|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olga_AK
То же самое...
Девочки, если кто поедет в ближайшие дни, раздобудьте у них график дежурств, а то моя поездка на этой неделе под вопросом, может и не получиться с машиной
Присоединяюсь к просьбе, а то сайт у них не работает почему-то, только МИД
-
Мега-элита
Сообщение от tosja_olga
у меня пока нет договора. но вроде я к ней прикрепилась, обменялись телефонами. решили рожать вместе.
"соскочить" в принципе то можно. но к кому? все будут разобраны как пить дать.
вот узнать бы график дежурств. да может идти рожать платно к дежурной бригаде?
в раздумьях...
А у меня быд договор только с акушеркой, сейчас так нельзя уже вроде... Я смотрела графики дежурств на СР, врачи вроде все приличные дежурят, но к некоторым правда всё равно не хотелось попасть)) Решила, что всё-таки буду с дежурным рожать, авось повезёт и попаду в смену к тому, к кому хочу. И повезло
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Мега-элита
девочки, а дайте телефон РД, нужно связаться с СР или менеджером...
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от krokus-p
3649908
СПАСИБО.
-
Вот еще телефоны:
Приемный покой 726-07-80
Семейные роды 727-79-31
справочное 726-87-31
менеджер 726-78-75
-
Эпидуралка в 9РД
Девочки, подскажите, кто из врачей в 9ке делает эпидуралку на ЕР? Слышала, что некоторые врачи ее не очень любят и не делают "без показаний". Я так понимаю, что сильная боль для них не показание. У кого-нибудь есть опыт общения с врачами 9ки на эту тему?
-
Гость
Девочки, а кто-нибудь рожал с врачом Ивановой Светланой Александровной? Про нее практически отзывов нет!
-
Хранитель
Сообщение от trampa
Девочки, подскажите, кто из врачей в 9ке делает эпидуралку на ЕР? Слышала, что некоторые врачи ее не очень любят и не делают "без показаний". Я так понимаю, что сильная боль для них не показание. У кого-нибудь есть опыт общения с врачами 9ки на эту тему?
У меня договор с Тихоновым в 9-ке при первой встрече спросила про эпидуралку по его реакции поняла, что он не очень к этому относиться несколько раз повторил, что лучше вообще без обезболивания и что не нужно этого
-
Элита
Сообщение от iraurypina
Девочки, а кто-нибудь рожал с врачом Ивановой Светланой Александровной? Про нее практически отзывов нет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1417855