|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
а если бы сразу не давали то что то мять коту то и привычки бы такой не было
кошки мнут что то лапами по разным причинам и вам ,держащим котов 40 лет ,это должно быть известно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Тереза, я не претендую на звание кошачьего психолога.
У первого прятали, убирали. Было испорчено затяжками красивое мамино платье. Следующих котов было двое, кошка и кот. Обоих кастрировали. У них всё было хорошо. Но кот всё равно любил старый обрезанный валенок, который пришлось выбросить, т.к. в валенке завелась моль. После этого трепал старый шарфик и индийский мохеровый свитер. Третий кот тоже любил шерстяные вещи. И нынешний - у нас 4й кот. Как то так.
Допускаю, что нам всегда доставались озабоченные коты. Но вот территорию не метили.
-
со звезды
У меня несколько больше кошек и котов,если мнут то только меня,без привязанности к вещам.
Поэтому и говорю что причины разные и можно попробовать решить
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Убедили, может быть и другая причина, и ваш опыт побольше моего.
хотя у меня кошки и у детей моих, и у многих знакомых и друзей, и практически у всех их котов время от времени случается любовь к шерстяным вещам, поэтому и считали, что это нормально для котов
-
Элита
Вот удивительно! Мне наверное все фригидные доставались, вообще ничего не мяли никогда))))). У знакомых не мнут))).
-
Мечтатель
Каспер красивый.удивленный котЭ
-
Мечтатель
У меня сегодня с утра было весело
Мамзелька решила выселить с малюсенького подоконника цветок( вот два года ей не нужно было.а сегодня именно там решила лежать))
Сначала обвилась вокруг горшка.потом потянулась....
Но я была настороже и отбила место цветку))
-
со звезды
Это просто горшок решил самоубится
-
Элита
О эти глаза! Крышесносные!
-
Элита
Сообщение от тереха
Это просто горшок решил самоубится
+100)))))