|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lisitsa
Тонкость в том, что автор сдала телефон не в ремонтый серфис а в офис где покупала (магазин) или что-то не поняла?
Совершенно верно.
Сообщение от Санука
А сц свою гарантию разве не должен давать?
СЦ даже не заполнил гарантийный талон и в их акте передачи в салон Мтс указан только срок окончания ремонта, а когда конкретно передали и каких-либо подписей кто его принял из ремонта - нет!
-
Небожитель
Сообщение от КseniaG
Совершенно верно.
СЦ даже не заполнил гарантийный талон и в их акте передачи в салон Мтс указан только срок окончания ремонта, а когда конкретно передали и каких-либо подписей кто его принял из ремонта - нет!
да вам это и не важно: кто где и что предавал без вашего участия . Вы в ремонт передали в офис и забрали с офиса, это и есть у вас срок ремонта! А в какой срок они ремонтировали , если вообще ремонтировали вам все равно. напишите им ее претензию с указанием сроков ремонта для вас
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с орбиты
Сообщение от lisitsa
да вам это и не важно: кто где и что предавал без вашего участия . Вы в ремонт передали в офис и забрали с офиса, это и есть у вас срок ремонта! А в какой срок они ремонтировали , если вообще ремонтировали вам все равно. напишите им ее претензию с указанием сроков ремонта для вас
Так написано уже две, дают отписки в ответ и явно не собираются заморачиваться. Вот думаю писать исковое, но нужно ли ждать ответ Роспотребнадзора...
-
Небожитель
Сообщение от КseniaG
Так написано уже две, дают отписки в ответ и явно не собираются заморачиваться. Вот думаю писать исковое, но нужно ли ждать ответ Роспотребнадзора...
в роспотребнадзор, прокуратуру и мировое. Три одинаковых текста , разные шапки, оправить по почте за 1 раз
-
с орбиты
Сообщение от lisitsa
в роспотребнадзор, прокуратуру и мировое. Три одинаковых текста , разные шапки, оправить по почте за 1 раз
Спасибо. В прокуратуру никогда не обращалась, получается можно параллельно с иском мировому судье?
В Роспотребнадзор написала почти сразу, благо там на сайте очень удобно и уже пользовалась.
-
Наш человек
Сообщение от КseniaG
А что это за срок в 3 недели? Где это прописано?
Я вчера читала такую статью, там наоборот пишут что продавцу почему нужно самому стимулировать покупателя забрать товар из ремонта http://www.eurobi.ru/info/garanty2.html
К тому же, мне ничего не мешает сказать, что я приходила и раньше. Ведь первый раз пришла 14/10, сотрудник посмотрел и сказал что телефона нет. Я могла бы уйти и ждать дальше, но тк срок уже вышел я осталась и стала разбираться, сотрудник составил запрос куда-то там и на запрос ответили только на след.день.
нигде не прописано. это вы пришли за телефоном на 3 недели позже максимального срока ремонта. ведь чисто теоретически, если бы вы пришли за телефоном через пол года, то никто бы вам не продлил гарантию на пол года, пока вы телефоном не пользовались... вот и полагаю, что и забрать вы должны были в течение 45 дней, которые и идут на ремонт и продление гарантии, пока вы не пользовались телефоном. что сверх 45 дней пролежало, то не учитывают. мне кажется они так посчитали.
подождем ответ роспотребнадзора. интересно их видение ситуации.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Космонавт
Уважаемые завсегдатаи, посоветуйте, как подготовиться к следующему - сдавала в Юлмарт девайс, а они говорят, что сервис обнаружил механические повреждения, типа не гарантия. Я уверена, что никто девайс не ронял и ни о каких механических повреждениях ничего не знаю, считаю, что их нету. Детали, правда, пока неизвестны, сведения получены по телефону.
Вот что можно сделать, чтобы свои права защитить? Хочу подготовиться к визиту. Что требовать у них, чтобы просто отписка не сошла с рук?
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Уважаемые завсегдатаи, посоветуйте, как подготовиться к следующему - сдавала в Юлмарт девайс, а они говорят, что сервис обнаружил механические повреждения, типа не гарантия. Я уверена, что никто девайс не ронял и ни о каких механических повреждениях ничего не знаю, считаю, что их нету. Детали, правда, пока неизвестны, сведения получены по телефону.
Вот что можно сделать, чтобы свои права защитить? Хочу подготовиться к визиту. Что требовать у них, чтобы просто отписка не сошла с рук?
а что написано в расписске на прием товара, механические повреждения указаны?
-
Космонавт
Сообщение от lisitsa
а что написано в расписске на прием товара, механические повреждения указаны?
Нет,конечно...
Хотя знаю, что некоторые повреждения бывают только внутри, если пластик у корпуса хороший.
-
Живу я здесь
Сообщение от Снежный_Рассвет
Первое. Внешние мехповреждения должны быть описаны при приеме.
Второе. Законом установлена презумпция необходимости доказывания продавцом. Доказывание экспертизой. Все иное трактуется в пользу покупателя.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.