понравились её комменты и я ещё больше благодаря им, смогла ей довериться.
    При случае с экс насколько я знаю, надо было бы доплатить только за наркоз.
    Палату выбираете какую хотите, они все стоят по разному. Я в этот раз взяла с душем, получилась самая дорогая 28 тыщ. Остальные дешевле.
    Сколько всего мне сложно сказать, ведь мы ещё сюда еды, воды и всего такого покупали. У нас вся беременность не дешевая вышла

Цитата Сообщение от mama SA Посмотреть сообщение
    Я вернулась из РД. Сделали доплер, КТГ- у малыша все прекрасно. Доктор посмотрела шейку-пропускает 2 пальца и довольно мягкая уже. Почему не рожаю? Дали 2 дня погулять. Если не зарожаю 4 января ждут на ДО.
    Посмотрели меня хорошо, сижу, а животик болезненно так прихватывает))) Схватки! Где ВЫ?
    СКАЖИТЕ А КАК ОТКРЫТИЕ СМОТРЯТ?
    Нам на курсах рассказали-меня смутило очень, всю руку запихивают? или только пальцы, как при простом осмотре у гини? или каждый врач по своему?
    почему вас врач смотрел? разве это не акушерка делает с которой рожаешь?

6. ответ для Zluchka , на сообщение « СКАЖИТЕ А КАК ОТКРЫТИЕ СМОТРЯТ?:008:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ А КАК ОТКРЫТИЕ СМОТРЯТ?
    Нам на курсах рассказали-меня смутило очень, всю руку запихивают? или только пальцы, как при простом осмотре у гини? или каждый врач по своему?
    почему вас врач смотрел? разве это не акушерка делает с которой рожаешь?
    Меня врач смотрела лежа на кровати. Засовывает во влагалище 2 пальца и смотрит пролезают они или нет. Акушерка сама не стала смотреть, позвала врача.

7. ответ для mama SA , на сообщение « Меня врач смотрела лежа на кровати.... »

Цитата Сообщение от mama SA Посмотреть сообщение
    Меня врач смотрела лежа на кровати. Засовывает во влагалище 2 пальца и смотрит пролезают они или нет. Акушерка сама не стала смотреть, позвала врача.
    наташа была акушерка?
    блин у меня что-то пунктик прям на эту тему а если она врача мужчину приведет, может глупо но не хотелось бы

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Нет, Марина. Мужчина-врач мне доплер сегодня делал. А вообще, говорят, что акушеры мужчины лучше, чем женщины.

9. ответ для mama SA , на сообщение « Нет, Марина. Мужчина-врач мне доплер... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Девочки, спасибо за ответы про ДО. Мы на него так и не попали. Родили с Мариной в Новогоднюю ночь малыша 4480 и 56см )))

10. ответ для slatoka , на сообщение « Девочки, привет. Пишу с места событий... »
    Элита Аватар для Крошечка_Т

Цитата Сообщение от slatoka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Пишу с места событий
    Вы случайно не Маша К. со старшей дочкой Аленой? История про первые роды очень похожа...

Страница 449 из 990 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »