|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Те ты впечатлен скоростью спуска подъема? Я когда видео в вк глянул, так подумал, что лифт на ручном управлении и приводится в движение человеческими силами спрятанными в шахте лифта. Он капец какой медленный.
Дима, а зачем так пристально следить за Каменкой?У Вас какой личный интерес к ней?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
А Вы помните, как я в ветку вообще пришел? Для меня Георгий в тот момент гуру был, и я сильно хотел купить в Нью Каменке в 3ем корпусе, читал и здесь проф тему и в вк группу, и вообще началось все с идеи купить там квартиру. Потом появился интерес по валюте, и новые для меня гуру в виде Хрюна,Даймонда и Андрея. Потом стал интересоваться многими объектами интересными лично мне. Была бы возможность я бы вписался например в Перемену, или Панораму 360. А интерес к Каменке до сих пор остался, читаю группу раз в 2 недели, а информация выше накоплена за этот год. Но до сих пор считаю, что Каменка хорошее вложение средств, но у нее много недостатков, которые раньше компенсировались ценой 1ки в 2млн, а 2 ки в 2.6. Сейчас таких цен нет.
Сугубо имхо.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Те ты впечатлен скоростью спуска подъема? Я когда видео в вк глянул, так подумал, что лифт на ручном управлении и приводится в движение человеческими силами спрятанными в шахте лифта. Он капец какой медленный.
В основном звуковые эффекты впечатлили
-
Сообщение от dim3250
Дим ну а зачем ты с Георгием споришь? У каждого своя вера.
Вот когда не сдадут 7ку вовремя и въехав в нее он периодически не будет слышать ни музыку прибывающего лифта, ни самого лифта (он сломается как в 5ках и 8 ке ровно через 2-3 недели после выдачи ключей), как только увидит текущие швы (которые сам хотел переделывать нанимая пром альпов) правда не понимая, что для нормального эффекта надо всем соседям сверху это делать и по бокам минимум на расстояние 1 панели иначе вода по гигроскопичной вате спокойно и вниз и вбок пойдет, когда увидит текущие окна с выпадающими саморезами, и открыв кран увидит воду цвета отработанного масла (как вчера фото приводил) вот тогда и поймет, что слив свою квартиру даже в сентябре, и купив валюты, он бы уже спокойно прямо сейчас купил бы квартирку в шаговой доступности от Комендани и делал бы ремонт.
Но истина придет со временем.
Григорий не хотел обидеть, просто констатация фактов, попробуйте хоть один факт опровергнуть не получится, Вы же завсегдатай ветки в ВК и я там тоже сижу и читаю иногда. Молчу про отключающийся свет, отсутствие периодическое горячей воды и неадекватную упр компанию, которая завышает коммунальные платежи. Про отсутствие мест для парковки и уже начавшиеся споры про парк места и воровство из авто с разбитием стекол.
В общем правы были гуру, когда написали, что это гетто.
а можно ссылочку на ВКонтакте на сообщество дольщиков Каменки?
если не сюда, то в личку
-
Сообщение от GeorgPrim
-->Федерика Могерини: обсуждения санкций на саммите ЕС после переговоров в Минске не будетВерховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини не ожидает обсуждения сегодня санкций на саммите ЕС на фоне состоявшихся в Минске переговоров по урегулированию на Украине, сообщает Reuters. Однако она назвала Минские договоренности важными, но не окончательными.
Прошедшие переговоры в белорусской столице привели к подписанию документа о «комплексе мер по выполнению Минских соглашений», предусматривающего прекращение огня и отвод тяжелой техники, оговаривающего статус «мятежных регионов» в составе Украины, а также конституционную реформу, которую должен провести Киев.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2665976
-Лоси, ау!
а бакс все равно рОстет.... где мои 58!
-
со звезды
Сообщение от toss2001
а можно ссылочку на ВКонтакте на сообщество дольщиков Каменки?
если не сюда, то в личку
Там закрытая группа.
-
со звезды
Сообщение от fifa
а бакс все равно рОстет.... где мои 58!
Ага... и мои 30,13
-
Сообщение от cheb
2-жирик по минской встречи классно высказался .не могу кинут ссылку мышь не работает.но он как всегда оракул и я с ним согласна война будет до победного конца и с украинцами не возможно договариваться все равно обманут.
Вот и славно, что мышь не работает.
Оставьте высказывания вашего оракула себе
-
Космонавт
Сообщение от Panurge
Мда, игнорь не игнорь, цитируемые сообщения юзера видны. Ну да ладно.
Кино от РН отменяется, так?Тем временем 66 на бирже!
Сообщение от straight line
Дима, а зачем так пристально следить за Каменкой? У Вас какой личный интерес к ней?
вот и я не пойму, зачем шпионить за недостатками дома в чужом вконтакте, троллить..
Для остальных скажу, что в К. все очень достойно, прилично..Может, кто лично убедится.
PS В вк делятся возникающими проблемами, это естественно.Везде так.
PPS Отчасти и к Даймонду относится. Правда, его оправдывает, что в 5 доме блондинка проживает...
Мужики отловить грозились, вы там поосторожней.
-
Хранитель
Георгий ровно тогда, когда Вы про лосей перестанете писать, которых у большинства в ветке нету, и вспоминать о лосях каждый день раза по три при изменении курса внутри дня +-3р, и писать о том что в недвижимость деньги нужно зарывать и постоянно писать о хорошем СУ. Вот тогда не буду троллить. Если сильно расстроены постом могу удалить, там правда ни слова не наврал, но ради Вас и помня о той пользе которую лично Вы мне в качестве образования и советов дали, могу все удалить. Ок?