Страница 449 из 1341 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Знаю скалодром недалеко от Вас.
    А парашютный спорт для 8летки это шлягер сезона. Я долго ржала До чего нас наши дети доводят.
    Купание в проруби.
    Ну вот не надо!
    Моей было 10, и я узнавала про парашютный спорт!

Оля, как вариант - водить в Диво-остров и катать на самых страшных аттракционах. Нам помогало.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

2. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Наш человек Аватар для Ищущая

На Пулковском была школа картинга. Я для Ромки узнавала. Там именно занятия, а не просто покатушки. Но надо иметь тягу к технике.
    Я сама прокатилась разок....ээээээ...... трашно...тот еще адриналинчик....

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы не засорять чужие темы, спрошу здесь. Сегодняшнее предложение психолога, это попробовать для девы раз в неделю что-нибудь экстремальное. В парашютный спорт ведь 8 летних девочек не берут? Очень жду советы. Живем в Московском районе, возить на другой конец города не готова.
    Экстрим регулируемый или нет? Дело в том,что картинг в Пулково 3 есть, но это вполне себе регулируемый процесс,т.е. детка легко его может превратить в неэкстрим))) А вот полеты в Диво острове-нерегулируемый экстрим, обратно не выпрыгнешь)))). В Пушкине летают на шаре, но сейчас прохладно...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

4. ответ для Dune , на сообщение « Ну вот не надо! :)) Моей было 10, и я... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо!
    Моей было 10, и я узнавала про парашютный спорт!

Оля, как вариант - водить в Диво-остров и катать на самых страшных аттракционах. Нам помогало.
    Не знаю о каком спорте я буду думать когда моему будет 10, но сейчас своего практически 8летку представить не могу в парашютном спорте. В лучшем случае обкакается он там. Подруге говорили что нужно весить минимум 45 кг.

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Ищущая Посмотреть сообщение
    На Пулковском была школа картинга. Я для Ромки узнавала. Там именно занятия, а не просто покатушки. Но надо иметь тягу к технике.
    Я сама прокатилась разок....ээээээ...... трашно...тот еще адриналинчик....
    Ксюх я правильно поняла что это в Пулково 3? Скока стоит. Млин недешево наверно, а моему Ромке наверно понравилось бы.
    Еще кстати в Парке Победы видела когда то картинг. Не знаю есть ли сейчас.

6. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Мега-элита Аватар для anta

Мы пока обходится скейтом, роликами и трюковым самокатом. В рампе кататься и делать трюки реально страшно и нужно преодолевать себя, если хочешь чему-то научиться. Но Даня боится высоты, может быть, для других рампа не такое испытание.

Старожил Аватар для MarinaNik

Знаю скалодром недалеко от Вас.
    А парашютный спорт для 8летки это шлягер сезона. Я долго ржала До чего нас наши дети доводят.
    Купание в проруби.
    не подскажите где?
    Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.

Мега-элита Аватар для ООлюшка

И еще мне хочется, чтобы не просто - я заплатила, она покаталась, развлеклась, а чтобы и попотела, потрудилась))).
    [/QUOTE]
    Лично мне важно вот это, выделенное). Буду думать. Возить в Диво-остров на аттракционы...как-то я пока не готова, это будет, наверное, последнее средство в моем списке.
    Тоня, не поняла за что жалеть то? Главное, чтобы тренер выдержал)).
    Про парашют, это, если что, мысль психолога была))), дева не только высоты не боится, она вообще ничего не боится.
    На коньках, кстати она не очень-то каталась и на лыжах не горит желанием. Так что, тут еще подумаешь.
    В нормальную секцию в конце года не возьмут, но позвоню, узнаю.
    Спасибо всем за мнения.

9. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Небожитель Аватар для marilandi

Друзья, я правильно понимаю, что с 1 по 7 февраля всю началку высаживают на внеочередные каникулы?

Планета Аватар для Dune

Не знаю о каком спорте я буду думать когда моему будет 10, но сейчас своего практически 8летку представить не могу в парашютном спорте. В лучшем случае обкакается он там. Подруге говорили что нужно весить минимум 45 кг.
    С физическими ограничениями понятно, Даша в то время весила килограмм 20. Но когда ребенка тянет на экстрим, она бесстрашно прыгает с самых высоких горок, ныряет в самых глубоких местах, и лезет в самые опасные приключения, это не просто так, а повышенная тревожность, которую ребенок гасит адреналином. Помните, в Диво-острове ракета упала и повисла с людьми? Даша на это с восторгом сказала: как жаль, что меня там не было!!! И здесь начинаешь искать легальный способ, где этот адреналин получить, чтобы ребенок в поисках адреналина не убился и не сделал с собой что-нибудь.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Страница 449 из 1341 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »