Страница 449 из 4614 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »
  1. ответ для Le@na , на сообщение « ну вот.. . а я начиталась восторженных... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    ну вот.. . а я начиталась восторженных отзывов о нем в инете, и сижу довольная жду когда же нам станет лучше, а нам что то все фиговее и фиговее..
    нас тоже с них жестко сыпало и мокло лицо

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Главный внештатный гастроэнтеролог... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Главный внештатный гастроэнтеролог Питера Корниенко Е.А., у которой мы наблюдаемся, сказала, что из пробиотиков можно пить только рела-лайф и бифиформ-бэби...остальное она не рекомендовала.
    "
    Рела-лайф, действительно очень хороший препарат, но у нас, например, через 3 недели приема было довольно сильное обострение А бифиформ не рекомендуется детям с лактазной недостаточностью.
    А что делать в таких случаях никто не говорит...

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Главный внештатный гастроэнтеролог... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Главный внештатный гастроэнтеролог Питера Корниенко Е.А., у которой мы наблюдаемся, сказала, что из пробиотиков можно пить только рела-лайф и бифиформ-бэби...остальное она не рекомендовала.
    Я ее спрашивала про нормофлорины... она за голову схватилась и прям выкрикнула "Нет! Не пейте их"
    А почему она так отреагировала, она не объяснила? Они в принципе ничего хорошего не несут или только аллергию часто вызывают?

4. ответ для mila.k , на сообщение « ПРО ПОСОБИЯ »
    Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr.../detstvo/22299
    официальный портал Администрации Спб
    Мой муж побывал сегодня в многофункциональном центре красногвардейского р-на для оформления пособия по АД.
    С него потребовали помимо всего справку от педиатра в которой бы было указано, что мы с мужем проживаем вместе. На вопрос о ФИО молодого человека принимающего документы было сказано, что это конфиденциальная информация. И вот Вам сакраментальная фраза о перечне документов "ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПРОШЕНЫ ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ".
    Удачи нам всем в нелегком труде быть родителями.
    Документы приняли, молодой человек оказался некомпетентен.
    Перечень необходимых документов следующий:
    - ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ И КОПИИ;
    - СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ВСЕХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (В Т.Ч. УСЫНОВЛЕННЫХ, ПАДЧЕРИЦ, ПАСЫНКОВ, А ТАКЖЕ ОПЕКАЕМЫХ И ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ) И КОПИИ;
    - ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА (ПРЕБЫВАНИЯ) РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) И РЕБЕНКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ;
    NB!!! Подразумевается форма 9, для красногвардейского р-на не нужна, необходимую информацию центр запрашивает сам.
    - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (РАСТОРЖЕНИИ) БРАКА И КОПИЯ;
    - СПРАВКУ ИЗ СУБЪЕКТА РФ, ГДЕ РОДИТЕЛЬ (РЕБЕНОК) ИМЕЕТ ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, О НЕПОЛУЧЕНИИ АНАЛОГИЧНОЙ ВЫПЛАТЫ НА РЕБЕНКА.(соответственно для кого это актуально)
    - СПРАВКА ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ, ЧТО РЕБЕНОК ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (выдается мед. учреждением, в нашем случае (полик.№69) заведующей по заключению педиатра и аллерголога)
    Замечу, в связи с недавним оформлением единовременного пособия многие документы не понадобились, т.к. информация о них уже имелась.

5. ответ для mila.k , на сообщение « Документы приняли, молодой человек... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Документы приняли, молодой человек оказался некомпетентен.
    Перечень необходимых документов следующий:
    - ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ И КОПИИ;
    - СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ВСЕХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (В Т.Ч. УСЫНОВЛЕННЫХ, ПАДЧЕРИЦ, ПАСЫНКОВ, А ТАКЖЕ ОПЕКАЕМЫХ И ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ) И КОПИИ;
    - ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА (ПРЕБЫВАНИЯ) РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) И РЕБЕНКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ;
    NB!!! Подразумевается форма 9, для красногвардейского р-на не нужна, необходимую информацию центр запрашивает сам.
    - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (РАСТОРЖЕНИИ) БРАКА И КОПИЯ;
    - СПРАВКУ ИЗ СУБЪЕКТА РФ, ГДЕ РОДИТЕЛЬ (РЕБЕНОК) ИМЕЕТ ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, О НЕПОЛУЧЕНИИ АНАЛОГИЧНОЙ ВЫПЛАТЫ НА РЕБЕНКА.(соответственно для кого это актуально)
    - СПРАВКА ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ, ЧТО РЕБЕНОК ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (выдается мед. учреждением, в нашем случае (полик.№69) заведующей по заключению педиатра и аллерголога)
    Замечу, в связи с недавним оформлением единовременного пособия многие документы не понадобились, т.к. информация о них уже имелась.

здравствуйте! подскажите, а если моя подруга переехала сюда жить из Сахалина, и малыш еще там прописан, ему можно будет такое пособие оформить в питере? она у меня без инета сидит, я уже обыскалась, единственный сайт нашла про детишек ее области www.sakh-mama.ru , там конечно много полезной инфы, но про это не нашла(

6. ответ для MissA , на сообщение « А почему она так отреагировала, она не... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    А почему она так отреагировала, она не объяснила? Они в принципе ничего хорошего не несут или только аллергию часто вызывают?
    Мы вот с Нормофлорина потекли жутко через 5 дней
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

по поводу бифидо, лактобактерий. Где-то прочитала, что у тех, у кого на молочку аллергия, на бактерии сыпать может. Что они почти все на основе молочной. У нас по-моему так и есть, и во время приема примадофилуса было, и на аципол, позавчера финский вит д с лактобактериями дала - тож покраснели.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

девочки а если мы на гв я могу пить активированый уголь? Прочитала что может немного помочь не кто не пробовал ?

9. ответ для kety-mam , на сообщение « девочки а если мы на гв я могу пить... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    девочки а если мы на гв я могу пить активированый уголь? Прочитала что может немного помочь не кто не пробовал ?
    я пила лактофлор. особых улучшений не было.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

10. ответ для Le@na , на сообщение « я пила лактофлор. особых улучшений не... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    я пила лактофлор. особых улучшений не было.
    спасибо незнаю может попробовать ...

Страница 449 из 4614 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »