|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чихуа
в моем понимании - одно и тоже но зуб не дам
Отчего тогда краску одной фирмы, той же Тиккурилы, можно встретить и латексную и акриловую?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Orly
А разве акриловая и латексная это одно и тоже? Если я правильно поняла, краска нужна латексная.
Сообщение от Чихуа
в моем понимании - одно и тоже но зуб не дам
Я не помню что читала по этому поводу.
Посмотрела видео от создательницы этих красок. Не сказала бы, что она шкурится на ура.http://www.anniesloan.com/acatalog/c...the_paint.html
Текстура у нее за счет гипса интересная и темный глейз/воск хорошо оттеняет.
Но как зеркало сделали? Там явно все чудно слезло.
-
Хранитель
Как пишет яндекс : «акриловая краска с добавлением латекса» и «латексная на акрилатной основе»....Чувствуете разницу? ))))) Звучит как "вода разбавленая спиртом и спирт разбавленный водой".
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Как пишет яндекс : «акриловая краска с добавлением латекса» и «латексная на акрилатной основе»....Чувствуете разницу? ))))) Звучит как "вода разбавленая спиртом и спирт разбавленный водой".
тут только на вкус отличить можно! серией проб
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
Вроде как акриловая и латексная не совсем одно и то же. Я ссылку давала вот эту http://www.iheartnaptime.net/chalk-paint/ , там на второй фотке стоит много банок для производства меловой краски. Так вот вторая банка Valspar satin finish на которой написано, это и есть у нас латексная. А акриловая самая последняя черная в голубом поддоне. Акриловые художественные больше, ну у нас по крайней мере, их и в строительных то нет, вроде. Вам нужна матовая эмаль для мебели на водной основе, а не акриловая краска.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
-
Ветеран
У меня впечатление после просмотра видео создалось, что она и не нацеливалась шкурить на ура, она и не все места ж там шкурила. Те что шкурила вроде как на ура получились, ну на мой взгляд по крайней мере, а остальные она и не шкурила, а наоборот добивалась многослойного эффекта.
Завтра проедусь в соседнюю деревню к дилерам, отоварюсь, буду пробовать на деревяшке и фотать, потом выложу отчет.
-
Элита
Сообщение от Jamie
Вроде как акриловая и латексная не совсем одно и то же. Я ссылку давала вот эту http://www.iheartnaptime.net/chalk-paint/ , там на второй фотке стоит много банок для производства меловой краски. Так вот вторая банка Valspar satin finish на которой написано, это и есть у нас латексная. А акриловая самая последняя черная в голубом поддоне. Акриловые художественные больше, ну у нас по крайней мере, их и в строительных то нет, вроде. Вам нужна матовая эмаль для мебели на водной основе, а не акриловая краска.
ну так матовая эмаль на водной основе - и есть акриловая краска.....если я еще что-то понимаю в колбасных обрезках и художественный акрил тоже есть
ох запутают нас всех трудности перевода
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Jamie
У меня и есть та самая матовая акриловая эмаль на водной основе для деревях и мебелей.
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
И никогда не делайте отливки из алебастра! По сравнению с арх. гипсом это кака. Наждак его стирает только в путь, рыхлый и непрочный.
Ну вот результат.
Не будем!
Ну результат не так уж и плох.