|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЮлияИванова
Прошу помощи коллективного разума, начали делать ремонт в кухне. Муж вчера закончил клеить плитку:
А вот образец обоев, так называемые "жидкие обои" :
Вопрос: какого цвета лучше брать мебель? Хотим пластик, что то типа кофе с молоком, темную совсем типа коричневой не хочется. Какой бы еще цвет можно было бы?
можно салатный.
-
космос внутри
мне кажется надо яркое!разбавить! иначе все будет пресно. хотя тут на цвет....
можно бирюзу, однако, в нашей стране почему то бирюза цвет редкий
ну или правильно сказали, салатовый.
-
Элита
Салатовый с бежевым пойдет? Чего то я не представляю. Честно говоря сначала хотела вишневую, это еще до покупки плитки было. Потом поехали в магазин, плитки особо выбора не было. Купили, что больше всего понравилось. Вот теперь думки гоняю. Ремонт делает муж сам, но только по выходным, поэтому долго. Так уже хочется чистоты и порядка на кухне. А так получается все выходные на кухне как после ядерной войны , в понедельник муж уезжает на работу, я вытираю уголок, мою полы, заношу стол и так до следующих выходных
-
космос внутри
ну я за бирюзу.... и темно коричневый низ. может интересно получиться
-
шанти
бирюзовый, синий цвет аппетит снижает
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
 бирюзовый, синий цвет аппетит снижает
-
космос внутри
да лан?: реально? а я думаю почему гости плохо едят в гостиной шутка конечно... не знала...
-
Элита
Почитала про бирюзовый цвет на кухне. Ну что ж возможно. Пойду про салатовый найду. Вообще то мне после рождения младшего, даже еще во время беременности, вдруг стал нравиться зеленый цвет и все его оттенки. Раньше не переносила
-
космос внутри
а че пишут то? расскажите а?
честно говоря я не делала только оранжевую исходя из того что этот цвет прибавляет аппетит. наша семья не страдает отсутствием аппетита... поэтому сразу отмела. про другие цвета даже не думала.....
-
Активный участник
 Сообщение от Ука
честно говоря я не делала только оранжевую исходя из того что этот цвет прибавляет аппетит. наша семья не страдает отсутствием аппетита... поэтому сразу отмела. про другие цвета даже не думала.....
А у нас как раз желто-оранжевые обойку будут, а аппетит будем гасит венге и шоколадным полом)