|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от @Masik@
я не договаривалась, поеду со схватками и мужем, рассчитываю на платную родилку если будет свободная. у меня ТТТ проблем нету никаких, да и с некоторыми врачами училась на одном курсе  рассчитываю на цеховую солидарность)
Понятно... ну цеховая солидарность - это же классно! Уверена так и будет.... 
Тоже надеюсь что в этом аншлаге будет платная родилка.... 
мне на такую солидарность расчитывать не придется - мой профиль онкология... так что не дай Бог....
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. (с) Пабло Пикассо
В моей жизни есть три страсти: Дети, Деревяшки и Душевные книжки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zivchik
Понятно... ну цеховая солидарность - это же классно! Уверена так и будет.... 
Тоже надеюсь что в этом аншлаге будет платная родилка.... 
мне на такую солидарность расчитывать не придется - мой профиль онкология... так что не дай Бог....
у меня профиль тоже не акушерство-гинекология)
сегодя была с направлением из ЖК на госпитализацию, пообщалась с доктром Орешкиной, она даже как ни странно предложила лечь сегодня... полюбовно уговорились на свидание в понедельник. может и лягу... посмотрю как отекать буду.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
[QUOTE]
 Сообщение от @Masik@
, пообщалась с доктром Орешкиной, .[/QUOTE
]
Я с ней тоже общалась 2 раза за беремнность- только положительные эмоции вызывает. Так надеялась, что рожать с ней буду (в дежурство ) . Она меня даже запомнила .
-
Мега-элита
[QUOTE=моржик;27793022]
]
Я с ней тоже общалась 2 раза за беремнность- только положительные эмоции вызывает. Так надеялась, что рожать с ней буду (в дежурство )  . Она меня даже запомнила  .
угу, живчик такой... тоже хочу в ее дежрство, тем более она уже сегодня проявила цеховую солидарность)
-
Небожитель
А я сейчас тут на ДО обитаю :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
А я сейчас тут на ДО обитаю :-)
и как оно? когда у вас ответсвенная дата? я туда сегодня чуть не залегла...)
-
Небожитель
 Сообщение от @Masik@
и как оно? когда у вас ответсвенная дата? я туда сегодня чуть не залегла...)
Хорошо :-), тихо-мирно, доброжелательно. 2 кровати пустые стоят, это называется мест нет! Врач сказала, что кс условно завтра, если более важных операций не потребуется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
Хорошо :-), тихо-мирно, доброжелательно. 2 кровати пустые стоят, это называется мест нет! Врач сказала, что кс условно завтра, если более важных операций не потребуется.
чтоб все прошло быстро легко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшей радоствной встречи с вашей деткой ))
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Элита
 Сообщение от Ника09
удачи. Ждем известий
-
Небожитель