Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4489 из 17035 « Первая 3489398943894439447944854486448744884489449044914492449344994539458949895489 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не, ну лифты я оценил, когда был на... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Те ты впечатлен скоростью спуска подъема? Я когда видео в вк глянул, так подумал, что лифт на ручном управлении и приводится в движение человеческими силами спрятанными в шахте лифта. Он капец какой медленный.
    Дима, а зачем так пристально следить за Каменкой?У Вас какой личный интерес к ней?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Хранитель Аватар для fenec

А Вы помните, как я в ветку вообще пришел? Для меня Георгий в тот момент гуру был, и я сильно хотел купить в Нью Каменке в 3ем корпусе, читал и здесь проф тему и в вк группу, и вообще началось все с идеи купить там квартиру. Потом появился интерес по валюте, и новые для меня гуру в виде Хрюна,Даймонда и Андрея. Потом стал интересоваться многими объектами интересными лично мне. Была бы возможность я бы вписался например в Перемену, или Панораму 360. А интерес к Каменке до сих пор остался, читаю группу раз в 2 недели, а информация выше накоплена за этот год. Но до сих пор считаю, что Каменка хорошее вложение средств, но у нее много недостатков, которые раньше компенсировались ценой 1ки в 2млн, а 2 ки в 2.6. Сейчас таких цен нет.
    Сугубо имхо.

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не, ну лифты я оценил, когда был на... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Те ты впечатлен скоростью спуска подъема? Я когда видео в вк глянул, так подумал, что лифт на ручном управлении и приводится в движение человеческими силами спрятанными в шахте лифта. Он капец какой медленный.
    В основном звуковые эффекты впечатлили

4. ответ для fenec , на сообщение « Дим ну а зачем ты с Георгием споришь? У... »

Дим ну а зачем ты с Георгием споришь? У каждого своя вера.
    Вот когда не сдадут 7ку вовремя и въехав в нее он периодически не будет слышать ни музыку прибывающего лифта, ни самого лифта (он сломается как в 5ках и 8 ке ровно через 2-3 недели после выдачи ключей), как только увидит текущие швы (которые сам хотел переделывать нанимая пром альпов) правда не понимая, что для нормального эффекта надо всем соседям сверху это делать и по бокам минимум на расстояние 1 панели иначе вода по гигроскопичной вате спокойно и вниз и вбок пойдет, когда увидит текущие окна с выпадающими саморезами, и открыв кран увидит воду цвета отработанного масла (как вчера фото приводил) вот тогда и поймет, что слив свою квартиру даже в сентябре, и купив валюты, он бы уже спокойно прямо сейчас купил бы квартирку в шаговой доступности от Комендани и делал бы ремонт.
    Но истина придет со временем.
    Григорий не хотел обидеть, просто констатация фактов, попробуйте хоть один факт опровергнуть не получится, Вы же завсегдатай ветки в ВК и я там тоже сижу и читаю иногда. Молчу про отключающийся свет, отсутствие периодическое горячей воды и неадекватную упр компанию, которая завышает коммунальные платежи. Про отсутствие мест для парковки и уже начавшиеся споры про парк места и воровство из авто с разбитием стекол.
    В общем правы были гуру, когда написали, что это гетто.
    а можно ссылочку на ВКонтакте на сообщество дольщиков Каменки?
    если не сюда, то в личку

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « -->Федерика Могерини: обсуждения... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    -->Федерика Могерини: обсуждения санкций на саммите ЕС после переговоров в Минске не будетВерховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини не ожидает обсуждения сегодня санкций на саммите ЕС на фоне состоявшихся в Минске переговоров по урегулированию на Украине, сообщает Reuters. Однако она назвала Минские договоренности важными, но не окончательными.
    Прошедшие переговоры в белорусской столице привели к подписанию документа о «комплексе мер по выполнению Минских соглашений», предусматривающего прекращение огня и отвод тяжелой техники, оговаривающего статус «мятежных регионов» в составе Украины, а также конституционную реформу, которую должен провести Киев.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2665976

-Лоси, ау!
    а бакс все равно рОстет.... где мои 58!

6. ответ для WooDoo , на сообщение « а можно ссылочку на ВКонтакте на... »

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на ВКонтакте на сообщество дольщиков Каменки?
    если не сюда, то в личку
    Там закрытая группа.

7. ответ для fifa , на сообщение « а бакс все равно рОстет.... где мои 58! »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а бакс все равно рОстет.... где мои 58!
    Ага... и мои 30,13

8. ответ для cheb , на сообщение « 1-а почему английские фунты никто не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    2-жирик по минской встречи классно высказался .не могу кинут ссылку мышь не работает.но он как всегда оракул и я с ним согласна война будет до победного конца и с украинцами не возможно договариваться все равно обманут.
    Вот и славно, что мышь не работает.
    Оставьте высказывания вашего оракула себе

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Panurge Посмотреть сообщение
    Мда, игнорь не игнорь, цитируемые сообщения юзера видны. Ну да ладно.
    Кино от РН отменяется, так?Тем временем 66 на бирже!

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Дима, а зачем так пристально следить за Каменкой?У Вас какой личный интерес к ней?

вот и я не пойму, зачем шпионить за недостатками дома в чужом вконтакте, троллить..
    Для остальных скажу, что в К. все очень достойно, прилично..Может, кто лично убедится.
    PS В вк делятся возникающими проблемами, это естественно.Везде так.
    PPS Отчасти и к Даймонду относится. Правда, его оправдывает, что в 5 доме блондинка проживает...
    Мужики отловить грозились, вы там поосторожней.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « :053: :053: вот и я не пойму,... »
    Хранитель Аватар для fenec

Георгий ровно тогда, когда Вы про лосей перестанете писать, которых у большинства в ветке нету, и вспоминать о лосях каждый день раза по три при изменении курса внутри дня +-3р, и писать о том что в недвижимость деньги нужно зарывать и постоянно писать о хорошем СУ. Вот тогда не буду троллить. Если сильно расстроены постом могу удалить, там правда ни слова не наврал, но ради Вас и помня о той пользе которую лично Вы мне в качестве образования и советов дали, могу все удалить. Ок?

Страница 4489 из 17035 « Первая 3489398943894439447944854486448744884489449044914492449344994539458949895489 Последняя »