|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Педагог, беленьким написанный, в моё время очень даже была на высоте по результатам, но сейчас, наверно, она уже совсем старенькая, поэтому сдаёт позиции.
-
с Марса
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Педагог, беленьким написанный, в моё время очень даже была на высоте по результатам, но сейчас, наверно, она уже совсем старенькая, поэтому сдаёт позиции.
Видимо так. Она прекрасный человек, но в ней чувствуется накопившаяся усталость.
Мы её не обидели уходом. Так сложилось, что она на долго легла в больницу. А я не отдала ребёнка временно к её подруге, а перевела сразу и навсегда к Максимовой.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
Сообщение от COBА
Видимо так. Она прекрасный человек, но в ней чувствуется накопившаяся усталость.
Мы её не обидели уходом. Так сложилось, что она на долго легла в больницу. А я не отдала ребёнка временно к её подруге, а перевела сразу и навсегда к Максимовой.
Про подругу догадываюсь... И правильно сделали!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Про подругу догадываюсь... И правильно сделали!
Ещё раз -
(А. Стругацкий)
-
с Марса
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Тогда можно просветить родителей и по поводу всех народных ладов.
На начальном этапе обучения редко дают такие песни
3 класс по Первозванской - вполне попадаются такие элементы (проверенно на сыне)
-
Наш человек
Сообщение от Mfiln
3 класс по Первозванской - вполне попадаются такие элементы (проверенно на сыне )
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Похвастаюсь :
Сын занял 4-е место в конкурсе этюдов среди учеников-пианистов нашей учительницы по фо-но.
Ещё, после классного концерта, похвалил САМ Кискачи (учитель по флейте) ! Сказал, что Ванька восхитительно сыграл вальс Чайковского на блокфлейте, а если и дальше так будет заниматься на поперечной флейте, то на следующем концерте будет играть на ней.
Поздравляю!
-
с Марса
Сообщение от манки
Поздравляю!
Спасибо!
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от COBА
Моему 9 лет. Он в третьем классе музыкалки.
Похвастаюсь :
Сын занял 4-е место в конкурсе этюдов среди учеников-пианистов нашей учительницы по фо-но.
Ещё, после классного концерта, похвалил САМ Кискачи (учитель по флейте) ! Сказал, что Ванька восхитительно сыграл вальс Чайковского на блокфлейте, а если и дальше так будет заниматься на поперечной флейте, то на следующем концерте будет играть на ней.
Ваньку поздравляем!!!