Страница 449 из 989 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
    Я с вопросом. Собралась делать в ХП пельменное тесто. В кнжке рецепт на 450 гр. муки. Если мне надо больше, то месим две порции? Нельзя сразу бухнуть 900 гр. и остального соответственно?
    Нельзя. Мотор не выдержит, оно же очень крутое!

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Старожил Аватар для КВАА

Хозяюшки, можно обратится к вам с вопросами, двумя.
    У меня хлебопечь Panasonic 257.
    1. Очень светлая получается верхняя корочка даже при использовании режима (темная корка)
    2. Сложно вынимать лопатку, каждый раз её отмачиваю чтобы вынуть.
    Как Вы с этим справляетесь?

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для anuta-k2002
    …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

Деочки, посоветуйте хлебопечку, похвастайтесь своими.
    Хочу не очень дорогую, что бы хорошо пекла хлеб (французский, фокаччу, лаваши какие-нибудь, лепешки) (ржаной НЕ обязателен), что бы недопеченостей не было (это у меня вечная проблема с выпечкой в духовке - все сыроватое получается ), и нужен ли режим програмирования?
    Ещё что бы делала вкусное тесто для пирогов, пельменей, вареников, пиццы, кексов, тортов. Варила варенье. Ещё хочу багеты, но я так понимаю, что это только мулинекс, верно???
    И ещё, глупый вопрос, только не смейтесь , но все-таки... Можно ли в хлебопечке кашу варить? или это только в мульте?

Мега-элита Аватар для Verochka

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    Хочу купить дешевую хлебопечку, но чтобы пекла хорошо.
    Нужен обычный хлеб и желательно сладкая выпечка (кексы), джем не надо. Попроще в использовании.
    Рассматриваю Бинатон или Кенвуд, возможно Зельмер (?)

Какую хлебопечку из эконом-класса можете порекомендовать как надежную и хорошо пропекающую?
    Спс.
    У меня Бинатон 2169 - пеку всё, кроме ржаного (муж не ест), замешиваю тесто,есть програмирование - а это значит можно сделать любой рецепт, очень довольна, брала за 3350 в январе.
    А джем сейчас практически везде есть.
    дети: трое

5. ответ для Verochka , на сообщение « У меня Бинатон 2169 - пеку всё, кроме... »
    …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    У меня Бинатон 2169 - пеку всё, кроме ржаного (муж не ест), замешиваю тесто,есть програмирование - а это значит можно сделать любой рецепт, очень довольна, брала за 3350 в январе.
    А джем сейчас практически везде есть.
    А где покупали?
    У вас варенье или джем?
    И какие там программы хлеба есть?

6. ответ для anuta-k2002 , на сообщение « Деочки, посоветуйте хлебопечку,... »

Цитата Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
    Деочки, посоветуйте хлебопечку, похвастайтесь своими.
    Хочу не очень дорогую, что бы хорошо пекла хлеб (французский, фокаччу, лаваши какие-нибудь, лепешки) (ржаной НЕ обязателен), что бы недопеченостей не было (это у меня вечная проблема с выпечкой в духовке - все сыроватое получается ), и нужен ли режим програмирования?
    Ещё что бы делала вкусное тесто для пирогов, пельменей, вареников, пиццы, кексов, тортов. Варила варенье. Ещё хочу багеты, но я так понимаю, что это только мулинекс, верно???
    И ещё, глупый вопрос, только не смейтесь , но все-таки... Можно ли в хлебопечке кашу варить? или это только в мульте?
    Бинатон 2170 хлебопечь мультиварка - в ней всё можно варить. По цене 6-7 тыс.
    А в обычной - некоторые и кашу варят,но по мне обычным способом проще.
    А так как писала выше, Бинатон 2169.
    Но в хлебопечке есть форма и лепешку не испечешь...

7. ответ для anuta-k2002 , на сообщение « А где покупали? У вас варенье или... »

Цитата Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    У вас варенье или джем?
    И какие там программы хлеба есть?
    Я в техношоке брала, варенье или джем не принципиально - это кто как переводит. На самой печке: jam
    Программ - 10 (основная, быстрый, французский, супер быстрый,сладкий, цельнозерновой,тесто,выпечка,джем,сэндвич, программирование). Кексы и шарлотки пеку на быстрой. Все отлично!

8. ответ для Verochka , на сообщение « Я в техношоке брала, варенье или джем... »

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    Я в техношоке брала, варенье или джем не принципиально - это кто как переводит. На самой печке: jam
    Программ - 10 (основная, быстрый, французский, супер быстрый,сладкий, цельнозерновой,тесто,выпечка,джем,сэндвич, программирование). Кексы и шарлотки пеку на быстрой. Все отлично!
    Спасибо, Верочка, за консультацию. А то я только о панасонике хорошие отзывы слышала.
    Теперь задумалась о Бинатоне 2170 - клевая штучка)))

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Ветеран Аватар для МамаМакса и Алёны

Девушки, а есть ли у кого рецептик для чебуреков, адаптированный для Панасоника. Ну чтоб, как пельменное, закинул продукты и она месит. Чтоб муку в кипятке заваривать не надо было. Поделитесь плиз! После сегодняшних пельмешек фаршик остался, хочу завтра чебуречков нажарить. Сегодня тесто на пельмени делала, класс - руками так вжисть не вымесить!

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть ли у кого рецептик для чебуреков, адаптированный для Панасоника. Ну чтоб, как пельменное, закинул продукты и она месит. Чтоб муку в кипятке заваривать не надо было. Поделитесь плиз! После сегодняшних пельмешек фаршик остался, хочу завтра чебуречков нажарить. Сегодня тесто на пельмени делала, класс - руками так вжисть не вымесить!
    Ой, постою, послушаю, а-то я для чебуреков всегда делала пельменное тесто, и не слышала, что нужно особое .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 449 из 989 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »