|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы на стороне где кладбище были в Кафе, там ещё автомагазин. Нам выделили место, но нас было мало 25 человек, сварили ту еду какую мы хотели, пироги заказала в штоле, морс, икру, красную рыбу купила в окее, все порезали, потом пироги, закуски нам упаковали домой. 1000 р с человека было.
-
Живу я здесь
Сообщение от МЭНДИ
Мы на стороне где кладбище были в Кафе, там ещё автомагазин. Нам выделили место, но нас было мало 25 человек, сварили ту еду какую мы хотели, пироги заказала в штоле, морс, икру, красную рыбу купила в окее, все порезали, потом пироги, закуски нам упаковали домой. 1000 р с человека было.
Серафимовского?
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, кто забирает документы (паспорт) умершего человека? санитары? милиция? и где его потом забирать?
-
Космонавт
Сообщение от topotulka
Скажите пожалуйста, кто забирает документы (паспорт) умершего человека? санитары? милиция? и где его потом забирать?
Паспорт забирают при оформлении свидетельства о смерти.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Элита
Никто не забирает, родственники привозят в морг. По паспорту выписывается медицинское свидетельство. Если умер не дома, а например в больнице и паспорьют был с умершим, то как прасило передается с историей болезни в морг. Но могут оставить и в больнице и тогда, опять же, родственники забирают и приносят паспорт в морг.
-
Бархатная Коробочка
Подскажите, пожалуйста, какая оптимальная толщина стелы? В одной мастерской говорят, что минимум 100мм, в другой уверяют, что и 50мм будет достаточно.
-
Ветеран
Здравствуйте! Помогите советом. Сегодня дома умерла свекровь от рака. Забрали в 1 морг, завтра утром поедем с мужем туда. Обязательно ли вскрытие? Она татарка, хотелось бы поскорее похоронить. И, если, вскрытие обязательно, справку о смерти дадут теперь только после праздников?
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Неправильная
Сообщение от _Reshka_
Здравствуйте! Помогите советом. Сегодня дома умерла свекровь от рака. Забрали в 1 морг, завтра утром поедем с мужем туда. Обязательно ли вскрытие? Она татарка, хотелось бы поскорее похоронить. И, если, вскрытие обязательно, справку о смерти дадут теперь только после праздников?
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Все такие вопросы решаются только личной договоренностью в морге. Знаю, что мусульмане решают вопрос в один день и хоронят в этот же день по своей традиции.
-
Старожил
мне сказали без вскрытия -2тр, но здесь вопрос еще быстро получить св-во о смерти и сьездить на кладбище , что б договориться о подготовке могилы. Вообщем все решаемо, но надо в 4 руки минимум, на кладбище до 15-16ч максимум!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
-
Старожил
И потом, если дома, то не важно, болела -не болела, все равно говорят, что типа " причина смерти не установлена" и типа такое заключение они в св-во написать не могут, так что по любому деньги платить...если без вскрытия. Но когда платишь, то просто говорят, пишите заявление, что отказываетесь от вскрытия и диагноз сразу находится ( при чем верный -из истории болезни!)