|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Ой ли! Поспорим?
на что?
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Давно я здесь
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я тебе честно скажу, у меня ароде работа бюджетная, но я за все 12 лет стажа на больничном 2 раза по 3 дня сидела. Не могу работать по другому - а как детей без педагога оставлять? Или в садике группу без муз. руководителя. Так что вечно недолеченных в сад, , вечно с больными муж сидит. Ну а какая разница? Что он, лекарстовдать не сможет или с врачом побеседовать? А бабушка чем хуже, если она не в маразме?
Ну ты сравнила... у моей мамы был инфаркт, и постоянно давление скачет. Чай не 30 лет... устает сильно
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У мну всего год
Это не считается
-
с орбиты
Сообщение от Sashenika
Спасибо Отдать его в комиссионку что ли?
Не стОит
-
Давно я здесь
Сообщение от alla99
на что?
На что хочешь?
-
Небожитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Не стОит
Хорошо,что уточнила куда ударение, а то я распереживалась,когда ты успела отметить
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
На что хочешь?
я прям вся растерялась!
на коробку конфет, что ли...
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Это не считается
Ну скока, мне интересно, я призналась ведь
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Ой ли! Поспорим?
Я надеюсь ваши мужья достигли совершеннолетия