|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
 Сообщение от Lakedra
Главный внештатный гастроэнтеролог Питера Корниенко Е.А., у которой мы наблюдаемся, сказала, что из пробиотиков можно пить только рела-лайф и бифиформ-бэби...  остальное она не рекомендовала.
"
Рела-лайф, действительно очень хороший препарат, но у нас, например, через 3 недели приема было довольно сильное обострение А бифиформ не рекомендуется детям с лактазной недостаточностью.
А что делать в таких случаях никто не говорит...
-
Элита
 Сообщение от Lakedra
Главный внештатный гастроэнтеролог Питера Корниенко Е.А., у которой мы наблюдаемся, сказала, что из пробиотиков можно пить только рела-лайф и бифиформ-бэби...  остальное она не рекомендовала.
Я ее спрашивала про нормофлорины... она за голову схватилась и прям выкрикнула "Нет! Не пейте их"
А почему она так отреагировала, она не объяснила? Они в принципе ничего хорошего не несут или только аллергию часто вызывают?
-
Активный участник
 Сообщение от mila.k
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr.../detstvo/22299
официальный портал Администрации Спб
Мой муж побывал сегодня в многофункциональном центре красногвардейского р-на для оформления пособия по АД.
С него потребовали помимо всего справку от педиатра в которой бы было указано, что мы с мужем проживаем вместе. На вопрос о ФИО молодого человека принимающего документы было сказано, что это конфиденциальная информация. И вот Вам сакраментальная фраза о перечне документов "ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПРОШЕНЫ ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ".
Удачи нам всем в нелегком труде быть родителями.
Документы приняли, молодой человек оказался некомпетентен.
Перечень необходимых документов следующий:
- ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ И КОПИИ;
- СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ВСЕХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (В Т.Ч. УСЫНОВЛЕННЫХ, ПАДЧЕРИЦ, ПАСЫНКОВ, А ТАКЖЕ ОПЕКАЕМЫХ И ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ) И КОПИИ;
- ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА (ПРЕБЫВАНИЯ) РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) И РЕБЕНКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ;
NB!!! Подразумевается форма 9, для красногвардейского р-на не нужна, необходимую информацию центр запрашивает сам.
- СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (РАСТОРЖЕНИИ) БРАКА И КОПИЯ;
- СПРАВКУ ИЗ СУБЪЕКТА РФ, ГДЕ РОДИТЕЛЬ (РЕБЕНОК) ИМЕЕТ ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, О НЕПОЛУЧЕНИИ АНАЛОГИЧНОЙ ВЫПЛАТЫ НА РЕБЕНКА.(соответственно для кого это актуально)
- СПРАВКА ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ, ЧТО РЕБЕНОК ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (выдается мед. учреждением, в нашем случае (полик.№69) заведующей по заключению педиатра и аллерголога)
Замечу, в связи с недавним оформлением единовременного пособия многие документы не понадобились, т.к. информация о них уже имелась.
-
 Сообщение от mila.k
Документы приняли, молодой человек оказался некомпетентен.
Перечень необходимых документов следующий:
- ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ И КОПИИ;
- СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ВСЕХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (В Т.Ч. УСЫНОВЛЕННЫХ, ПАДЧЕРИЦ, ПАСЫНКОВ, А ТАКЖЕ ОПЕКАЕМЫХ И ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ) И КОПИИ;
- ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА (ПРЕБЫВАНИЯ) РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) И РЕБЕНКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ;
NB!!! Подразумевается форма 9, для красногвардейского р-на не нужна, необходимую информацию центр запрашивает сам.
- СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (РАСТОРЖЕНИИ) БРАКА И КОПИЯ;
- СПРАВКУ ИЗ СУБЪЕКТА РФ, ГДЕ РОДИТЕЛЬ (РЕБЕНОК) ИМЕЕТ ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, О НЕПОЛУЧЕНИИ АНАЛОГИЧНОЙ ВЫПЛАТЫ НА РЕБЕНКА.(соответственно для кого это актуально)
- СПРАВКА ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ, ЧТО РЕБЕНОК ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (выдается мед. учреждением, в нашем случае (полик.№69) заведующей по заключению педиатра и аллерголога)
Замечу, в связи с недавним оформлением единовременного пособия многие документы не понадобились, т.к. информация о них уже имелась.
здравствуйте! подскажите, а если моя подруга переехала сюда жить из Сахалина, и малыш еще там прописан, ему можно будет такое пособие оформить в питере? она у меня без инета сидит, я уже обыскалась, единственный сайт нашла про детишек ее области www.sakh-mama.ru , там конечно много полезной инфы, но про это не нашла(
-
Мега-элита
 Сообщение от MissA
А почему она так отреагировала, она не объяснила? Они в принципе ничего хорошего не несут или только аллергию часто вызывают?
Мы вот с Нормофлорина потекли жутко через 5 дней
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
по поводу бифидо, лактобактерий. Где-то прочитала, что у тех, у кого на молочку аллергия, на бактерии сыпать может. Что они почти все на основе молочной. У нас по-моему так и есть, и во время приема примадофилуса было, и на аципол, позавчера финский вит д с лактобактериями дала - тож покраснели.
-
Старожил
девочки а если мы на гв я могу пить активированый уголь? Прочитала что может немного помочь не кто не пробовал ?
-
Ветеран
 Сообщение от kety-mam
девочки а если мы на гв я могу пить активированый уголь? Прочитала что может немного помочь не кто не пробовал ?
я пила лактофлор. особых улучшений не было.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
 Сообщение от Le@na
я пила лактофлор. особых улучшений не было.
спасибо незнаю может попробовать ...