|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
slatoka, поздравляю !!! Здоровья крепкого маме и малышке !!!
Спасибо за отчет - я тоже в марте хочу ЕР после ЭКС в Радуге, так что мне оч ваша инфо полезная )
Скажите еще пожалуйста сколько палата стоила - сколько получилось ИТОГО, и если бы было ЭКС была бы доплата только за эпидуралку?
Киприанова Мария Андреевна врач с Леснозаводской же ?
-
Я вернулась из РД. Сделали доплер, КТГ- у малыша все прекрасно. Доктор посмотрела шейку-пропускает 2 пальца и довольно мягкая уже. Почему не рожаю? Дали 2 дня погулять. Если не зарожаю 4 января ждут на ДО.
Посмотрели меня хорошо, сижу, а животик болезненно так прихватывает))) Схватки! Где ВЫ?
-
Активный участник
 Сообщение от Марфундель
Поздравляю! 
Круто - и шов после кс и аппендицит. Первый раз слышу от первого лица рассказ про такой сложный случай 
Не аппендицита не было. Мне ещё когда я ехала в скорой Лида сказала, что вряд ли это он, сказала, что скорей всего почечные колики, так и получилось я просто там на сохранении пролежала неделю и выписалась с радостью
-
Активный участник
 Сообщение от Мэри_
slatoka, поздравляю !!! Здоровья крепкого маме и малышке !!!
Спасибо за отчет - я тоже в марте хочу ЕР после ЭКС в Радуге, так что мне оч ваша инфо полезная )
Скажите еще пожалуйста сколько палата стоила - сколько получилось ИТОГО, и если бы было ЭКС была бы доплата только за эпидуралку?
Киприанова Мария Андреевна врач с Леснозаводской же ?
Да, Киприанова врач с Леснозаводской. Очень советую её! Вот можете тут почитать http://v***k.com/topic-13537025_24431079 она тут дает комментарии и просто общается в некоторых темах группы. Мне очень понравились её комменты и я ещё больше благодаря им, смогла ей довериться.
При случае с экс насколько я знаю, надо было бы доплатить только за наркоз.
Палату выбираете какую хотите, они все стоят по разному. Я в этот раз взяла с душем, получилась самая дорогая 28 тыщ. Остальные дешевле.
Сколько всего мне сложно сказать, ведь мы ещё сюда еды, воды и всего такого покупали. У нас вся беременность не дешевая вышла
-
Ветеран
 Сообщение от mama SA
Я вернулась из РД. Сделали доплер, КТГ- у малыша все прекрасно. Доктор посмотрела шейку-пропускает 2 пальца и довольно мягкая уже. Почему не рожаю? Дали 2 дня погулять. Если не зарожаю 4 января ждут на ДО.
Посмотрели меня хорошо, сижу, а животик болезненно так прихватывает))) Схватки! Где ВЫ?
СКАЖИТЕ А КАК ОТКРЫТИЕ СМОТРЯТ?
Нам на курсах рассказали-меня смутило очень, всю руку запихивают? или только пальцы, как при простом осмотре у гини? или каждый врач по своему?
почему вас врач смотрел? разве это не акушерка делает с которой рожаешь?
-
 Сообщение от Zluchka
СКАЖИТЕ А КАК ОТКРЫТИЕ СМОТРЯТ? 
Нам на курсах рассказали-меня смутило очень, всю руку запихивают?  или только пальцы, как при простом осмотре у гини? или каждый врач по своему?
почему вас врач смотрел? разве это не акушерка делает с которой рожаешь?
Меня врач смотрела лежа на кровати. Засовывает во влагалище 2 пальца и смотрит пролезают они или нет. Акушерка сама не стала смотреть, позвала врача.
-
Ветеран
 Сообщение от mama SA
Меня врач смотрела лежа на кровати. Засовывает во влагалище 2 пальца и смотрит пролезают они или нет. Акушерка сама не стала смотреть, позвала врача.
наташа была акушерка?
блин у меня что-то пунктик прям на эту тему а если она врача мужчину приведет, может глупо но не хотелось бы
-
Нет, Марина. Мужчина-врач мне доплер сегодня делал. А вообще, говорят, что акушеры мужчины лучше, чем женщины.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы про ДО. Мы на него так и не попали. Родили с Мариной в Новогоднюю ночь малыша 4480 и 56см )))
-
Элита
 Сообщение от slatoka
Девочки, привет.
Пишу с места событий 
Вы случайно не Маша К. со старшей дочкой Аленой? История про первые роды очень похожа...