Страница 449 из 2941 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Shlopik , на сообщение « даже не задумывалась о таких... »
    Участник Аватар для *Nastenka*

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    даже не задумывалась о таких подробностях, на руках лака небыло, а вот ноги с лаком были .
    а еще и пирсинг был
    А как после родов растяжек от пирсинга небыло???, а то я свой сняла и вот не знаю чего ожидать после родов

Наш человек Аватар для Светланочка

Про пирсинг - это еще ерунда. Первый раз лежала с девочкой - у нее видимо до родов была маленькая татушка вокруг пупка. К 40 неделе она стала диаметром сантиметров 30 если не больше. Естесственно, она растягивалась и расползалась вместе с кожей живота. Уж не знаю, как она после родов собиралась назад. Но выглядела за пару дней до родов эта тату устрашающе.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Про пирсинг - это еще ерунда. Первый раз лежала с девочкой - у нее видимо до родов была маленькая татушка вокруг пупка. К 40 неделе она стала диаметром сантиметров 30 если не больше. Естесственно, она растягивалась и расползалась вместе с кожей живота. Уж не знаю, как она после родов собиралась назад. Но выглядела за пару дней до родов эта тату устрашающе.

4. ответ для *Nastenka* , на сообщение « :023::023::023::023::023: »

Цитата Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
    А каково ей? А врачам роды принимать из такого животика с чёёёёёёёёёёёёёёёёёрно-синющей кляксой смутно напоминающей цвяточек?
    Вывод - все тату на живот только после детей.

Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    . Но выглядела за пару дней до родов эта тату устрашающе.

а у нас девочка была с огромным пигментным пятном вокруг пупка и растянувшейся дыркой Тамара Андреевна тогда ругалась, вот мол прокалывают пупок до беременности а потом ужас такой в итоге получается

6. ответ для Миледи , на сообщение « :001::)) а у нас девочка была с... »

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

а у нас девочка была с огромным пигментным пятном вокруг пупка и растянувшейся дыркой Тамара Андреевна тогда ругалась, вот мол прокалывают пупок до беременности а потом ужас такой в итоге получается
    Все думают, что красиво, но не учитывают или не знают свои особенности и особенности беременности. Некоторым, конечно, везет. Значит и пирсинг не очень хорошо. Правда, что дырка может расползтись и пигментные пятна появятся. Умнее надо быть - в детстве падали, шрамы остались - значит соединительная ткань у вас рубцовая в избытке - осторожнее надо. А про тату - немного ведь подумать надо было. И, главное, что ужас от этой красоты исправить бывает очень трудно и дорого.

7. ответ для Светланочка , на сообщение « Все думают, что красиво, но не... »
    Старожил Аватар для Helen Shmidt

всем спасибо за консультацию

8. ответ для Миледи , на сообщение « :001::)) а у нас девочка была с... »

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

После беременности уже не до пупков , мне слава богу повезло и не сильно растянулась дырочка, но все равно не знаю как там будет после родов, надеюсь все вернется на свои места

9. ответ для *Nastenka* , на сообщение « После беременности уже не до... »

Девочки у меня сегодня ПДР, а в 13 нет мест на ДО, а мне ооочень надо, вот такой пипец!!!!!

10. ответ для *Nastenka* , на сообщение « Девочки у меня сегодня ПДР, а в 13 нет... »
    Элита Аватар для сашутка

Цитата Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня ПДР, а в 13 нет мест на ДО, а мне ооочень надо, вот такой пипец!!!!!
    А у вас направление туда есть? Можно вызвать скорую - наврать что схватки, повезут если есть направление..а из родилки уже куда нибудь пристроят, пробегитесь с первого этажа по третий раза два..может и настоящие появятся На самом деле я с ложными схватками поехала по скорой, повезли, т.к поверили на слово..а потом из родилки подняли в дородовое...нашлось место
    Ванечке 17 лет, Темочке 10 лет Машеньке 6 лет, а еще Ирландский сеттер, Скоттиш страйт и Донской сфинкс

Страница 449 из 2941 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »