Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4489 из 7552 « Первая 3489398943894439447944854486448744884489449044914492449344994539458949895489 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оль...девочки, а что если есть кто-то хотя бы оситель гепатита, сь риск заражения малыша???? (у меня мама, носитель гепатита), но не болеет..ее при переливании заразили им...нам что делать обязательно надо эту прививку? Маме оворят, что это не обязательо, что может пердасться ТОЛЬКО при контакте с кровью - те опять же при переливании...
    мой вроде тоже как носитель
    вообще гепатитом б ооочень легко заразиться , если бы только переливание крови- у зубного, у маникюрши, при простых порезах и конечно через постель
    мы были удивлены как я не заразилась, и были в шоке когда про мужа узнали в 2008 году
    в боткинской на консультации нам врачи говорили что чуть ли не четверть города заражены, и сколько еще не знают и что заразиться как не фиг делать
    Я - Оля

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « 30 дек 10 года там ЗБ нашли »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    30 дек 10 года там ЗБ нашли
    А, ясно... У меня все ЗБ находили задолго до скрининга.

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « мой вроде тоже как носитель вообще... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    вообще гепатитом б ооочень легко заразиться , если бы только переливание крови- у зубного, у маникюрши, при простых порезах и конечно через постель
    мы были удивлены как я не заразилась, и были в шоке когда про мужа узнали в 2008 году
    в боткинской на консультации нам врачи говорили что чуть ли не четверть города заражены, и сколько еще не знают и что заразиться как не фиг делать
    а яучилась на цикле. приходили инфекционисты лекции читать-гепатит, это еще цветочки, а СПИД-это жесть, стоматология!!!! Профессорша рассказывала как заболела тетка крутая какая то обследовали круг ее партнеров, ну всего...как в процессе эпидемрасследования вышли на элит стоматологию
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а яучилась на цикле. приходили... »

а яучилась на цикле. приходили инфекционисты лекции читать-гепатит, это еще цветочки, а СПИД-это жесть, стоматология!!!! Профессорша рассказывала как заболела тетка крутая какая то обследовали круг ее партнеров, ну всего...как в процессе эпидемрасследования вышли на элит стоматологию
    страшно
    Была Lileya

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а яучилась на цикле. приходили... »

вот, жесть, а от него и не привьешься

а твое мнение насчет прививок от гепатита?особенно если в семье есть "заболевший"
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « мой вроде тоже как носитель вообще... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ира, Наташа, спасибо за совет насчет обоев! Мы тоже первый раз сами будем делать, нам чем проще чем лучше))
    Лен, если хочешь, могу в личке тл. мужа дать, пусь мужчины поговорят, он только что от этого дела отошел, думаю еще не забыл ничего, с удовольствием все расскажет!
    так интересно...у ммы выявили носительство в 1996 году, мне тогда было 12 лет... мне никаких прививо не делали.....

7. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « 30 дек 10 года там ЗБ нашли »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

30 дек 10 года там ЗБ нашли
    И я туда больше, наверное, не смогу пойти, мне 18 июля 2012 там нашли!
    Хотя с первым ходила только туда!
    А ты через какое время забеременела и куда ходила потом на узи?

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лен, если хочешь, могу в личке тл. мужа дать, пусь мужчины поговорят, он только что от этого дела отошел, думаю еще не забыл ничего, с удовольствием все расскажет!

так интересно...у ммы выявили носительство в 1996 году, мне тогда было 12 лет... мне никаких прививо не делали.....
    я так понимаю потому что всем в нашей стране плевать
    я платно сама делала, ну спросии в боткинской у врача в начале
    Я - Оля

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Я хотела чтобы у меня был официальный... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Я хотела чтобы у меня был официальный повод НЕ ЖРАТЬ. А так придется пытаться воспитывать силу воли.
    Лен, вопрос не в том сколько жрать, а ЧТО.
    Я с сыном сначала только худела из-за токса, потом начала набирать. Месяце на 7-8 большие прибавки пошли. Врачи меня ругали. Тогда я ограничила соль. Вообще готовила себе все отдельно и недосаливала. Это реально помогло. Ну и, конечно, белый хлеб есть не надо и сок пить из пакетов, от них тоже большие прибавки идут.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

вот, жесть, а от него и не привьешься

а твое мнение насчет прививок от гепатита?особенно если в семье есть "заболевший"
    если хочешь спрошу у подружки (она у меня гепатолог)
    2 прививки практически одновременно это тяжелое испытание для ребенка, не стоит делать в 1 сутки гепатит-в МЦ вакцинации я задавала этот вопрос
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Страница 4489 из 7552 « Первая 3489398943894439447944854486448744884489449044914492449344994539458949895489 Последняя »