|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с орбиты
Всем Доброго утра… Третий день без сигарет....вчера вечером колбасило меня не по детски… тяжело так….хотя я понимаю что в голове это все… психологическую зависимость мне сняли в клинике…но никотиновую то никто не отменил… вчера уже мне было сказано что нельзя так над собой издеваться…..нужно пойти в аптеку и купить что-нибудь никотиносодержащее… но мне кажется это шаг назад...
-
с орбиты
 Сообщение от Vit@mink@
Эх да....
мне походу проблему веса и еды не прийдётся с вами обсуждать...
у меня 3 кг гуляют сами как хотят и ничего я поделать не могу, видимо ещё в здоровье дело, а так как вы обсуждаете йогурт и греческий салат , наверное др.проблем нет
(всмысле со здоровьем) и от возраста может зависит набор веса?
и ещё, почему-то мне фиолетово на сколько я могу поправиться.... главное ну крить (по моему)
А мне вот как то не фиолетово... курить то уже бросила....
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
а я поела грудку и салат, больше не хочу. Как ни странно 
организм привык, похоже 
Ну Вы вообще молодец! И столько времени уже не курите и с едой на "Ты"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася™
Вы же год не курите? По идее сейчас вроде должен вес начать ползти вниз. Это я так по бросившим знакомым сужу.
.
вот ниже у меня то же самое
 Сообщение от Panther
Три в январе. Вес на месте 
блин
-
Участник
 Сообщение от SFILATE
Всем Доброго утра… Третий день без сигарет....вчера вечером колбасило меня не по детски… тяжело так….хотя я понимаю что в голове это все… психологическую зависимость мне сняли в клинике…но никотиновую то никто не отменил… вчера уже мне было сказано что нельзя так над собой издеваться…..нужно пойти в аптеку и купить что-нибудь никотиносодержащее… но мне кажется это шаг назад...
Не нужно ничего покупать! Это точно шаг назад!!! Не позволяйте своему организму владеть вами!
-
 Сообщение от SFILATE
скоро отпустит, держитесь
плюсы, как мантру, повторяйте)
-
с орбиты
 Сообщение от Kett17
Не нужно ничего покупать! Это точно шаг назад!!! Не позволяйте своему организму владеть вами!
Вот и я так думаю.. но муж не понимает этого...вернее он считает по другому...вчера разрыдалась даже... а он не понимает что мне поддержка нужна сейчас...и не хочет наблюдать за тем как я над собой сознательно издеваюсь...
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Нет, не сдавайся! Уверяю, сегодня вечером полегчает!!! Если купишь никотин какой-нибудь, то все твои муки псу под хвост. Будешь потом снова мучится точно также, когда начнешь слезать с жвачек. Купи лучше Табекс, мне с ним легче было. Там нет никотина. Я его, кстати, тоже на 3-й день купила и стала пить вместо перекуров (там каждые 2 часа поначалу). Может, мне от него и полегчало так резко
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
скоро отпустит, держитесь
плюсы, как мантру, повторяйте)
Спасибо! Держусь! И даже не сомневаюсь что я уже никогда не закурю...НЕ ХОЧУ! Повторяю себе что я сильная! я справлюсь с соплями
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Нет, не сдавайся! Уверяю, сегодня вечером полегчает!!! Если купишь никотин какой-нибудь, то все твои муки псу под хвост. Будешь потом снова мучится точно также, когда начнешь слезать с жвачек. Купи лучше Табекс, мне с ним легче было. Там нет никотина. Я его, кстати, тоже на 3-й день купила и стала пить вместо перекуров (там каждые 2 часа поначалу). Может, мне от него и полегчало так резко 
Спасибо! а какой от табеса толк? успокаивает?